ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
В обеденный перерыв я решила проверить, как выглядит моя физиономия и поэтому, отправилась в уборную. Зря я переживала, уже всё прошло, но новый макияж лучше сделать. Смыв старый, я отправилась к своему шкафчику. Долго возиться не пришлось, всего лишь накрасила ресницы тушью, персиковый блеск на губы и я решила добавить тёмные тени. День был сложный, ноги болят, как после пробежки ста километров. Иду домой, к моему любимому диванчику. Какой же кайф. Ставлю будильник, на полчаса раньше и сразу же отрубаюсь. Вроде только уснула, но будильник считает об обратном. Нехотя иду в душ. Замечаю одну странность, вместе с водой стекает и кровь. Чёрт! Месячные, как я вас ненавижу, видимо вы меня тоже. Ладно, у меня ещё осталась 3 прокладки. Закончив с водными процедурами, я обмоталась полотенцем и пошла в комнату. Я уже стояла на пороге квартиры, запихав некоторые вещи в сумку, пошла на работу. Живот ужасно болит. Такое чувство, что у меня там всё в узел скручивается. На часах уже 23:42, скоро будет концерт. Целый вечер борюсь с желанием зевнуть. Но когда я увидела наших "особых гостей", то сон отправился на второй план. Шли трое парней и одна девушка, и этой девушкой была Катя! Похоже, я ошиблась, когда думала, что она порно-актриса, наверное, поэтому, тот придурок просил автограф. -Эй, Соня,- машет мне рукой, я киваю. Она подходит ближе.- Значит, ты тут тоже работаешь. -Как видишь, я полна сюрпризов. -Это точно. Ответь мне честно на один вопрос. -Хорошо, какой? -Ты же узнала меня? Признайся. -Если честно, то нет. Я даже вашу группу не знаю. -Серьёзно?!- она таращится на меня, словно, я сказала что-то глупое. -Да,- без единой эмоции говорю я. -А хочешь, познакомлю?- её глаза загорелись. -Честно сказать не очень. -Почему? - она надула губы. -Мне надо работать, а тебе сейчас лучше готовиться к выступлению. Я была права, народу было много. Похоже, группа и вправду популярная. А когда она запела, такого голоса я ещё не слышала нигде. Такой красивый, нежный... Ангелы тоже бывают печальны, Ангелы тоже плачут ночами, Прячут белые крылья за спины, Ангелы тоже бывают бессильны... Как всегда не вовремя! Сказав Денису (ещё одному бармену), что мне нужно отлучиться ненадолго, я взяла свою сумку и отправилась в уборную. Блин! Сквозь эту толпу не так просто пройти, но когда я уже подходила к двери, то слышала, что играет уже другая музыка. Когда я уже выходила, то был уже конец песни: Упала роза на пески, Разбилось сердце на куски, Блестит слеза в ночной тиши. Совсем одна во мраке лжи... Во мраке лжи... Слушать её песни дальше у меня не получилось. Одному, надо виски, другому пиво, третьему "кровавую Мэри", а четвёртому мартини. Заказа посыпались на мою бедную головку. И только когда их концерт подошёл к концу, то народ начал расходиться. -Эй, Денис, сообрази мне, пожалуйста, кофейку. -С корицей? -Ты же меня знаешь,- улыбаюсь в ответ на его ухмылку. Через несколько минут, я пила кофе и просто отдыхала от этого сумасшедшего дня. Да уж, давненько такого не было. Вскоре подходит Денис и протягивает мне... гитару?! -С днём рождения! -Разве сегодня первое?- да-да, я родилась 1-го июня, я ребенок, что тут сказать. -Уже несколько часов, как первое,- улыбается и протягивает мне, теперь уже мой инструмент. -Спасибо,- встаю и обнимаю его. Вот те на! Так заработалась, что чуть ли не проморгала свой день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.