ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Настал тот день, пора провожать подругу на самолет. На этот раз, она полетит к своей маме, то есть, в город Костанай. Сегодня я надела клетчатку рубашку, которую подарила мне моя принцесса в прошлом году. Хоть она не любит обниматься, но для меня она делает исключение. Сейчас мы стоим в середине аэропорта и плачем. А что? Я не хочу ею отпускать. Уже назвали ею рейс, глаза у меня до сих пор, на мокром месте. Она ушла, а я продолжаю смотреть ей в след. В квартире... Я лежала, свернувшись в клубочек, именно в такие моменты мне не хватает плюшевого дементора. Обнимаю свою подушку, слезы текут из глаз Всё сильнее, всхлипываю. Звонок в дверь, может Аська вернулась? Быстро бегу к двери, открываю и... нет, это не Аська, это Макс. Мне Всё равно, обнимаю его, теперь у него футболка мокрая, но мне плевать. Шепчут сейчас то, что мне необходимо на данный момент: -Останься, пожалуйста. На что слышу такое тюленей и нужное: -Хорошо. Мы лежим на моей кровати, моя рубашка и его футболка уже давно промокли от слез. Уснули мы под вечер. Когда я проснулась, глаза очень сильно болели, не хотелось их открывать. Мои руки обнимал тело Макса, голова легла на его грудью, мне было слышно, как он дышит, и как бьётся его сердце. Удобно, а главное - приятно, но всё же, я считаю его предателем. Он переспал с этой Смирновой, когда говорил, что будет добиваться меня. Конечно, на что я надеюсь? Да, я знаю, что не хотела быть с ним, но... когда я вспоминаю, как он обнимал эту стерва, то внутри что-то сжимается. Мне хочется кричать, нет, даже орать во всю глотку, но я молчу, и стараюсь не обращать внимание. Сегодня в колледже было мало народу: я, Макс, Филипп, Катя, какие-то 5 пацанов и ботаник Женя. Сейчас мне очень хотелось превратиться в невидимку. Опять наушники, музыка и мой рисунок. Не знаю, мне кажется, что этому рисунку что-то не хватает. Я начала рисовать фон. Это были только что, распустившиеся кувшинки. Руки у не прикрывают грудь, а сама она стоит полу-боком. Странно, но мои рисунки всегда были чёрно-белыми, эти два цвета окрашивают всю мою жизнь. Только моя заноза, по имени Аська, делала мои дни ярче. -Почему грустишь, красавица? -Отстань от меня,- почему-то, неприятный ком был в горле и хотелось рыдать. -Что с тобой? Он обнял меня правой рукой, но я резко встала, плевать, что сейчас лекция, плевать, что преподавания смотрит на меня как на Дана, я сейчас сделаю, что хотела. Даю ему сильную пощёчину и кричу на всю аудиторию: -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Вы бегаю из колледжа, ничего не хочу слышать, единственное моё желание - закрыться с головой в одеяло и слушать музыку, так я и сделала. Прошло две недели... Моё тело сильно ослабла и исхудало, я начала курить и пить только кофе. Звонок в дверь, кажется уже пятый за сегодня, какая разница? Я всё равно не буду открывать, я ведь знаю, что это он. Сейчас, я сижу на подоконнике, и как вы уже наверное догадались, пью кофе и курю сигареты с ментолом. Бросила уже как 2 года назад, но вот, уже второй или третий день, как не могла устоять перед пачкой, в моей старой и давно забытой сумке. Слезы, опять эти слезы! Почему, я плачу? Почему, я живу такой жизнью? На эти вопросы, я могу лишь сказать "я не знаю. Мне слышно, как открывается дверь, но мне всё равно, я продолжаю курить. Слышу, как шаги идут в мою комнату, а я даже не оборачиваюсь, кельи это грабитель, то, я буду рада, чтобы они меня убили. -Давненько тут не убирались, давно ты начала курить?- ещё хуже, моя двоюродная сестра, теперь понятно, у нее есть запасные ключи. -Не очень, а зачем ты припёрлась? -Здравствуйте, приехали. Вообще-то, если ты не забыла, то я твоя сестра! -А зачем тогда ты припёрлась в мою квартиру, раз не хочешь слушать мои нотации? 7 лет, ни звонков, ни сообщений и тут на тебе... явилась, не запылилась, так позволь спросить тебя, какого худ, ты тут делаешь?- уже начинаю жестикулировать и повышать голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.