ID работы: 329403

Падая вниз; (заморожено на редактирование)

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное.

Настройки текста
До занятий с Хатаке Какаси оставалось меньше часа. Я хорошенько обдумывала каждую свою фразу, каждое свое слово, чтобы объясниться с ними. В это время мы сидели на скамейке. Саске нежно провел рукой по моему лицу и убрал с него длинную челку. «О чем ты задумалась?» - спросил он меня. Я промолчала. «Хикару!» «Что?» - я повернулась к нему и натянула улыбку «О чем ты задумалась?» - повторил вопрос парень «Я… мне кажется, что ребята меня не примут назад» «Почему ты так думаешь?» «Я бросила Вас и ушла к Оротимару! Я думала, что с моим уходом от Вас все встанет на свои места, но я опять ошиблась!» «Они примут тебя, я в этом уверен» «Почему же?» «Потому что это же ребята» - я улыбнулась. Занятия начались. Какаси сделал исключение из правил и пришел на тренировки вовремя. Саске покинул меня, а я осталась одна. Натянув на голову капюшон, я отправилась на тренировочную площадку. К счастью, ребята еще не пришли, и у меня было время сказать Хатаке о моем прибытии. «Хатаке Какаси?» - я подошла к нему. Он оторвался от книги. «Мы знакомы?» - и немного приоткрыла капюшон «Хикару!» «Ага.» «Как давно ты в деревне?» - он подошел и по-дружески обнял меня. «Я тоже рада вас видеть, сэнсей!! Я только утром прибыла в Коноху! Не говорите пока остальным» - в это время на территории площадки показались четыре силуэта подростков. «Вот они!» - сказал Какаси. Я и Саске повернулись к ним. Ребята шли спокойно. Я встала за спиной Саске. Учиха взял меня за руку. «Доброе утро, учитель» - выкрикнул Наруто, недоходя до нас. «Привет Наруто, Сакура, Сай. Вы опять опоздали» «Это все Наруто. Никак не мог оторваться от лавки с раменом» - Сакура указала на Узумаки. «А Сакура все время ворчит, как Цунаде!» - усмехнулся Наруто, за что поплатился ударом по голове. «Ах ты мелкий…» - Сакура замахнулась, но ее действия прервал голос Саске. «Какаси-сэнсей хочет сказать нам что-то важное, так что успокойтесь!» - парень отошел, и за его спиной появился мой силуэт. «Ась? Привет!» - сказал Наруто. Я ничего не ответила. «Учитель, кто это?» - спросила Сакура «А вы не узнаете» - я потихоньку начала снимать капюшон. «Ух ты! Это же девушка! Вот сейчас и познакомимся!» «Вы ее уже знаете, так что знакомиться не обязательно» - ко мне подошел Саске и взял меня за руки. «Она – девушка Саске? Но ведь…» - начала Сакура, но я прервала ее. «Сакура! Я всегда была его девушкой, и ты это знаешь!» - капюшон легонько упал на мои плечи. Ребята стояли в шоке. «Хикару?!» - произнес Сай и подошел ко мне. Он был счастлив как никогда. На глазах его появились слезы. «Сай! Как же я по вам соскучилась!» - я обняла парня «Я так долго тебя не видела, что забыла, как ты выглядишь» - Сакура приблизилась ко мне. Я улыбнулась и сделала несколько шагов в сторону Наруто. Он стоял недвигаясь, опустив голову и сжав руки в кулаки. Я понимала его положение. Нелегко встретить того, кто исчез из твоей жизни полтора года назад. «Наруто! Как же ты вырос» - я вплотную подошла к Узумаки. «Как долго ты в Конохе?» «С сегодняшнего утра!» «Прости!» - парень отошел от меня. «Ну, вот и предстали мои наихудшие опасения! Раз Наруто не хочет, чтобы я вновь вступила в команду, мне наплевать. Один за всех, и все за одного. Я ухожу!» - я стала потихоньку отходить. «НАРУТО!» - крикнули ребята на Узумаки. «Что?» «Зачем ты так с ней. Она же вернулась к нам» - сказала Сакура. «Я прощу ее только при одном условии» - «И при каком же?» - «Пусть сразится со мной в поединке! «Что?» - крикнули все разом. «Ты в своем уме Наруто? Ты же сам знаешь, что не победишь меня!» - я исчезла и сказала это за его спиной – «Хорошо, пусть будет по твоему. Если я выиграю, то ты прощаешь меня, и я вступаю обратно в команду! Если проиграю – я ухожу в команду Ино!» - сказала я, приставив к горлу Наруто катану. «Я принимаю условия схватки!» «Будь по-твоему» - я отпрыгнула на дерево. «Начинай» - «Потом не обижайся!» - сказала я и кинула в Наруто несколько кунаев. Тот отбил их, и кунаи полетели в сторону ребят. Я успела отбить их сюрикенами. «Какое острое владение оружием. Какая скорость! Такими темпами она скоро превзойдет меня» - подумал Какаси. Схватка продолжалась. Наруто бросал в меня кунаи и сюрикены, но я отбивала их катаной, быстро вытащенной из-за спины. Наруто начал уставать, а я еще была полна силы. Оротимару натренировал мою чакру, и теперь она могла быть бесконечной. «Прием семи Лун» - я ударила по Узумаки и тот отлетел в сторону. Наруто быстро поднялся и продолжил бой. Я метнула несколько игл в сторону парня и попала в правое плечо, при этом ничего не задев. Наруто не мог пошевелить рукой, но смело и решительно продолжал нападение. Мне надоела эта схватка, и я решила ее поскорее закончить. «МАНГЕКЬО СЕРИНГАН» - я сверкнула серинганом и посмотрела в глаза Узумаки. Он застыл на месте. На его лице мелькнул ужас. Он с ужасом вспоминал все трагические и страшные моменты своей жизни. Я подошла к нему, взглянув в его глаза. Они казались серьезными, но в глубине души он все еще остался маленьким и беззаботным ребенком. Я видела его боль и переживания. Он долго не мог смириться с моим уходом, переживал, грустил и выпускал эмоции, хранящиеся в его сердце. «Хикару.…Не уходи от нас, останься…Я прошу тебя!» - он снова и снова повторял эти слова. Мне пришлось ответить моими словами, которые я сказала ему перед своим уходом «Я не могу. Прости. Когда я пойму, что отомстила, я вернусь к Вам, надо лишь подождать» «Как ты могла уйти от нас. Я не мог смириться с этим. Я каждый день приходил на скамейку и смотрел на свое отражение в воде. И каждый раз я видел тебя» «Когда-нибудь я вам докажу, что я сильный! Я стану Хокаге!» – повторял мальчишка, стоя перед входом в Академию. «Привет!» «Привет!» «Как тебя зовут?» - спросила я его, выходя из здания. «Наруто Узумаки! А тебя?» «Хикару Кабуно! Что-то случилось Наруто?» - я улыбнулась. «Нет, с чего ты взяла?» - он отвернулся от меня. «Я просто слышу эти слова уже не в первый раз! То, что у тебя не получается! Ты не должен унывать из-за этого. Просто будь собой и поверь в свои силы, и тогда у тебя все получится! Мне пора! Увидимся завтра на уроках!» - я махнула ему рукой и скрылась. На следующий день проходил очередной тест по превращению. «Превращение!» - выкрикнул Узумаки и преобразился в Хокаге. «Хм, Наруто! У тебя стало лучше получаться, но все же этого не достаточно!» - весь класс покатился со смеху. «Молодец!» - сказала я, когда Наруто сел на место. «Это все благодаря тебе!» «Следующая Хикару Кабуно!» - я встала из-за стола и подошла к учителю. «Превращение!» - я преобразилась в Какаси. «Неплохо Хикару! Садись на место!» - я приняла свое лицо. Действие Серингана заканчивалось. Наруто пришел в нормальное состояние. Я отвернулась от него и, закрыв глаза, выключила серинган. Я убрала катану за спину и отошла от парня. Он остановил меня. «Хикару! Я прощаю тебя!» - я повернулась к нему. Его лицо еще не отошло от воспоминаний. «Я знаю. И ты прости меня! Я не должна была уходить!» - я пошла в сторону Какаси. «Ну что же! Хикару, я принимаю тебя в команду! Начнем тренировки» - мы начали тренироваться. Я почти не разговаривала с остальными, лишь молча, выполняла задания. Ребята постоянно смотрели на меня, почти не отрываясь. Они считали меня изменившейся, но я осталась той же. После занятий мы, молча, начали расходиться по домам. Осталась лишь я, как бы предчувствовав чье-то присутствие. «Хикару…» - послышался голос сзади. «Дей!» - я посмотрела назад. «Привет!» «Тебя могут увидеть. Пойдем!» - мы направились к моему дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.