ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Запах, пахнет медицинским спиртом, открываю глаза, свет сильно яркий, приходится снова закрыть. Слышу, как пищит апарат, чувствую Сахару, у себя в горле. "Где это я? Что со мной случилось? Кто я?" Снова открываю глаза, вижу, как ко мне заходит медсестра. -Очнулась! Ну, слава Богу! Ты нас здорово напугала. Как себя чувствуешь? -Хочется пить,- мой голос звучит странно. -Она подходит к тумбочке и наливает воду в стакан. Она поменяла капельницу и куда-то ушла. Через несколько минут пришёл доктор. -Здравствуй, я твой лечащий врач, меня зовут Анатолий. Ты сейчас находишся в больнице. Сколько пальцев я показываю? -Два. -Хорошо,-он начал светить фонариком мне в глаза,- так, скажи мне, как тебя зовут? Сколько тебе лет? -Я... я не знаю. -Хм, это плохо. В комнату влетает девушка и трое парней. -Я так рада,- она сильно обняла меня,- как ты себя чувствуешь, а? -Простите, а вы кто? -Это шутка?- она смотрит то на меня, то на доктора. -Доктор, что с ней?- спрашивает парень с кудряшками. -Ты меня помнишь? Это я, Катя!- она начала трести меня за плечи и плакать. Парни помогли "оторвать" её от меня и вывести за дверь. Я ничего не услышала из их разговора. "Странные люди, неужели, это моя сестра? А парни тогда кто? Мои братья? Неужели, у меня такая большая семья? Тогда где мои родители?"- столько вопросов в голове, кажется, что там образовалась каша. В комнату зашли девушка и парни, доктор ушёл. Девушка, сидела рядом со мной и держала за руку, из глаз текли слёзы. Как она сказала, её зовут, Катя? -Ты моя сестра?- она улыбнулась. -Нет, я твоя подруга. -А кто это?- я указываю на парней. -Они твои друзья. Это Влад,- указывает на блондина.Это Даня- показывает на русоволосого. А это Сергей- показывает на парня с кудряшками. -Ты нас совсем не помнишь?- я мотаю головой. После обеда меня забрали домой. "Интересно, а какой он?" Мы подъехали к подъезду. "Значит, я живу в квартире". Катя открыла дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.