ID работы: 3293647

Девушка-судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
378
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Путь короля (Меруэм, Королева муравьев-химер, NC-17, джен)

Настройки текста
Примечания:
— Ты мое лучшее дитя, — слабо сигнализировала Королева усиками-антеннами, но Меруэм слышал звучный голос, словно бы она говорила вслух. — Я знаю, матушка, — неловко ответил он с акцентом другого вида, но его поняли. — Я делала все для тебя — ела самую сытную пищу, оставила самую лучшую армию, — продолжила Королева. — Я знаю, матушка, — от нее веяло ферамонами и близкой смертью. Это было призывом, и он наклонился. — Я дала тебе имя, это важно для будущего правителя… — умей бы она улыбаться, она бы улыбнулась от гордости. Меруэм был другим, он умел и сделал это за них двоих, хищно растянул губы. — Я знаю, матушка, — его слюна капнула на нее. Все, что могла, эта Королева уже совершила. Предоставила будущее новому поколению и теперь, ослабев, предсказуемо гасла. Меруэм не ощущал сожаления, как было бы у людей, лишь предчувствие безграничной будущей власти волновало его. — Я дала тебе гены лучших видов, которые слуги смогли найти, — Королева деревенела, ее жизнь исчислялась секундами. — Я знаю, матушка, — Меруэм наклонился к ней еще ниже, улыбка стала шире. — Я даю тебе… — ее говор затух, обломился, глаза остекленели. Но Меруэм знал, что она отдает ему. Они — химеры. Берут лучшее от тех, кого пожирают, чтобы передать новому поколению. Теперь он может съесть свою мать, а после овладеть любой пригодной самкой, что встретится возле гнезда, и породить Королеву. Согнув шею, он вонзил зубы в незащищенное роговыми пластинами горло. Жертва еще не до конца ушла, слишком много испытывала к нему, чтобы не пожелать: — Ты будешь править миром, — с надеждой прошелестела она. — Всегда чувствуя голод, как я, — и затихла. Когда Меруэм приподнялся над откушенной головой, ему показалось, что мать все-таки улыбается. Путь короля начинался по тому, что осталось от Королевы — кучке невкусного, устаревшего хитина и темной лужице жидкости, что пульсировала в ее нутре. Будущее ждало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.