ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Прошло несколько дней.

Настройки текста
Над нашим главным героем, то - бишь Тсуной, уже успели поставить парочку экспериментов и было выявлено, что у того очень редкое пламя небо, пламя неба с подвидом пламени гармонии. Гармония может все и вся помирить - это сильнейший атрибут, так же, как и самый слабый. Этот атрибут может помогать, поддерживать и усиливать все виды пламени, так же этот атрибут владеет всеми видами пламени, но пользоваться ими не может, а может только некоторыми. Единственным в истории тем, кто овладел полной мощью пламени гармонии был основатель Вонголы, Примо Вонгола. Теперь над Тсуной ставили эксперименты намного чаще чем над всеми остальными подопытными, чтобы понять и обнаружить новые свойства этого вида пламени, ну а еще, что бы продавать. Ну вот опять забирают, бедного, Тсуну на эти безжалостные эксперименты. Прошел примерно час. Все уже начали волноваться за него, раньше так на долго никого не забирали. Вдруг стали слышны шаги в коридоре. Все напряглись, но когда увидели кого занесли спокойно выдохнули, но передышка была небольшой. Тсуна был довольно - таки сильно ранен и дети вместе с Примо начали обрабатывать его раны, Кен стал исцелять их с помощью пламени солнца. Между главами Джото научил всех друзей Тсу - куна пользоваться пламенем, но самому Тсуне не разрешал, так, как по его словам он еще слишком слаб, ему надо вырасти и стать намного сильнее перед тем как высвобождать пламя, что бы пламя его не убило.

Примерно еще через час.

К нам зашел в камеру охранник и предупредил, что целую неделю их на эксперименты брать не будут. Послышался по всей камеры громкий и радостный " УРА! " нам же сказали, чтобы мы вели себя тише и не кричали, а то все будет насмарку. Джотто куда - то пропал, но вдруг послышался за нашими спинами взрыв. К нам вошли Вендичи и Примо вместе с ними. Мы же испугались. Было такое ощущение будто за ними ходит по пятам смерть и те кто их видел не выживал. Мы все встали в боевые стойки. Тсуна стоял сзади, так как он, пока что, ничего не мог. Все ценили и любили, бывшего Саваду, за его свет, чистоту души... это можно перечислять вечно. Джотто, с помощью своего пламени, нас успокоил и убедил, что Вендиче, на всеобщее удивление, пришли не убивать, а спасти. Конечно же в начале мы в это не поверили и были готовы к бою, но Тсуна был категорически против.

PovТсуна

Ему самому не нравилось, то что здесь происходит. Но своему дедушке и интуиции он доверял всегда. Она его никогда не подводила да и Примо рассказал про мою интуицию. Она называется гиперинтуиция Вонголы, но хотя она так и называется гиперинтуиция была не у каждого вонголлы. Из тех, кто обладал интуицией, ее сила и функционал является самой большой именно среди потомков Вонголы Примо. Интуиция которая есть у дедушки , хотя может уже и не дедушки, Тиматео гораздо слабее и менее эффективна, чем моя. У Тимотео, интуиция слабая, но он ее не унаследовал. Моя же намного сильнее его, только потому, что она передалась по наследству. После этого, нас всех, кто - то из этих существ погрузил в сон, но перед тем, как заснуть бывший я успел попросить их кое о чем. Прежде, чем погрузиться в сон, но о чем знаем только я и Вендичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.