ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто сожрал мои конфетки???

Настройки текста
Дело было в субботу, потому что в пятницу взрослые вокалойды по традиции отмечали конец будней недели. Было примерно 4 часа утра. В комнате было темновато, потому что солнце ещё толком не встало. Все спали: Хаку на диване, кот Сифон рядом, а Мику вообще под кофейным столом. Но постойте-ка, не все. Не спала только Рин. Она вообще даже и не ложилась с 3 часов ночи. Чтобы хоть как-то провести лишнее время без скуки, она включила телевизор. - Вроде бы все спят, - пробубнила девочка и оглянулась. - Ну и ладно, достану-ка конфетки из заначки, - решила она и на носочках приблизилась к книжному шкафу. Именно там она хранила свои "запасы" на чёрный день. Рин просунула руку сквозь щель книг и вытянула коробочку шоколадных конфет с орешком внутри. "Ням, ням, нямушка, сейчас мне будет сладенько!"<i> - подумала девочка и хитренько улыбнулась. Со своим "запасом" она также тихо пробежалась к телевизору. По телику ничего серьёзного не показывали. Шли одни только рекламы. - Ну-ка, ну-ка, посмотрим, что в конфетке вкусного, - блондинка облизнулась, взяла палочкой конфетку и съела её. - О, что это за мультик?! Рин хотела взять ещё одну конфетушку, как вдруг... - Боже! Кто скушал ещё одну мою прелесть!!! - удивилась она и посмотрела на Йоване. - Странно, Хаку спит в четыре ноздри, к тому же далеко от меня. А Мику... Вот колонча! Главное сожрала и не призналась! Рин взяла газету, свернула её колбасой и ударила ей Мику. - Ринка, ты что, сдурела? По мимо того, что поднялась не свет ни заря, так и бить буквально не за что себе позволяешь! - Это ты как себе позволяешь хавать мои конфетки?! - С чего ты взяла?! Я вообще-то сплю и никому не мешаю! - Ага, так я тебе и поверила! Ещё скажи, что шоколадная глазурь сама на тебя вылилась! - Что? Какая ещё глазурь? Вот я тебе покажу, что нету тут никакой... - чтобы доказать, Мику вытирающим движением помотала по области рта, а потом показала. - Видишь, нет тут... Глазурь??? Откуда тут глазурь? Честное слово, я не брала твою вкусняшку. А может... А может ты её взяла, даже не посмотрев?! - Я? Нет, я смотрю, что я ем! Ладно, поверю тебе, бди! Таааак, на чём я остановилась? А, конечно, поедание нямушек! Посмотрим... Она хотела была уже брать конфету, но - Кто сожрал второй ряд конфет??? - и она прибежала на кухню, взяла кастрюлю и ложку, прибежала в свою комнату и над головой Мику со всей дури хлабыстнула ложкой по кастрюле. Мику проснулась ошарашенной, а Хаку только приоткрыла свои глаза для того, чтобы посмотреть, что опять такое и опять начала спать. - А??? Опять??? За что??? Ты что спятила, идиотка? Так же и до инфаркта недолго, да и вообще замкнутой можно стать!!! - Ты конфеты сожрала! Я же знаю, что врать-то! - Я повторяю, не брала я твоих конфет... Вдруг донёсся шуршащий звук от коробки конфет, будто кто-то брал их. Девочки это услышали. Рин убрала крышку и увидела...таракана. Девочки хором завизжали. Мику выбежала за дверь. - Эй! Мику открой сейчас же! Я боюсь! - начала истерить Рин. - Ну нет! Ты открыла, ты его и уничтожишь! - Не дурачься, открой! Ну ладно... - Рин тут же вспомнила, что двоюродная сестра Мейко - Мейко Сакине спрятала огнемёт от Юки под Ринской кроватью, только она это знала. Рин взяла огнемёт и начала стрелять в таракана. Удивительно, что Хаку всё ещё спала! Но снаряды от огнемёта были не вечными, и в конце концов они иссякли. <i>"Блин, что мне делать, что мне делать???" - думала Рин. Пока она думала, таракан смекнул, что в него стрелять уже не будут, что надо тоже обороняться. Он взял ложку (таракан-силач) и кинул её в думавшую Рин. Она вырубилась, походу на 2 часа. Кот Сифон заметил, что какая-то соринка двигается, спрыгнул с дивана и набросился на таракана. Хаку проснулась только в пол седьмого утра. Она оглянулась. Всё было кувырком: из-за двери выглядывала голова Мику, на стене были следы огня, а на полу, прижав к себе, как игрушечного медведя лежала Рин в обнимку с огнемётом. - Какая тишина, какая гармония!... - сказала про себя Хаку и задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.