ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Картридж для приставки. Битва.

Настройки текста
Примечания:
Гуми опять носилась по дому. Ей пришло сообщение по E-mail. Её кузина, Соника сообщила ей, что отправила в посылке картридж с боем. По сути Гуми любит играть в приставку, её просто не отволочь от экрана, а после игры у неё обостряется чувство юмора: тараканов в салат подкладывает, плёнку на проходы наклеивает, ржёт, как псих. Обычное дело, короче. ♪♪♪ В доме вокалоидов: Мику зажимала уши подушкой, Лука читала, а из-за того, что её уши были крепко заткнуты двумя подушками, всякие звуки не доходили. Кайто опять морожку ел. Рин сидела в диванных подушках, которых она кидала в Лена. Он же пытался подушки отбивать — Пришло. Пришло! Наконец пришло! Пресвятые морковки! — орала Гуми. — Успокойся, в конце-то концов! Невыносимо тебя слушать! — Мику закрывала свои уши подушкой. — А мне норм! — пробурчала Лука, не отрываясь от книги. — А ты вообще молчи! Читаешь же? Рин, кинь-ка в неё подушку! — Легче в тебя, Мику, подушку пульнуть — меньше ворчать будешь! — крикнула Рин и кинула в Мику, как и обещала, подушку. — Великолепный удар. С меня морожка. — Кто сказал морожка?- резко встал Кайто. — Нет, лучше фруктовый лёд, а то этот всё съест! — разлеглась на подушках Рин. — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! Меня бесит ваше тараторенье! Тем более, Акита спит! Имейте совесть! — от своего ора у Мику появился нервный тик. Некоторое время стояла тишина. Все, кроме Мику, были в недоумении. Все боялись даже слово какое-либо сказать. — Эй, кто тут так раскричался? Что это было? — спросила выходящая из ванны Мейко, что была ещё с мокрой головой. — Она псих, представляешь! — Лен указал на Мику, которая ещё не отошла от нервного состояния. — Эй, идите сюда, игра загрузилась! — крикнула Гуми из другой комнаты. ♪♪♪ Все пришли в комнату Гуми. Диванчики там были передвинуты, и всё было также чистенько, как и раньше. Напротив картриджа и джойстиков был большой HD-экран. Стали решать, кто будет играть вместе. Быть первой парой для игры вызвались Кагамине. Они начали выбирать персонажа для битвы. Рин выбрала динозавра, а Лен огромнейшего робота. Борьба началась. Рин: Прыжок. Удар. Хук справа. Хвостом. Хук слева. Укус. Удар головой. А так же минус одна жизнь у робота Лена. Но он от своего не отступает. Лен: лазер, пинок, верхний удар, нижний удар, кулак правый, кулак левый, удар головой. Минус две жизни у Рин. — Не дождёшься ты моих слёз, понял? Не всё потеряно! Через 5 минут — Господи, почему я такой рукожоп, а? — Ты просто не можешь правильно проигрывать! Рин положила джойстик со словами: «Да пошло всё нафиг!» Пришла очередь Мику и Мейко. Мику спросила, а есть ли в этом картридже режим совместной борьбы, а не «против на против». Гуми кивнула и настроила игру. Мику — робот, Мейко — туманность с током. Запустили. Они не ожидали, что боссом буден огромная черепаха с пушками на спине. Они бились, бились, пока Мику не ткнула на какую-то кнопку и её робот не трансформировался в железного титана. — Как ты это сделала? — Не знаю! Может если нажать вот на эту кнопку с Exit, a? — Может быть, — Мейко кликнула на неё и… Вся аппаратура тут же отключилась. Доигрались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.