ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар из балкончика. Неожиданная гостья.

Настройки текста
Примечания:
Тук-тук, я стою у двери комнату твою. Прости, войду без разрешения. Тук-тук, вот я и вошла, где спрятался, дружок? Игра не может длиться вечно! Я уже смотрела, Под кроватью и за дверью… Но тебя нигде нет,  Ну, тогда в чулане гляну. (Из песни: Дин-Дон) Двойняшки опять напроказничали. На этот раз они устроили день розыгрышей. За это их заперли в комнате. — Рин, ну нафига ты ложки прикрепила на лицо Неру, когда она спала? Ты же прекрасно знаешь, что она нервотик! Или вот: помазала горлышко бутылки Мейко растворимым клеем. Слава богу, что растворимым, хотя Мейко не знает и сейчас истерит! — Ой, типо ты святой! И интересно, почему ты — то со мной под арест угодил, а? Типо не из-за чего, да? — Ну подумаешь, помогал… Но… Но я же свою вину оправдал! Ты и виновата! — Лен скрестил руки и отвернулся — П-хах, дурак! -надула губу Рин и сделала тоже самое. В этот момент она казалась малым 3-х летним детём. Так они просидели 20 минут. Первая не выдержала не говорить Рин. — А может, посмотрим телик? Его-то можно смотреть. — Неплохая мысль! Но есть одно «но»! -Лен посмотрел на сестру. — Уже дело к ночи, а по телику страшилки. Лен посмотрел как-то очень серьёзно, что Рин не удержалась и заржала. Да ещё как: упала от смеха и начала ржать. А потом спросила: — Ты что серьёзно? Ночь, страшилки — разве не захватывает?! — Нууууу — Рожай быстрее ответ! Ты же старше меня на 2 минуты! — Ну ладно! Убедила! Что смотреть будем? — Не знаю, — она включила телевизор с каким-то аниме для полуночников на разогрев. — Ну, а как на счёт… Дневник будущего, подружки говорили, что это аниме безумно в стиле ужасов, а? —Как хочешь! Но мокрые штаны будут на твоей совести! — Не ссы! Ты ж мужик! Начали смотреть. На кровавых сценах Рин прижалась к своему брату. — Вижу, ты уже напугалась. Всё, пора телевизор отключать и спать. — Какой ещё «спать»? Ночь только начинается! И сейчас время подушечного боя! — крикнула Рин и кинула подушку в лицо Лена. — Ах, вот ты как, получи! — в ответ кинул подушку Лен. Летели перья, люстра качалась, даже чуть не упала. Короче: всё кувырком, и веселье в самом разгаре. Но вдруг… — Лен, а что это промелькнуло на балконе? — Рин, ты походу пересмотрела аниме-страшилок! Там ничего нет, успокойся! Но через некоторое время опять повторилось то, что видела Рин. Тень промелькнула между наличниками дверей. Испугались уже двое. — Я тебе уже поверил…кажись… Рин, слушай, а у тебя не завалялся фонарик случайно? — Аааааа-ммммм, нет, хотя… — Рин подошла к своему туалетному столику, открыла ящик и вынула фонарик. — Бери, — протянула фонарик Рин Лену — Ты что любишь «Hello Kitty»? — А? Это на днюху мне Ироха Некомура прислала. — Ладно, фонарик пригодится. Вдруг тень быстро переместилась к спине Рин. — Лен, форточка же закрыта? — Да. — А кто тогда дышит мне в спину? — Посмотрим… — он навёл фонарик около головы сестры и начал заикаться.-Ри-ри-ри-ин-ин… Он увидел около головы Рин чьё-то бледное лицо, на нём располагались два огроменных жёлтых глаза размером с ложку. Брови закрывала большая светлая чёлка, а губы вообще были еле — заметны. — Что такое? Кто там? Да ни томи… — За-за-зади-ди-ди таааммм… — Вот что ты трясёшься? Объясни толком! — Яяяндеере, тооопооор, прячьсяяя!!! Двойняшки закричали со всей силы, накинули одеяла и побежали в шкаф прятаться. Тень всё приближалась и приближалась к шкафу. Она открыла своей перчаткой дверцу шкафа. Двойняшки закричали и быстро метнулись в дверь. — Та-та-тамм яяяндедере хо-хо-хочет-чет нас у кокошить-шить!!! — загалдели Рин и Лен. — Опять отговорки! А ну в свою комнату! — приказала Лука. У неё это отлично получалось. Двойняшки посмотрели на Луку, как бездомные котята. — Я же сказала, что нет! — Лука, может они не отговариваются? Может там и правда яндере? Чтобы на душе Рин и Лена спокойней было, надо проверить! — сказала Мику, а потом присоединился Кайто. — Ладно, пойдёмте проверять… Лука, Мику, Кайто и двойняшки пошли обследовать комнату. Вдруг они увидели тёмный силуэт. — Ну-ка ну-ка, да это же… — и Кайто включил свет, так как он выше всех. — А! Приходила рассылка, что придёт новенькая, вот она и пришла! — заявила Лука. — Ага и в самом деле глаза у неё шире, чем казалось. Как тебя зовут, девочка? Эта девочка была одета как-то по-готически: маленькая аккуратная шляпка, похожая на часть от колонки, длинные чёрные перчатки с кружевами по краям, чёрное платьице с большим подолом и туфельки того же чёрного цвета, а волосы длинные. Их кончики разукрашены цветными мелками. — Так кто ты, девочка? — переспросила Рин. Странная девочка опустила глаза и сказала: — Маюми или для друзей Маю, но у меня нет друзей… — Бедная! — с сочувствием тихо сказала Мику. — Расскажи о себе, пожалуйста. — Ладно. Я проживала в интернате для душевнобольных… — Стоп! Стоп! Стоп! Ты псих? — у Лена появился нервный тик. — Что-то вроде того. Мания преследования и первая степень шизофрении. Родители меня бросили. Я росла замкнутой. Когда никого нет, я начинаю петь. Это меня успокаивает. Ещё мне 15 лет. Однажды я опять начала петь и это услышали директора компании YAMAHA. Они мне так сказали. Ёщё сказали, что у меня отличные певческие данные и что они меня принимают в вокалойды. Ну, я не отказалась, потому что я устала от серых стен интерната. Когда я начала собираться, уже была ночь. Я добралась до дома вокалойдов. Благо, что вы, близнецы нашл… — Мы двойняшки вообще-то! — высказался Лен. — Не суть. Благо, что вы были на первом этаже. Дверь в дом была заперта. Я залезла на балкон. Дверца в комнату тоже была заперта. Я взяла свой топор и начала рубить дверь. Девочка-блондинка, как тебя там? — Рин, а вот его Лен, — сказала Рин и указала на брата. — Здрасте! — буркнул Лен. Он был возмущён. Как это сначала она пугала, а потом должна быть несчастной? — Ага. Так вот, я взяла свой топор и начала дверь рубить. Рубить, пока она не выломается. Потом в комнате стало темно, кто-то говорил, а потом смеялся, как потерпевший. Я воспользовалась темнотой, чтобы приблизится к выходной двери. Я подняла топор, чтоб не мешал. Но тут ты, Лен, навёл меня этим фонариком. Вы испугались и убежали в шкаф, а мне стало интересно, чего вы испугались. Я открыла дверцу шкафа, а вы заорали, как резанные и убежали к выходу. Ну, вот так как-то. — Знаешь, а у тебя есть чувство юмора! Но какое-то своеобразное. Давай дружить? Я Рин Кагамине и мне четырнадцать лет. Ты меня всего-то на год старше. Это не так глобально, да же, Лен? Лен, ты чего это? — Рин посмотрела на братика. — Ничего, просто на меня пугало и дура выставились. Ладно, добро пожаловать к нам, Маю. Надеюсь, ты никого пугать больше не будешь? — Хорошо, не буду, ну, а ты не обзывайся. — Ну, раз всё обошлось, Маю, чтобы ты не печалилась, дарю вот этого зайчика Мими. — О! Спасибо, Рин! Вот так встретили и приняли Маю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.