ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Дома уснуть у меня не получилось, и я взяла гитару. Мне пришли в голову такие строчки: Тёмная ночь, Радость погибла. Цветы увяли, Волна затихла. Демоны шепчут, Всякую чушь. Ветер усиленно, Шепчет мне грусть... Мрачненько,но ничего другого мне в голову не лезло. Поставив гитару на место, мне захотелось чего-нибудь сладенького. Теперь, моя тушка ползёт в магазин. Хочу тортик со взбитыми сливками (я их с детства всегда любила). Один был, и словно звал меня. Кому-кому, а тортику я ни разу не отказывала. В этот день, у меня была трапеза. В кафе меня осыпали кучей поздравлений и подарков, вы не поверите, но Кристина Михайловна мне даёт отгул. Они сговорились? Думаю, что это так. Только убедить её проработать до конца месяца, у меня не получилось. Вечером в клубе меня ждало тоже самое. Хотите раскрою вам секрет? Я не пью, да, я знаю, что работаю барменом, ну и что? Я вообще не понимаю, как можно пить эту гадость? Она такая горькая, что просто бяка! Я же говорила, я как ребёнок. Все уже напились в хлам, а это означало, что мне придется закрывать клуб. Смотря на состояние других, можно сказать точно, что домой добраться они не смогут. Ставлю будильник на 4 утра и ложусь спать на сцене. Как же было интересно наблюдать за всем персоналом, когда прозвенел мой будильник, словно, просыпаются зомби (которые при жизни были алкаши и матерщинники). Как только они смогли немного походить на людей, я пошла домой, мне срочно нужен был душ. Вы не представляете, как хорошо мне сейчас. Тёплые капли стекают по лицу, рукам, ногам... а приятный запах шампуня, наполняет комнату приятным ароматом. Я готова жить этим мгновением. Обмотавшись махровым полотенцем у груди, я направилась в свою комнату. Тупо лежать и смотреть в потолок не получалось, поэтому, я взяла компьютер. Я долго скиталась по мрачным уголкам интернета. Везде была реклама, которую надо постоянно закрывать (эти сражения, меня немного утомляли), но наконец... ПРОСВЕТ! Я нашла сериал "Как я встретил вашу маму" (сюда подойдёт эта песня: Jeff Buckley — Hallelujah). Мне он понравился или, короче говоря, меня ждёт бессонная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.