ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошла одна неделя, мы сегодня сходили в кино, было очень интересно, чем закончился этот фильм. Хоть мы и читали все книги (у меня над кроватью есть полочка, на ней стоят все части). Мы взяли два больших ведра смешанного поп-корна (кроме солёного, ненавижу его), но как говорится, в первые же минуты он закончился. А когда погиб Фред, то мы плакали так, как будто, слёзы помогут нам исправить весь сюжет. Жаль, что это не так. Затем, мы отправились в кафе и съели пиццу с молочным коктейлем. Пожалуй, этот день запомнится мне надолго, хоть он ещё не закончился. У нас ещё запланирован вечер красок. Взяв в одном маленьком магазинчике гуашь и кисточки, мы пошли дальше. Приехали мы довольно быстро, Аськина дедка, домчала нас с ветерком. Много образов сменялись один за другим на наших лицах, мне понравился образ из мультика "Труп невесты", а вот моей принцессе пришлось по душе образ человек-панда. Если я не высплюсь, то точно такой же образ будет и у меня. Ну, вот опять, этот звонок в дверь. Надеюсь это кто-то из моих соседей, было бы неплохо потрепать им нервишки, а то, слишком спокойные стали. Но в двери оказался Макс, да ещё не один... ОН ПРИВЁЛ ЭТУ СУКУ СЮДА! Если, он думает, что я их пущу, то они совсем чокнутые. Они смотрели на меня и не могли понять, вдруг у них глюки. Вскоре, Макс понял, что это я. -Ну, привет, милый образ. Оля прошептала ему на ухо что-то, вроде, "жаль, что она и вправду не мёртвая", от чего его лицо стало угрюмым. -Чего тебе надо? -Разве, я не могу зайти к своей знакомой на чашечку чая? -А кто тебе сказал, что я тебя пущу? Нет уж, дорогуша, топай со своей шалавой в другое место. -Что ты сказала?- эта "мисс Вселенная", решила вставить свои пять копеек. -Что слышала, а если ты глухая, то могу сказать громче. ПОШЛА НАХУЙ ШАЛАВА! Её ладонь, уже почти приблизилось к моему лицу, как рука Макса перехватила её руку. Они смотрели друг другу в глаза со злобой, я решила, что не буду им мешать, и поэтому захлопнула дверь. -Кто это был? -Забудь, просто одна сука,- я мило улыбнулась,- не обращай внимание. Ненавижу смотреть на её грустное лицо. Я обняла её. -И почему ты грустишь? -Не знаю. -Я знаю, что может тебя повеселить... я, ты, сериал + вкусняшки, ну как тебе идейка? -Лучше не бывает,- её лицо просияло. -Тогда, я схожу в магазин за мороженкой и чипсами, кстати, твои вкусняшки тоже пригодятся. Взяв деньги, я отправилась в магазин. Стоя в очереди, я вспомнила рецепт одного коктейля, поэтому взяла ещё и бананы. На меня как то странно и с опаской смотрели, с начала я не поняла, но потом вспомнила, что не смыла краску с лица, а сразу потопала. Ладно, ничего страшного, хотя мне не нравится вон та бабка, она взяла цепочку с крестом в руки и начала читать молитву, это можно понять по её губам. Жуть. Как только я пришла, то смыла всю гуашь с лица. Этот вечер мы опять жракали, как в последний раз. Как вы думаете, можно ли посмотреть 10 сезонов за ночь? Если, вы думаете, что нет, то вы не знаете нас. Уснули мы где-то в обед следующего дня. Когда я засыпала, то радовалась, что мне не надо идти сегодня в колледж. С такими мыслями и глупой улыбкой, я уснула. Мне снился очень страшный и странный сон, возможно, во всём этом были виноваты монстры из сериала, кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.