ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
...Я гуляю по пляжу. Золотистый песок приятно щекотал ноги, а капли воды летели мне в лицо. Я села возле берега, было приятно и легко дышать. В детстве, всегда мечтала поехать на какой-то пляж, где рано утром нет этой суматохи, где можно отдохнуть и ни о чём не думать. Меня кто-то обнял со спины. Я не испугалась, нет, я как будто ждала его. На моём лице появилась улыбка, далее, я повернулась и посмотрела ему в глаза... ЭТО БЫЛ МАКС! И всё же... я его поцеловала, мне даже противно не было. Я запустила руки ему в волосы, он положил меня на спину, а сам навис сверху. Я уже чувствовала, что он возбудился, как вдруг, нас накрыло волной... Настя стояла с пустой кружкой в руках, теперь стало понятно, она меня облила. Пытаюсь восстановить дыхание, что это со мной? Почему мне не было противно, а даже наоборот... понравилось!? Я села, руками обняла свои ноги и уставилась в одну точку. Можно, хоть сейчас в психушку отправлять. -Сонь, что с тобой? -А? -Ты же вся красная!- она потрогала мой лоб и ахнула.- У тебя же температура! Я сейчас, а ты пока ложись, только я подушку тебе другую дам. Она забрала у меня подушку и ушла. Дышать стало трудно, голос охрип, да, ещё и насморк. Не жизнь, а сказка, честное слово. Весь оставшийся вечер она просила прощения, за то, что облила меня. А я ведь, даже не обижалась. Через два дня, снова был звонок. И опять же, это был Макс. Аська растрепала ему, о том, что я заболела, поэтому не смогу пока ходить на занятия. А ведь, эта новость его не запугала. Он даже наоборот, решил за мной поухаживать. Зачем? Пускай лучше ухаживает за своей курицей. Я не ревную, я просто... а может, я и вправду ревную? Нет, это глупость, он меня совсем не интересует, вот что в нём такого? Может глаза, мне ведь всегда нравилась такая расцветка, она завораживала. Или тело, а может и мордочка... так, стоп! Я не желаю влюбляться, от любви всегда сплошные хлопоты. Именно из-за этого, я держала её на большом расстоянии. Через пару дней я выздоровела, а всё благодаря чаю с малиной и мёдом. Что бы я делала без моей принцессы, даже не знаю. Пятница, мне надо в колледж. Как же не хочется, зеваю и топаю в ванную. После водных процедур иду на кухню. Я захотела тосты с джемом и чаем. Я только взяла хлеб, как на меня набросился цунами в виде Аськи, она приказала мне, чтобы я ела куриный бульон. Я таращилась на неё. Бульон? Аська приготовила мне бульон? Я прослезиться готова. -Ты же моя холёшая,- я обняла её.- Ты в курсе, что ты у меня самая любимая? -Конечно, вот только... -Только что? -Бульон приготовил Макс, он приготовил его вчера. А я про него совсем забыла и уснула. Улыбка сразу пропала. Но в душе стало как то тепло, не знаю почему. -Ладно уж, так и быть, давай попробуем его стряпню. Как же было вкусно, я была готова съесть всю кастрюлю, но Аська выставила меня за дверь. И правильно сделала, если бы, я посидела ещё несколько минут, то точно бы опоздала. Села я как обычно, за последний ряд. Жаль, что мне открывается вся картина аудитории. Препода пока не было, а наш казанов, уже целовался с этой, этой... даже слов подходящих не найду. Ещё немного и они, не обращая на остальных, прямо здесь и ... -Записываем новую тему,- на ходу говорил препод. Чувствую себя, не знаю, пожалуй, дерьмово. Не хочу всего этого, надоели все. Мне остаётся только, достать плеер и наушники. Играла музыка, рисунки в тетради становились точнее. Я рисовала девушку, у которой в руках была кувшинка. Волосы красиво падали ей на плечи, а смотрела она пустым взглядом. Словно, больше не было радости в её жизни, что она не доверяла другим и будто... будто, у неё отсутствовала душа. Может это всего лишь рисунок, но мне кажется, что все рисунки и картины, скрывают в себе какую-то тайну, которая известна только художнику. Пары кончились, мне хочется домой. За окном льёт дождь, я в толстовке и джинсах, одежду мне не жалко, а вот кеды... Я шла, а дождь лил всё сильнее. Мне было очень грустно, ведь остались ещё несколько дней в запасе, а дальше... а дальше нужно провожать Настю на самолёт. Не замечаю, как начинаю плакать, мне грустно и обидно. Я теперь снова останусь одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.