ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Морячок из Лондона. "Какая няха!"

Настройки текста
По радио объявили штормовое предупреждение.Все должны были закрыть крепко окна, двери и выключить электричество. Так сделали и вокалойды, но не все. На верхнем этаже дома, сделав палатку из двух стульев и одеялом сидели Рин и Лен играющие в приставку. Около «палатки» на мягком коврике сидела Гуми со своим телефоном. Тем временем на улице, на фоне тёмного неба раздалась мощная гроза. Она своей осветила всё, что можно. Вся техника, которая ещё работала мигом с искрами вырубилась. Рин испугалась, что взвизгнула и кинула приставку куда по дальше. У неё появился нервный тик? Лен начала приводить сестру в чувства. Гуми хотела что-то сказать, но вдруг её телефон засверкал. Гуми быстро среагировала: отпрыгнула, кинула первую попавшуюся тряпку, быстро схватила телефон и выкинула его в форточку. На месте этого случая на ковре возникло чёрное обоженное пятно. -Капец! Я ковёр испортила! Что делать? -запаниковала Гуми. -Ну что ж! Ничего уже не сделаешь! Походу у тебя судьба по полной программе отхватить от старших! -сказал в полнейшей спокойности Лен. Рин двинула своему брату в бок локтем. -Чем ссорится давайте радио послушаем? Он же у нас на батарейках! -поднялась Рин поправляя маячку и бантик. Все в ответ кивнули. Гуми пошла настраивать волну. Минута и всё готово. Все уселись там где каждому удобно и начали слушать: -…Только что обнаружено водное судно похожие на простой плот, которое бредёт по волнам Индийского океана, сейчас пересекает Японское море. Но что там? По спутникам был увиден какой-то маленький человек-наверное ребёнок! Но что он там делает? Потерпел крушение с пропавшего неделю назад борта судна » Good Luck»? И вот, плот занесен на берега Японии…-радио начало шипеть ищя радиоволну. Подростки посмотрели друг на друга. Им стало жаль того маленького морячка. Но вдруг ветер забушевал сильнее обычного. Окна пооткрывались разом. Шторы от порыва ветра поднялись аж до потолка. Подростки испугались и побежали вниз с воплями. Старшие забеспокоились их поведением. Начали разом младших переспрашивать в чём дело. Гроза опять загремела. Но из комнаты уже выбежала Мику визжавши: -Ааа~! От них в одеялке покоя нет! Все посмотрели на девушку, типо говоря: «Ты чего, мать, с ума сошла?» -Ай! Забейте! -Мику махнула на всех рукой и пошла за вкусняшкой на кухню. В дверь тихонько постучали. Сидевший на кресле около двери Кайто открыл её не вставая. На пороге стоял с ног до головы мокрый мальчик лет 9-10 в матросской форме, которая была ему великовата. У него светло-жёлтые, растрёпанные волосы, один глаз был перебинтован, также и с руками, которых было почти не видно из-под синих длинных рукавов свисавших до пола, этими рукавами мальчик всё время вытирал своё лицо от капель дождя. -Пустите меня, пожалуйста, на ночлег, -пробормотал мальчик. Его сразу заявили в дом и укутали большим полотенцем. -Мику, раз ты на кухне сделай чаек пришедшему! -крикнул Кайто. -А ты не сам не хочешь поднять свою ленивую жопу и сделать чай, а? Кретин! -ответила Мику обиженно. -Ты что, обидела? -Забей! Ладно сделаю чай! -сказала треща зубами. Она подбежала к мальчику и дала чаёк. Мальчик чуток отпил и пробормотал: -Оливер. Я из Лондона. -Ууу~ Какой милый! Давай познакомимся? Я Рин! На рядом меня похожий-это Лен, мой брат. Оливер сел на диван стал внимательно слушать. -Меня зовут Мику, на кресле который сидит, так называемый «прынц кресел»-Кайто. Ребят, к нам пришли! Из своих комнат повыходили Лука, Мейко и Гакупо. -Я бы тоже познакомилась-меня зовут Гуми. С розовыми волосами стоит-Лука, вся в красном и поддатая-Мейко; в халате это…-но вдруг Гуми прервал Гакупо и заявил: -Это не халат! Сколько повторять? Это самурайская одежда! -Пф! Да ладно! Короче, то в самурайке-Гакупо, ну мы все представились теперь ты расскажи расскажи какими судьбами к нам? -Я из Лондона.Я плыл на корабле к вам. Всё бы было хорошо, но по радио объявили шторм. Корабль потонул. Моряки были сами за себя. Из брёвен от корабля я сделал плот. -М! Так ты у нас новенький! -запрыгала от радости Рин. -Ну тогда… Добро пожаловать! -сказал Лен. -Но есть одна загвоздка! Я родителей в море потерял! -Оливер заплакал.-Я к вам из-за конкурса! Меня родители одного не отпустили и поехали со мной, а тут шторм… -Это! Не реви! Ты же морячок! А морячкам реветь нельзя! -начал приобадривать Лен нового друга. -Хо-хорошо…-Оливер вытер слёзы длинным рукавом. -О! А ведь Свит Энн и Биг Ал хотели кого-то опекать! Они будут тебе очень рады! -Ура! -зарадовался Оливер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.