ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Тето, Хаку и Акита вокалойдами официально стали

Настройки текста
POV Касане Тето  Эх, как же я хочу стать вокалойдом! Самым настоящим! Я бы всем дала по серёжке! Была бы самой известной певучей дивой! Да… Но для начала я представлюсь. Я Касане Тето, это все знают. Значит, днюха у меня 1 апреля. Да-да, в день дурака! Почему-то все считают, что мне 31, но почему? Мне ж 15/16 лет! Прошу меня не старить, обидно же. Старики два хвостика-пружинки не носят! Из вкусняшек ОБОЖАЮ французский багет со сливочным маслом… Мм мм… Согласитесь, вкусно же! Через некоторое время я всё-таки стала вокалойдом! Всё случилось так… Было начало августа. В этом месяце, как известно, падают звёзды. Если загадать СОКРОВЕННОЕ желание, оно исполнится. Собрались, значит, мы: я, Акита и Хаку, загадывать… POVАкита Неру Чтоб всё понять нужно всё объяснить, ведь так? Да, наверное. Тот же день. Лежала я в своей горчичной (цвет) кровати, в телефоне сидела, впрочем как и всегда, никому не мешала. Тут как ворвалась в дверь Тетка и заорёт на немецком (немецкий изучает, как хобби): - Вир гехен дэи стерне зу сехен!!! Унд Хаку нимм! Шнеле! Шнеле! - Чё? Чё? - Короче: идём смотреть звёзды, и Хаку бери! Ну вот так как-то… POV Йоване Хаку Я просто была на кухне. Холодильник открывала. А тут… Неру без вопросов схватила за локоть и потащила к двери… Выгоняет, что ли? NOT POV Поздний вечер. Мику и Рин на подоконнике сидят, мечтают. А Мейко разлеглась на ковре. - Мику, а как ты думаешь, Тето, Акита и Хаку станут вокалойдами? - Ну, не знаю, нет, наверное, уже… Но может и добавят… Слушай, Рин, а ты веришь в исполнение желаний на падающую звезду? - Да, конечно! Как в такую сказку не поверить? - Ну не знаю, судя по твоему возрасту… - Возраст может и обмануть! - Девчат, а где Хаку? Мне скучно! - сказала Мейко. - Мику, смотри, звезда!!! - запрыгала Рин на одном месте. Дверь выломалась. Въбежала Тето. Слева от неё шагала Акита Неру, а справа сделала несколько шагов и упала Йоване Хаку. - Рапапа! Рапапа! Вокалойдом стала я! - пропищала Тето. - Офигеть! Офигеть! Теперь надо много петь?! - крикнула Акита. - Ой! Ой! Ой! Ой! Ой! Ой! Чё-то плохо мне сей-чаасссс!… - прохлюпала Хаку. Мейко встала с пола и подхватила вместе с Акитой Хаку. Обе её потащил к мягкому ковру. - Эй! Ты! Ты чё без меня-то начала?! - тормошила беловолосую Мейко, шатая её за плечо. - Извеняйте! Тето же подбежала к Мику, вцепилась в её плечи и начала шатать. - Ми-ку! Ми-ку! Ми-ку-чан! Слышь, я теперь вокалоид! - Рада за тебя! - А насколько? - На 100%. Но… Но как ты стала? - Значит, мы загадали желание, когда упала звезда. Потом в сотник Неру позвонили ЯМАХА и сказали, что мы теперь официально вокалойды! - Нежданчик! - Ну держитесь! Я всех победю! Ой, побежду! Ой, выиграю! С этого времени, теперь и ошибиться невозможно! : -)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.