ID работы: 3293327

Ты все равно будешь моим!!!!!!

Слэш
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вендичи pov Тсуна

Настройки текста
- "ох как же болит голова" думал я пока приходил в сознание, но когда я открыл глаза, было.... как-то уж слишком темно, даже не так, ничего вообще разглядеть нельзя было настолько было темно, но все же, что произошло? -"А-а-а-а моя голова! Как же больно! О кажется я понемногу начинаю вспоминать." Мой отец или лучше сказать бывший отец отдал меня в приют, но это оказалась тайная лаборатория, где проводили эксперименты над детьми, которых отдавали в приют или же их просто находили на улице, хотя будет лучше сказать не находили, а отлавливали. Нас за людей даже не считали, просто подопытные крысы. Над нами ставили множество различных экспериментов. Многие не выживали. Также я познакомился с детьми по несчастью. Их зовут Мукуро - туман, Кен - солнце, Хроме - тоже, как и Мукуро туман и Чикуса - облако. Мои новые друзья совершенно "случайно" познакомились с моим дедушкой Джото, а после рассказа про мой титул десятого босса Вонголы у Мукуро начали не по доброму сеять глаза, ну а еще чуть позже дедушка позвал нам на помощь Вендетта, что бы они спасли меня, но перед тем, как они меня погрузили в сон я успел их попросить об одном одолжении. Они назвали свою цену, на которую я без раздумий согласился. Так стоп. Вспомнить, то я вспомнил, а где мои друзья? Вдруг в комнате послышались ещё приглушенные постанывания от боли, видно, как и у меня, от головной. Я решил позвать их всех по именам.0 И тут понеслась. Я заорал во весь свой голос, ну так, что бы все точно уж услышали. "Мукуро, Кен, Чикуса, Хроме вы здесь?!!" В ответ я услышал дружный возглас "заткнись!!!" и опять стоны боли, как видно наши крики услыхали и Вендичи, у которых мы сейчас находились, даже можно сказать отдыхали. Вдруг дверь открылась и к нам подлетел; да-да вы не ослышались именно подлетел какой - то малыш с пустышкой. Она была полностью черная и от нее веяло холодом, мраком и болью и тут я наконец смог разглядеть своих друзей, а мои друзья были в шоке, мягко говоря. Нет, ну а что, не каждый же день вас спасают из "тюрьмы" сами Вендиче, но вот, а что будет дальше известно только им. Малыш который к нам подлетел всё-таки решил представиться его звали Бермуда, а я представил всех остальных так, как они все еще не отошли от шока, но когда я назвал их имена они стали вроде приходить в себя и Мукуро, как самый смелый из всех, кто здесь присутствовал решил всё-таки поинтересоваться, почему они их спасли. Ответ Бермуды не заставил всех долго ждать Савада Тсунаеши заключил с нами контракт, я вас спасаю, а он за это работает на меня. За каждого по году. Все с ужасом, благодарностью и уважением посмотрели на меня. А мой босс этим временем объявил, что мои тренировки начинаются с завтрашнего дня в пять утра с очень уж убедительной просьбой не опаздывать, а также он предложил нам стать легендарным отрядом Вендетты. Мы не долго не думая согласились. Нет, понятно что я, но они почему? Я у них это и спросил напрямую, на то мне стал ответ, что теперь мы семья, а я их босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.