ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Уже вторая пара, кто-то стучится в дверь, это был заведующий, он делал объявление, что у нас пополнение. Мне на эту новость было глубоко наплевать, а зря... Когда в дверь вошёл новенький, то клянусь, была бы пуста аудитория, то я бы ЕГО убила! Каждая девчонка (естественно кроме меня), начала строить ему глазки, а когда сказали, чтобы он сел, все они в ожидании, что он сядет рядом начали либо подмигивать, либо махали руками, а-ля "как душно". Одна даже сделала так, типа у неё что-то упало. Блядь, здесь, что порно-фильм? Ебать, я хочу свалить и чем быстрее, тем лучше! Вы ни за что не догадаетесь к кому ОН подсел, ладно даю подсказку, это девчонка жутко его ненавидит, ещё не догадались? ОН пристроил свою задницу рядом со мной! Далее, я слышала разочарованные вздохи... Я молю всех Богов, дайте мне терпение, умоляю! -Ну как тебе сюрприз красавица? -На троечку с минусом. -А почему так плохо? -Потому, что ты меня уже за... -Молодые люди, я вам не мешаю? Ну вот, супер, мы, похоже, не заметили, как начали орать друг на друга. Ладно, как я начала на него орать, но ОН сам виноват, ОН меня бесит! Давайте будет так, я буду его бить, а он получать удары. Я думала, что не доживу, а нет, всё-таки Бог существует. Наконец иду домой, одна и никто мне не мешает. Не думала, что скажу, но... жизнь прекрасна! Однако счастье продлилось не долго. Рядом со мной начала ехать тёмная машина, и я начинаю догадываться, кому она принадлежит. Стекло опустилось вниз, его улыбка так прекрасна, из машины выходит красивый мужчина и держит в руках огромный букет белых роз. Этот парень делает шаг мне на встречу и протягивает мне их. Я же не могу никак ему отказать, и поэтому нежно-нежно его обнимаю, и так же нежно целую... Вы что серьёзно? Такие сопли я даже не читала в подростковом возрасте, и вообще... КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАКУЮ ХРЕНЬ ЧИТАТЬ? Меня, кажется, не туда понесло, так вот, это было бы, но только в книжках, а так это реальность. И поэтому вот как там было: Как можно не узнать такую машину? Это же Шевроле Импала 67 года, а из неё выходит моя принцесса. И мы обе тянемся за обнимками. -Моя прелесть! Как же я по тебе соскучилась.- Я даже не знаю, кто кого сейчас задушит. -Я тоже,- это единственный человек с кем я могу быть самой собой. Моя подруга и сестра, которой у меня никогда не было, в одном лице. В салоне я всё осматривала, не могу поверить! У моей подруги машина, мне интересно одно, когда это она успела сдать на права? А вы знаете, почему именно эта машина? Она просто супер пришибленная фанатка СПН. Я тоже смотрела этот сериал, но вскоре он мне надоел. В квартире... Правду говорят в анекдоте:Только лучшая подруга может прийти к тебе домой, взять из твоего холодильника шоколадку, и сказать - <Будешь?> На пирог она посмотрела с опаской (ведь она в курсе той истории). -Я смотрю, ты подготовилась к моему приезду, решила отравить? -Этот пирог пекла не я, это ... Не успела я сказать как пакеты, которые держала Аська, теперь прижимаю к груди я. Аська-прозвище, на самом деле её зовут Настя, но почему то нам захотелось придумать друг другу клички. Моя к примеру-Маська, хотя зовут Соня. Аська и Маська, Маська и Аська, какой-то странный дуэт, правда? Ещё Письки не хватает. Ладно, я шучу. Так вот, Аська ездила в Германию, у неё там живёт дядя, и привезла мне пакеты вкусняшек. По её словам, там даже фабрика Вилли Вонки, это туфта. Она всё ещё мечтает прокатиться на Американских горках. Ей уже 20 лет, я её младше на три месяца, мы с ней обе как дети. Порой... иногда... ладно, всё время мы ведём себя как дети. Я опять оторвалась от истории, ну что же, продолжим? Аська доставала два больших стакана со Скубиком на них. Блин, всё время как я смотрю на них, мне вспоминается эта песня: Скуби-Ду, где ты мой друг? ... дальше я не помню, разве что, только на английском. Я поставила пакеты на диванчик и начала рыться. ВПЕРЁД! ВКУСНЯШКИ ЖДУТ! Но у меня их забрали, грусть, печалька, обидка. Мы сожракали весь пирог и запили большой бутылкой пепси. Так хорошо мне ещё не было, поел и жизнь прекрасна - закон жизни. Жаль, что это не может продолжаться вечность, позвонил звонок в дверь. Мне так не хотелось отрывать свою ленивую задницу от такого удобного диванчика, но пришлось. Открываю дверь, как вы уже догадались, что по закону подлости это был ОН. Ну, почти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.