ID работы: 3293647

Девушка-судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
378
Celiett бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Подумаем о себе (Кике/Мито, Мито/Кике, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Кике Зольдик, — представилась гостья. — Как колокольчик, — растерянно проговорила Мито, впуская ее. Не такой она представляла себе ее. Не кукольно-хрупкой, в кружевах и шелках, с глазами за маской-очками, воздушной, утонченной. Мито знала, что ее муж этой дамы, дети, она сама — убийцы. Но Кике не пугала, она пахла и выглядела, словно цветок. Притягивала взгляд. Она принесла с собой вино и сладости. Она принесла с собой скудные вести о Гоне. Мать Мито выслушала несколько слов о внуке, а потом, приценившись к Кике, заявила, что девочкам неплохо посидеть без старухи. Мито от этого даже смутилась. А Кике — рассмеялась. Ее смех был необыкновенным, звенящим, словно звали ее не в честь цветка, а в честь колокольчика со звонким язычком. Ее смех брал за душу, заставлял улыбнуться в ответ. Мито обмерла, удивленная его гипнотической силой. Очнулась она, когда бокалы звякнули один о другой. Когда Кике снова заговорила: — Давно хотелось посмотреть на тех кто принимал моего сына в своей семье, — тонкие пальцы Кике нервно подрагивали на бокале, словно она ревновала, что ее сын мог жить в чужом доме. Словно он — обычный мальчик, а она — обычная мать. Но с Кике Зольдик все было иначе. Немного посомневавшись, она все-таки решила быть откровенной. — Я боялась, что ваш Гон сделает его слабым. И тогда, когда он уже решился убить меня, чтобы добиться цели! Лишь спустя время я поняла, что должна сказать Гону спасибо. Теперь Киллуа куда сильнее прежнего. Не так давно Киллуа снова пытался свести меня со свету. Выходит, друг его вовсе не портит. А ведь это вы воспитали Гона, Мито. — голос Кике был полон гордости за сына. Мито округлила глаза. — Убить мать? Разве это не ужасно? — возмущенная Мито не понимала, что сейчас она невероятно красива. Малозаметной на первый взгляд, но очень притягательной красотой, присущей всем Фриксам. — Дети всегда убивают нас, Мито, — натянуто рассмеялась Кике. — Вы кладете на них жизнь, а для самой ее не остается. Разве вы сама не теряете ее тут, в глуши? С вашей красотой вы могли бы блистать, — от комплимента щеки Мито зарделись. — Вы ждете Гона, а быть может, когда он вернется в очередной раз, вас уже не станет. Кике во всем абсолютно права. И у Мито становится горько. Да, она привязана к Китовому острову навсегда. Сперва Джин покинул ставший тесным ему мирок, затем — Гон. А она увядает одна, потому что нельзя бросить престарелую бабушку. Все, что ей остается — стать рыбачкой и ждать к ужину некрасивого мужа, источающего запахи соли и пота. Да и все подходящие рыбаки давно заняты. Мито уже юна, и моложе год от года она не становится. Куда делось то время, когда она мечтала, что кто-то красивый и сильный увезет ее навсегда с Китового острова? Пусть счастье было бы даже недолгим, но хотя бы оставило воспоминания. Задумавшись, она пропустила момент, когда Кике, чуть подавшись вперед, вплела в ее волосы пальцы. Нежно тронула возле уха. Хрупкие на вид руки Кике оказались сильны, словно руки мужчины. Их скупые движения заставили млеть. Мито показалось, что они забрали из ее головы переживания за судьбу Гона. — И все равно дети — смысл жизни, — она подняла глаза и проговорила это так, словно ждала чего-то. Кротко, желая, чтобы Кике догадалась ее утешить. — Смысл, — легко подтвердила Кике, и погладила Мито по щеке, по горячей высокой скуле. — Но иногда можно на время забыть о них и подумать о чем-то и для себя, правда? — это «для себя» оказалось совершенно неожиданным, но жизненно мудрым. Думая — что ответить, Мито чуть приокрыла рот и наморщилась. Кике приподнялась, перегнулась через узкий стол и поцеловала Мито в губы. От нее повеяло вином и духами так, что голова у Мито закружилась. Очки-маска были холодными, но рот Кике был даже слишком горячим. Язык настойчиво толкнулся вперед. Поцелуй вышел очень естественным, Мито бездумно ответила на него, двигая своими губами все напористее. Это был такой поцелуй, о котором она мечтала еще девочкой — жаркий, будоражащий кровь. Впервые в жизни Мито ощутила, что у нее такая же горячая, неспокойная натура, как у племянника или у Джина. Лишь когда она потеряла дыхание, Кике отстранилась. Снова зазвучал колокольчик ее голоса: — Нашим мальчикам вместе не скучно. Так давайте же тоже не будем скучать? — Мито только кивнула. Между сведенными бедрами у нее сделалось влажно. Жар разлился по телу вместе со странной истомой. — Уже поздно, — сказала она неожиданно властно. — Можно было бы лечь. Кике прикусила увлажненную слюной Мито губу, словно не ожидала, что провокация приведет к чему-то серьезному. Но кивнула в знак согласия. Даже если госпожа Зольдик не совсем тот, кого она ждала для себя, следуя ее совету, Мито не станет скучать. Перебирая расплетенные из прически волосы Кике, она не тоскует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.