ID работы: 3293647

Девушка-судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
378
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Собственный выбор (Сильва Золдик/Кике Золдик, Куроро Люцифер, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Золдикам друзья не нужны! — мудро утверждает отец. Сильва тотчас соглашается с ним, особенно припоминая один случай молодости. Тогда, нужно признаться, он сам отвлекся от семейных дел, непостижимым для себя образом заведя нечто вроде приятельских отношений. Застрял в Метеоре на несколько дней по делу, надо заметить, совсем пустяковому. Даже не предполагая заставлять Кике, совсем недавно ставшую матерью Миллуки, томиться ожиданием. Да, разговорился внезапно с ушлым мальчишкой по имени Куроро, одержимым созданием банды. И черт дернул с ним затронуть профессиональные темы! Должно быть, дело тут было в каком-то особом саке, раз даже тренированный к воздействию ядов организм поддался воздействию. Иначе как вообще можно объяснить, что неразговорчивый Сильва вдруг стал один за одним давать советы какому-то малолетке, годящимся в компанию только разве собственному сыну! Время потянулось странным, блаженным забытьем. Сильва даже смеялся, неловко сам сочиняя шутки. Слишком уж малец оказался обходительным и интересным в общении и, казалось, знал все на свете. Свободно болтал о нэн, выдавая такое, чего даже и Сильва не знал. И, стоит особо отметить, кроме слишком уж пробирающего напитка — как оказалось, даже не саке, а самогонки из каких-то токсичных отходов — ничего скверного Сильве не предложил. Лишь осторожно уговаривал пойти под свое начало. Ну хотя бы временно! Впрочем, теперь, отдавая под это самое начало своего Каллуто, Сильва был спокоен. Он и сам бы, может, ради разнообразия вступил в банду, но для солидного мужа и отца это было совершенно неподобающе. О Кике, кстати, Сильва вспомнил, лишь когда земля сотряслась, и кто-то совсем рядом проорал, что в Метеоре кто-то одновременно взорвал все крупные бордели разом. Задача, в общем-то, довольно сложная для дилетанта. Только тут толком не протрезвевший Сильва испытал нечто вроде предчувствия, не сулившего ничего хорошего. Ему припомнилась рассерженная Кике, совсем не кротко пускающая в его сторону длинные ногти, ее громкий голос и даже плеть, которая уж совсем не нравилась Сильве. Да и крики он не очень-то любил. Пошатываясь, он выбрался на улицу и тут же уткнулся лицом в красочный плакат. Под знакомым номером телефона, выполненным огромным шрифтом, шла яркая надпись и длинная сумма, весьма внушительная, сразу привлекающая внимание. Нужно сказать, в каком бы состоянии Сильва не находился, этот номер он ни за что бы не позабыл. Он сам специально подобрал такой, комбинация из трех троекратно повторяющихся шестерок, ничего сложного. Не понимая, что все это значит, Сильва вчитался в текст. «Ищу мужа», — гласил крупный красный шрифт. У нетвердого разумом Сильвы слегка прихватило печень. Неужели его Кике, его драгоценный нежный цветок, так быстро решила сменить своего супруга на кого-то другого! И тут только он заметил приписку: «Чтобы убить его. А если сможете, то убейте сами. Я еще доплачу». Видимо, не в силах пойти против семейных устоев, запрещающих размещение фотографии, Кике метко описала приметы: все достаточно невинно начиналось с роста, цвета волос и глаз, с определения «красивый», но дальше шли весьма унизительные слова, среди которых «гулящая кобелина» звучало как никогда мягко. Все скатывалось в откровенное хамство и сводилось к тому, что раз уж выбрал себе в жены такую ревнивую женщину, виртуозно владеющую при этом сотнями способов убийства, нужно не дружбу всякую разводить, а после любого дела бежать домой. В конце концов, это и его, Сильвы, собственный выбор! Тогда Сильва принял волевое мужское решение немедленно позвонить ей самому и объясниться в своих непоколебимых любви и верности. Но мгновенно не получилось: мобильный телефон куда-то делся прямо из закрытого на молнию кармана. Словно сатана украл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.