ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
После небольшого скандала, она свалила и я её "вежливо", попросила оставить дубликат ключей, так она их так швырнула, что чуть ли не сломала мне паркет. Екатеринбург, как же он красив, когда фонари освещают город. Теперь я на своей шкуре почувствовала, как можно любить и ненавидеть одновременно. Через три дня мой день рождения, я его отмечу... наглотаться таблеток, для меня будет самым лучшим подарком, всё для себя любимой. Сигареты кончились, сейчас пять часов утра, попив кофе, я собралась в магазин. Повезло мне, что он круглосуточный. Взяв две пачки, я пошла домой. Возле моей двери была интересная картина: Макс, оперившись рукой об косяк, пытался дозвониться. Ложу сигареты в задний карман. -Что тебе надо? Обернувшись, он не сразу узнаёт меня, но приглядевшись... таким я его вижу впервые. Для меня он сейчас, как забавная зверушка, загнанная в угол. -С-с-соня?- Интересненько, давно он моё имя знает или только сейчас подготовился? -А кого ты ждал? Может быть Джокера? Извини, но он в отпуске,- ухмыляюсь. -Что с тобой стало? -Ничего, просто это не твоё собачее дело! А сейчас, я хочу, чтобы ты свалил! -Что с тобой происходит? Почему ты тогда накричала на меня, игнорировала, за что ты меня так ненавидишь?- похоже, он реально идиот, который ещё и упёртый как баран. -Не будь плаксой, хорошо? Тебе не идёт, а что насчёт того спектакля, так, просто забудь. -А почему ненавидишь? -ДА ПОТОМУ, ЧТО ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ МУДАКА, КОТОРЫЙ СПИТ СО ВСЕМИ ПОДРЯД! СКАЖИ, ТЫ ХОТЬ РАЗ ЧУВСТВОВАЛ НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ ОДНОВРЕМЕННО? ЕСЛИ НЕТ, ТО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ХОРОВОЕ ЧУВСТВО! А ТЕПЕРЬ УХОДИ! -Послушай, - он сделал шаг вперёд, тем самым оказался очень близко, он взял моё лицо в свои ладони, но я сделала шаг назад. Я не должна показывать ему свои слёзы, не должна.- Прости меня, ты правда, очень классная девчонка, и для меня ты как сестра, но у нас ничего не выйдет. Извини. Он ушёл. Зачем тогда надо было приходить? Чтобы сделать мне ещё больнее? Нет, больше не могу сдерживаться, чувствую, как две дорожки катятся, на губах солёный привкус. Пытаюсь вставить ключ в скважину, но не получается, где-то на 9 попытке всё-таки получилось. Закрываю дверь и скатываюсь по ней. Плакала очень долго, уснула только вечером. Я несколько часов пыталась дозвониться до Насти, но не могла. Может телефон разрядился или потеряла? Но когда я позвонила её маме, то узнала одну вещь... Зачем? Зачем, я позвонила? Это состояние невозможно передать словами. Самолёт, в котором летела Аська, разбился, никто не выжил. Слёзы перестали лить, будто бы они кончились. До сих пор в голове звучит заплаканный голос, тёти Линды. Сколько прошло с тех пор времени? Я могла бы остановить её, могла бы оставить её у себя ещё на денёк. Это я во всём виновата. Я виновата в смерти своей лучшей и единственной подруги. Я и больше никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.