ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Перед моей дверью была просто ОГРОМНАЯ корзинка. Угадайте, кто чуть ли не сломал нос? Ну, конечно же, я. Аська такая любопытная задница, что меня так ловко, а главное аккуратно подвинула в сторону. Если бы я не успела забежать в квартиру, то осталась бы на лестничной площадке в коротких шортиках и маячке. Как бы не пыталась забрать записку, всё было тщетно, разве можно ей противостоять? Как только она прочла то, на её лице играла хитренькая улыбка. Что-то подозрительно. Наконец взяв у неё этот клочок бумажки, я прочла: Ты всё равно будешь моей, красавица. P.S. Меня зовут Макс. Хотя бы узнала его имя, а зачем мне оно? Ладно, это меня меньше всего волнует. Сейчас, меня больше волнует, что собирается делать эта инфузория туфелька? Мне её хитрый оскал не очень то нравится. -И кто это тебе такие подарочки дарит? -Без понятия начальник. -Ну же, колись! У меня нет своей личной жизни, дай хоть твоей пожить. -Как нет? Ты что, выкинула свои плакаты? -ТЫ СУМА СОШЛА! КАК МОЖНО? -Ладно-ладно, успокойся. Вдох-выдох... К этой теме мы не возвращались, у нас на выходных, уже был запланирован поход в кино. Угадайте на кого? Ещё не догадались? На "Гарри Поттер и дары смерти". Настя будет жить у меня где-то ещё недели две, так что, я хочу пожелать крепкие нервы нашим соседям. Сейчас, я лежу на диване и слушаю музыку в наушниках. Моя голова очень удобно расположилась на коленях у Аськи. А она? А что она? Ей хоть бы что, если бы был потоп, пожар или же землетрясение то, она всё равно не встанет. А всё потому, что моя принцесса, залипает в своём телефоне. Иногда я начинаю её бояться, нет, ну вы только представьте: допустим, я поцарапала её телефон или компьютер, на следующий день можно было меня искать в лесу, в четырёх пакетах. Конечно, я преувеличиваю, а если, правда? Да ладно, я шучу. Так я и уснула. Я начала щупать весь диван в поисках своей подруги, но никого не обнаружила. Открыв один глаз и оглядев всю территорию, было понятно одно, подруги нет в зале. Вставать мне было лень, и поэтому, я опять уснула. На этот раз я проснулась из-за такой необходимости, как сходить в туалет. Мне пришлось побороть лень и пойти. Только после этого я поняла, что проголодалась и потопала на кухню. Меня ничуть не удивило, что Аська до сих пор залипает в телефоне и поэтому я подошла к холодильнику. Открыв его, я ничего для себя не нашла, поэтому, немного полазив в морозильнике, я нашла большую мороженку. Как только я избавилась от этого "щита", Настя посмотрела на меня глазами из Шрека. Вот коза, знает же, что не могу ей отказать. Отдаю ей свою вкусняшку и топаю спать, но на этот раз в свою комнату. Утро следующего дня обещает быть плачевным, завтра ведь нужно идти в колледж. Эти дни были просто сплошным кошмаром! Когда Макс пришёл на пару, то притащил с собой веник из 101 розы, причём все были красные, но в самом центре была только одна белая. Я не боясь, что меня могут посчитать сумасшедшей, поэтому я встретилась головой с партой. Спереди можно было услышать перешёптывания одной из главных сучек. Ольга Смирнова, лучше бы она и была смирная, как псина на поводке и наморднике. -Это тебе, самой красивой девушке на свете,- я знаю, что он стоит рядом и говорит это мне, я слышу его слова почти что, над своим ухом. -Угу - буркнула я, но голову не повернула, даже не посмотрела на него. Этот романтик-переросток видимо совсем оборзел и поэтому, взял меня за руку и резко дёрнул, тем самым заставив меня подняться на ноги, он взял моё лицо в руки и поцеловал. Брыкаясь и толкая его в грудь, мне никак не удавалось освободиться из плена, поэтому я расслабилась, сделала вид, что вовсе не против. Но как только он отлепился от меня, я дала ему пощёчину. Да ещё какую! Вон, аж след моей руки виден. И так проходили мои деньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.