ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
С тех пор прошло пять лет. Выбрала я работу не по профессии. Днём я работаю официанткой в кафе "XXX", а вечером в клубе барменом. На сон остаётся мало времени, но я уже привыкла. Есть и плюсы, я, наконец, смогла научиться пользоваться косметикой, сейчас она мне особенно помогает прятать синяки под глазами. Иду домой, рядом построили цветочный магазин, на витрине я заметила букет белых лилий. Её любимые, улыбка на секунду появляется на лице. Я зашла во внутрь. -Здравствуйте, могу вам, чем-нибудь помочь? -Здравствуйте, мне, пожалуйста, вон тот букет,- показываю на лилии. -Прекрасный выбор, с вас 2500. -Хорошо. Достаю деньги и протягиваю продавцу. -Спасибо за покупку, приходите ещё. -Обязательно. Даже не знаю, зачем я купила, но сейчас мне приятно. Как только я оказалась дома, то поставила букет в вазу на кухне. Теперь каждый вечер, я звоню на её номер, но слышу только: "Абонент телефона выключен или находится вне зоны действия сети. Оставьте своё сообщение после сигнала". И я говорю, говорю, как сильно по ней скучаю, как меня достала эта жизнь, что хочу к ней, почувствовать эти тёплые объятья, и как сильно я её люблю. Разбудил меня будильник на телефоне, сходив в душ и нацепив на себя специальную форму, я посмотрелась в зеркало. Тёмно-русые волосы были распущены и доходили мне до лопаток, серо-зелёные глаза больше не светились счастьем, а лицо всегда выражало одну эмоцию. Что насчёт платья, то выглядело оно как чёрная футболка с названием клуба и как серая юбка, на ноги, я всегда надеваю кеды. Теперь шрамы у меня скрывает татуировка в виде большого скрипичного ключа и трёх нот, а на другой руке браслет с шипами и розой. За 5 лет, я научилась управлять эмоциями и поэтому, нацепив улыбку, отправляюсь на своё рабочее место. Кто бы мог подумать, что мир так тесен? Да уж, потрепало его время. Макс, теперь он выглядит так, будто обеднел, хотя откуда мне знать? Несмотря на меня, заказывает пиво. Кидает мятую купюру на стойку. Видимо и впрямь плохо с финансами, но это не моя проблема. Открываю бутылку и наливаю ему в стакан. Вскоре слышу: -Стерва,- я ухмыляюсь. -Кто? -Моя невеста, представляешь, изменила мне с моим лучшим другом. -И кто этот друг? Может бутылка пива?- ну, куда там, без моего сарказма, пропадут ведь люди. -Смейся, смейся, а ведь я её любил... Кариночка, моя хорошая... Так, стоп! Он случайно не о моей сестре говорит? -А её фамилия случайно не Громова? -Да, а как ты... Он не смог закончить предложения, наши взгляды снова встретились, но я уже не та дура, чтобы снова ему поверить. -Соня? -Нет, блин, Ленин! Решил, преобразиться. -Вот значит, где ты теперь работаешь. -А тебе то что? -Просто, мне тебя жалко. -Это ещё почему? -А посмотри на себя, ты тогда и сейчас, выглядишь как шлюха. -Ах, да, я ведь забыла, ты же у нас привык, что тебе должно доставаться всё самое лучшее. Почему же ты тогда переспал со мной, если я тебе так противна?- мне уже доставляет удовольствие эта игра. -Да потому, что вы все бабы дуры! -Какой веский аргумент,-хлопаю ему,- если у тебя с моей долбанутой сестрой ничего не вышло, то не надо срываться на мне!- удивительно, как в такой момент, я остаюсь спокойной. -Заткнись, тварь!- он замахнулся и влепил мне пощёчину. Я упала на пол. Эту фразу я, наверное, кричу чаще всего: -Охрана! Когда они прибежали, я, держась за щеку, показываю на него. Выпроводили его очень быстро, пинками под зад. Этот козёл заслужил. Сделав, какой-то бабе "секс на пляже", я пошла в уборную. Да уж, без тональника тут не обойтись. Как только я вышла, то Зиннур (один из охранников), сказал, чтобы я пошла к директору. Интересно, что я такого натворила, что Дмитрий Александрович, меня к себе решил пригласить? Может, за стакан с тарелкой, что я разбила на прошлой недели? Навряд ли, по такому пустяку не стал бы, знали бы вы, сколько до меня было разбитой посуды, да и сейчас не меньше, тогда зачем? Стучусь в дверь. -Здравствуйте, Дмитрий Александрович, вызывали? -Да-да, Соня, проходи. Я закрыла за собой дверь и подошла к столу. -Присаживайся,- указывает мне на стул. -Так, о чём вы хотели со мной поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.