ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
-Так, о чём вы хотели со мной поговорить?- спрашиваю я, садясь на стул. -Соня, ты у нас работаешь не первый год, ты приносишь мне не малую прибыль и поэтому, я хочу дать тебе отгул и премию. -Отгул? Премию? Вы не шутите? -Я говорю серьёзно. Но, что-то не видно, что ты рада. -Я рада,- нацепив улыбку, говорю, я.- Спасибо вам огромное, но... -Но что? Есть какие-то проблемы? -Нет, всё хорошо, просто, можно отложить мой отгул, я хочу проработать до конца месяца. -Ну что же, не вижу преград, но премию возьми сейчас,- он протягивает мне конверт. -Спасибо ещё раз, я могу идти? -Да, конечно. Сегодня день неожиданностей, он дал мне 35 тысяч. Не знаю, за какие заслуги, но деньги лишними не бывают. Теперь, я смогу поработать в две смены в кафе, так что, этот отгул мне будет только на руку. Вообще, денег мне более чем достаточно, но я всё равно загружаю себя работой, не хочу снова впадать в депрессию. Я теперь начинаю задумываться, может мне сделать рукава или туннели? Да, мне уже скоро 25, а я хочу всё подряд, но понемногу. Завтра у нас будет здесь концерт, думаю, что народу будет море, вроде группа популярная, но я впервые о ней слышала. Моя смена закончилась 20 минут назад. Сейчас я иду не домой, а в кафе (всему персоналу выдали дубликаты ключей, но нас там не так уж и много). 5 часов утра, какой ненормальный придёт в кафе? Ах, да, постойте,- это же я. Сделав себе чашку горячего шоколада, я пошла за стойку. Думаю, что Кристина Михайловна не будет против, если, я возьму пироженку. Только у меня появилась такая мысль, как зазвенел колокольчик, оповещая меня, что пришёл посетитель. Ну вот, как только хочу взять что-то вкусненькое, так у меня берут это из под носа. Возле стойки присела симпатичная девушка с каштановыми волосами. На ней были солнцезащитные очки, могу поспорить, что ночка вышла весёлая. Опять же, нацепив улыбку, я произнесла ту фразу, которую выучила ещё в первые дни. -Здравствуйте, добро пожаловать в кафе "XXX", что вы хотите заказать? -Мне, пожалуйста, кофе и торт из птичьего молока. -Сейчас всё будет. Я сейчас захлебнусь собственной слюной, торт из птичьего молока... торт... птичье молоко... Надо взять себя в руки. Поставив её заказ и счёт возле неё, я начала протирать стаканы. Я опять задумалась, снова вспомнился голос тёти Линды, как она с большим трудом говорила эти слова, ведь, Настя была единственным ребёнком, а её мать была одиночкой. Если бы только можно было повернуть время вспять, получилось бы у меня остановить её? Ведь я могла... -О чём задумалась?- я и не заметила, что она до сих пор здесь. -Почему вы так решили? -Ты уже около 10-ти минут стоишь и не двигаешься. И пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", хорошо? А то чувствую себя старухой. -Хорошо, но я не должна говорить другим свои проблемы, такая у меня работа. -Тогда, давай сегодня, сделаем исключение. Давай представим, что я сейчас не твой клиент, а просто друг. -Тогда, нужно сначала познакомиться,- протягиваю ей руку.- Привет, меня зовут Соня, мне скоро будет 25 и я псих. Она усмехается и пожимает мою руку. -Привет, меня зовут Катя, мне уже 25 лет и я ненормальная. -Это одно и то же. -Я ничего другого не придумала. Так что, мы теперь друзья? -Да, можно сказать и так. -Теперь колись! Почему у тебя такая кислая мина? -Понимаешь, это очень сложно объяснить... -Попробуй,- она ухмыльнулась. -Это... это было пять лет назад... одна моя знакомая летела в самолёте и... и он... -...разбился. -Разбился,- глаза начали слезиться.- Прости. Вытираю солёные дорожки, рядом лежащей салфеткой. -Всё хорошо, иди сюда. Она обняла меня, я помедлила, но всё же обняла её. Всё это время, я никого к себе не подпускала, я даже не догадывалась, как мне необходимо даже простое общение. Повезло, что я пользуюсь водной тушью, но насчёт тональника, я не уверенна. Снова зазвенел колокольчик, на этот раз был молодой парень, я бы дала ему лет 18-19. -Здравствуйте,- снова нацепляю улыбку.- Добро пожаловать в кафе... -Да-да, мне тройной кофе без сахара. -Сейчас всё будет. Да уж, везёт мне с этими клиентами. -О, ГОСПОДИ! ... Ну что там? Бегу к стойке, а то вдруг, притащил резинового или настоящего жука, теперь претензии будет устраивать. Но, у меня тоже есть козырь в рукаве. В кафе есть скрытые камеры. -ЭТО ЖЕ... ЭТО ЖЕ ВЫ! Можно автограф? Похоже это не я, а он псих. Неловко улыбнувшись, она расписалась на клочке бумажке, который он ей подсунул. -Ладно, мне нужно идти, пока Соня,- как-то слишком быстро проговорили Катя и ушла. Что здесь вообще происходит? -Она часто сюда заходит? Вы знакомы? Познакомь меня с ней!- подала голос шавка. -Она пришла сюда в первый раз, так что успокойся. Вот твой кофе,- протягиваю ему. -Ты слишком долго возишься, я передумал. Какой же он нервный, встал и ушёл. Да уж, повезло мне, что я всегда в курсе всех дел. Кстати, зачем он просил автограф? Может она порно-актриса? А что? Тоже вариант. Взяв счёт в руки, я увидела неплохие чаевые. Где-то через пару минут, начали приходить и персонал, и посетители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.