ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

За завтраком. Когда Мейко за рулём. В боулинге.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ясное светлое утро. Птицы поют свои песни. Гуми проснулась первой. Она оглядела свою салатовую комнату. На полу лежала приставка, а рядом картридж с самолётиками. Она полночи в неё играла. Гуми встала и посмотрела в зеркало. Она пригладила непослушные локоны, улыбнулась и надела свои пилотские очки на глаза. - Хм, все ещё спят? Ничего, сейчас мигом встанут! - сказала про себя Гуми и начала танцевать: дрыгать руками и ногами. Вытянула руку и повернула кулак, будто заводит самолёт. Потом крикнула: «К взлёту готова. Взлёт разрешён. 3…2…1… Взлёт!» вышла из комнаты и побежала по коридору, хлопая ладонью разноцветные двери. От топота Гуми проснулась четверть находившихся рядом: Лука, Свит Энн и Прима. — Hey! It is possible somehow on more silently? - высказалась на родном языке Прима, высунув голову из-за двери. - Я не спикингую Инглиш! Пониме? - засмеялась Гуми. - Yes… - Вот и ладушки! - А-м, Гуми, может и правда, будь потише, ведь шесть часов утра… - прошептала Лука. Гуми закатила глаза. - Ой, всё! - сказала она. ♪♪♪ Все уже встали. Лука принялась готовить сендвичи. - Мику, твой с луком. Кагамине, вот ваши с сыром и горчицей. (не переборщите) Эй. парни, вот ваши с кабачком! - Но я же хотел с баклажаном! - Не разглагольствуй, вот баклажанная икра! - А из синего ничего нет? - спросил Кайто. - Сливу будешь? Она синяя! Только в сендвич не помещается! -издевательски спросила Лука. - Блин… - Эй, а где Мейко и Гуми? - спросила Мику. - Гуми на заднем дворе придуривается с морковкой! - А Мейко… Она же на права сдаёт! Разве не знаете? А! Никто ж, кроме меня, не знает! - сказал Кайто. - Теперь я боюсь машин! - спряталась под стол Рин. - Не боись! - затормошил сестру за плечо Лен. В дверь постучали. Лука открыла дверь и увидела Мейко, светящуюся от счастья. Она набросилась на Луку и начала обниматься. - Help me! - прохрипела Лука. - Ура! Я сдала! Всё-таки сдала! - Как такое может быть? - Само собой! - крикнула Мейко. - Вот этого я и боялась! - крикнула уже Рин. - Ну, раз такое событие, давайте в боулинг съездим? - Не-не я, я лучше себя дома подстрахую: посижу мирно так. - Я поеду! - поднял руку Кайто. - И я! - запрыгала Мику. - И… И мы! Блин, Рин, вылезай, кабаняка! - тянул руку Рин Лен. - Ни за что!!! Понял? Не пой-ду ни-ку-да! - упёрлась в стол Рин. ♪♪♪ Уселись в машину. Мейко за рулём; Кайто рядом; Рин, Мику и Лен на заднем сидении. Честно говоря, Рин с трудом запихали в машину. Мейко разогналась до 120 км/ч. Все начали истерить, только Мейко сидела в полном спокойствии, жала на газ и улыбалась. - Мей, поооооооостоорожней! Блин, ты чё так резко поворачиваешь? - крикнул Кайто. - О, нет! Ещё один поворот! Все держитесь! - заистерила Рин. - Капец, чтоб я ещё раз каталась с Мейко!.. - зарыдала Мику. - МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! - скукожился Лен. - КАК ТЕБЕ ПРАВА ВЫДАЛИ ВООБЩЕ?!! - крикнули все хором. - Вы что, психи? Вот! Мы уже приехали! Подростки: Мику, Рин и Лен побежали к кустам. Им стало до того плохо , что их стало рвать. У Кайто зазвонил телефон. Ему звонила сестра Кайко, и она уже была в боулинге вместе с Акитой Неру. У парня глаза расширились. - Блин, опять родня! - сказал он. ♪♪♪ В боулинге. Шион сидят за столиком, мороженое едят. Мейко за барным столиком коньячок наяривает. - Ну-мс, что делать будем? Просто играть скучно! - сказала Рин. - Идея! Устроим конкурс! Кто будет участвовать? - придумал Лен. Мику, Рин и Акита подняли руки. - Ну, а что? Я не против! Победительницу ты в щёку поцелуешь, - засмеялась Акита. Мальчик покраснел от негодования. Договорились. Первые вышли Мику и Рин. Мику кинула шар, но он покатился как-то кривой и не задел ни одну кеглю. - Кайко, как я кинула? - Ну, для новичка это нормально. Настала очередь Рин. Ей повезло больше. Шар сбил 5 кеглей из 6. - Рин, молодец! Ты побеждаешь! - Спасибо, Лен! - Э! Я ещё играю! Не забыли? - крикнула Акита. Она взяла шар и… И сбила все кегли! Никто не ожидал такого поворота событий. - Вот так-то и надо! - важничала Акита Неру. - Блин! Во я влип! - сказал про себя Лен, легонько вспотел, но поцеловал в щеку Акиту, а потом метнулся в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.