ID работы: 3293647

Девушка-судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
378
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

В семье все бывает (Сильва Золдик/ Иллуми Золдик, Зено Золдик, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Нынешнее убийство должно было произойти в захолустье, куда оказалось лучше добираться на машине, чтобы иметь возможность отдыхать в неблизком пути. Если разобраться, то втроем они − дед, отец и Иллуми − вырежут целую армию во главе с наркобароном. Обычное дело для семьи Золдик. Машина − не развалюха, то, что нужно для грунтовой дороги. Но кабина тесная, там удобно лишь дедушке, зато в открытом кузове можно с комфортом лежать. Сидящий за рулем Зено неспешно рассказывает, как выпаривают дурманящий сок, как рабочие, а точнее, рабы, варят его, кипящий, в котлах, и одна капля способна выжечь кожу до кости. Все это весьма интересно. Ехать еще далеко, и Иллуми прикрывает глаза. − Не стоит отказывать себе в возможности набраться сил, − подбадривает отец. С его позволения все можно, и Иллуми отпускает собранность. Голос Зено постепенно теряет четкость. Близкое тело отца выделяет успокаивающее тепло. Оно убаюкивает до такой степени, что Иллуми по-настоящему засыпает. Очнувшись, он мгновенно напрягается, словно струна, от того, что властные пальцы умело вплетаются ему в волосы. Иллуми пытается немедленно среагировать. Но от его трепыханий нет толка. Его тут же накрывает тяжелое, такое сильное, что кажется сделанным из металла, тело. Иллуми дергается, но уже слабее, когда понимает, что это отец, и, перед тем, как перестает быть что-то четко различимо за его щекотящими лицо волосами, Иллуми успевает заметить, что глаза у того закрыты. Губы несколько раз утыкаются в щеку, затылок загорается - отец наматывает его волосы на руку, тянет так, словно решил вырвать с корнем. И тут же целует Иллуми. Грубо, страстно, лишая доступа воздуха. Иллуми и не думал, что его сердце способно работать с такой интенсивностью, и кажется, что сейчас вся его кровь закипит. Он обмирает, становится ватным, у него пропадает ощущение телесности, и несколько непозволительно долгих мгновений не ощущает ничего, кроме горячего жадно языка, умело хозяйничающего у него во рту. Иллуми не смеет ответить, не знает, что делать. Ведь отец столько вложил в его воспитание, и это благодаря ему Иллуми подготовлен к кризисному мышлению! Свободная рука отца, умело ощупывает тело, посылая по нему горячую дрожь неправильно возбуждения, и исчезает. Потом отец отстраняется и медленно отпускает волосы. И оставляет Иллуми не смеющим открыть глаза, не решающимся утереть слюну с подбородка. Бессильного скрыть, что облегающие штаны натянулись в паху. Но отец не считает нужным придавать происшествию никакого значения. Значит и Иллуми поступит так же. Он вспоминает все, что может помочь успокоиться, досадуя на то, что пальцы мелко дрожат, словно после электрического удара. В конце концов, в семье все бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.