ID работы: 3294018

Вокалойды: каждодневные приколы

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Рин и Лен убирались или "рок концерт"

Настройки текста
Плохое утро. Плохо оно тем, что какой-то обалдуй изощрённо завёл на пять часов в субботу будильник. Да главное как?! Значит, кто-то завёл будильник, положил в глубокую миску, которая наткнулась кому-то поставили на высокую громкость. Но это ещё цветочки! Будильник, к тому же сам передвигался прилипше к миске. Спасибо, Гуми! Злощастный будильник прискакал в комнату Кагамине. Они ещё спали, жаль не знали, что их скоро ожидает. Будильник подкрался и давай трезвонить. Подростки чуть коньки не отбросили. Они подпрыгнули от неожиданности схватились за свои уши, чтобы не слышать оглашелого трезвона. Рин схватила подушку и кинула в будильник. Пять минут спокойно поспали. Будильник опять начал дребезжать. Лен откуда-то взял бластер и стрельнул прямым попаданием в будильник, что тот расплавился. -Будешь знать! -сказал Лен спросоня. -Ага…, -добавила Рин и повернулась на другой бок к стенке. Не прошло и часа, как в дверь вламилась Мейко и Лука, которая её еле как сдерживала. -Кагамине, не могли бы вы убраться? Просто все остальные уехали на репетицию, -сказала Лука. -Мы тут причём? А ты на что? -спросила Рин.-Мы вообще жертвы безбашеного будильника! -Подумаешь, с кем не бывает! Я то занята привидением Мейко в порядок! Двойняшки синхронно скрестили руки на груди и закатили глаза. Лука помотала головой и направилась с Мейко на кухню: -Будте по добрей и приберитесь! Последнее, что можно было заметить так это довольно глупую лыбу Мей. ♪♪♪ Двойняшки поплелись в ванную зубы чистить. Куда бы они не взглянули- везде бардак: волялись пустые бутылки алкоголя, какие-то скомканные бумажки, пятна на коврах, харки на потолке. Видимо, хорошо в пятницу-то отдохнули! Нечего сказать! По комнатам нёсся сквозняк и морозил всё на своём пути, раздувая осколки разбитого окна на кухне. -Эх, осень скоро! -пробубнила Рин. -Да и не говори! В школу опять идти! также пробубнил Лен, чища зубы. ♪♪♪ -Хорош мусолить лицо полотенцем! Пора наводить чистоту! — сказал Лен и настроил как ружьё пылесос. -Агась! — крикнула Рин, пшикая пульвезаторами в обеих руках, как пистолетами. -Это было лишнее! -рассмеялся от какой навороченной войны с грязью Лен. Ну что ж, битва началась. На одном прыжке Рин вытерла пыль с двух полок. И со словами «Я не хуже!» Лен, мягко говоря, устроил ураган из грязи, засасываемой в пылесос. Лен скрутил ковёр зала и вышел выбивать его на балкон. Тем временем Рин надела на свои ступни щётки и словно конькобежиц проехалась по коридорам, комнатам, кухне и залу, чища их. Через некоторое время весь пол блестел. Лен выбивал ковёр чуть ли не до дыр, приговаривая: -Э? Значит, ты крутой на этом районе? Я что-то не понял? Ты чё такой борзый, а? Рин постучала в балконную дверцу и сказала, чтобы тот не переутруждался, а так же, что она уже полы начистила. Растелили ковёр, выполнить осталось только одно- лестница! Кагамине веники в руки и пошли сметать грязь. Рин забралась на второй этаж и с криками: «Бро, смотри как могу» скатилась с перил лестницы играя на «гитаре»- венике. Но потом свалилась «гитаристка» на своего серьёзного брата под конец. Лен полежал-полежал на полу с серьёзным видом, казалось, что он на сестру закричит, но нет, потом встав рассмеялся. -Неее, Рин, смотри как надо! -Лен взял вторую метлу и начал типо играть ипеть слова из песни «You're Gonna Go Far Kid»: «Show me how to lie You’re getting better all the time And turning all against the one Is an art that’s hard to teach Another clever word Sets off an unsuspecting herd And as you step back into line A mob jumps to their feet Now dance, fucker, dance Man, he never had a chance And no one even knew It was really only you And now you steal away Take him out today Nice work you did You’re gonna go far, kid…» И вот Рин побежала на кухню. Поставив на кухонный стол кастрюли, сковородки и обеденные тарелки и взяв китайские палочки, младшая Кагамине начала играть на такой импровизированной «ударной установке». -Итак! На сцене, впервые, выступают рок-концерт двойняшек Лена и Рин Кагамине! Встречайте!- крикнула Рин и улыбнулась. Где-то расслышались хлопки, тысяча хлопков, как не заправдашнем концерте. Двойняшки представили, что они реально на концерте. Лен начал петь песню играя на «гитаре», но уже заново и всю, взявшись за микрофон на минуту: «Show me how to lie You’re getting better all the time And turning all against the one Is an art that’s hard to teach Another clever word Sets off an unsuspecting herd And as you step back into line A mob jumps to their feet Now dance, fucker, dance Man, he never had a chance And no one even knew It was really only you And now you steal away Take him out today Nice work you did You’re gonna go far, kid With a thousand lies And a good disguise Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives Slowly out of line And drifting closer in your sights So play it out I’m wide awake It’s a scene about me There’s something in your way And now someone is gonna pay And if you can’t get what you want Well it’s all because of me Now dance, fucker, dance Man, I never had a chance And no one even knew It was really only you And now you’ll lead the way Show the light of day Nice work you did You’re gonna go far, kid Trust, deceived! With a thousand lies And a good disguise Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives Now dance, fucker, dance He never had a chance And no one even knew It was really only you So dance, fucker, dance I never had a chance It was really only you With a thousand lies And a good disguise Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives Clever alibis Lord of the flies Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives» Лен сделал последний решающий аккорд на «гитаре» и опустил голову. -Уа! Как клёво! Может повторим? -пискнула Рин. ♪♪♪ Все вокалойды пришли после репетиции домой. Только они открыли замочную скважену, как всё в доме начало сверкать и переливаться- было так чисто, аж глазам больно. -Э~, а где двойняшки? -спросила обеспокоиная Мику. Все посмотрели на диван. Там Рин и Лен в обнимку спали. -М, умаялись за утро! Ну пусть отдохнут! А то целый день убирались! — сказали остальные. Кагамине лишь посапывали носишками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.