ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Спустя 5 дней... Глаза уже слипаются и слезятся. Смотреть сериал, я перестала пару часов назад, но на глаза мне попалось аниме "Тёмный дворецкий", я уже дошла до той серии, где Сиель попадает в страну чудес, но уснула. Что за чёрт? Я стою в окружении поющих цветов. Неужели, я что-то приготовила и съела? Тогда, скорее всего, уже нашли мой разлагающийся труп на кровати.  Хм, не могу вспомнить, что же случилось? Минуточку... это что, шелест страниц? Вы что, издеваетесь? Это же, двухметровый "Кодекс братана". Он подошёл ко мне и открылся. На меня посыпались куча цифр и слов. В следующую секунду,  я проваливаюсь во тьму. Приземлилась я на грипп, но тут же скатилась на матушку - землю.  Почему тут нет подушек? Это... как-то... странно... Ко мне повернулась гусеница, средних размеров, но вот лицо... МАТЬ МОЯ, ЕНОТА-ЖОПА! АДАМ ЛАМБЕРТ!  Мне до безумия приятно, что он у меня, хоть даже в таком чокнутом сне. -Стой! Стой! СТОЙ!- уже ору во всю глотку. Он уходит... вместе с мармеладным мишкой (точнее верхом на нём),  и тележкой мороженого. Почему? Что я ему сделала? Слеза бы покатилась, если бы не улыбка. Она появилась буквально, возле моего лица. Надеюсь, это не моя училка по английскому! Но, оказалось, что это Катя. Она была странно одета (когда появилась полностью): розовая блузка, фиолетовый жакет, тёмная юбка-пачка,  на левой ноге гольф в чёрно-белую полоску, а на правой, розовый в зелёный горошек. А вот обувь, уверена, что она взяла у Сергея Зверева, и нигде больше. Хотя, мне нравятся, они чёрно с шипами, себе  такие же хочу! -Ну, здравствуй, Алиса- промурлыкала она, и растянулась в улыбке (словно кот, который обожрался сметаны). -Что? Кто? Катя, ты что, прикалываешься? Меня зовут не Алиса, я Соня! С-О-Н-Я!- произношу по буквам. -Смешно. Хочешь поиграть? -Ты издеваешься? Какие ещё игры? -Скоро узнаешь, хм-хм. Она исчезла, оставляя после себя цветную стружку. На вид она лучше, чем на вкус, словно, проглотила ушную серу. Сколько бы я не счипала себя, всё было бестолку, какой-то странный сон. Мои ноги несли меня в глубь тёмного леса, хоть мне и было страшно, я просто чувствовала, что мне нужно идти в этом направлении. ОХ, БЛЯТЬ! ДЖИГУРДУ МНЕ В БАБУШКИ! Моя учительница по математике, в костюме принцессы Леи! Я сейчас ослепну (она ведь не модель с этой горой складок)!  Лучше дайте мне кучу тех стружек, но вырвете мне глаза! Как только я убрала руки со своего лица, то очутилась перед огромным столом,  и сидела я отдельно от тех трёх странных чудаков. Вы что, серьезно? Это же... Нет, это уже не смешно! Слева от меня был Джаред Лето с большими ушами и сумасшедшим взглядом. Следующий, Энди Бирсак, странно, у него ничего нигде не торчит, хотя постойте... заглядываю под стол. Нет, определённо ничего, только ободранная шляпа (цилиндр) на голове с пурпурной лентой. А справа  от меня, подперев руки руки, лежал... КОНЬ?! Точнее, голова коня. Какая-то наркомания, вам не кажется? И когда это я переоделась в голубое платье с чёрно-белыми колготками? -Я польщен, что ты нас посетила, Алиса- говорит Энди. -Да,- тут же подключается Джа.- Признаюсь, неожиданный визит, хм-хм. Почему они всегда смеются? И почему они решили, что я Алиса? -Что? Где?- тут поднялась голова коня и... слетела? Так, это была всего лишь маска? Волосы начали спадать на спину, она тряхнула головой и тоже улыбнулась. Её глаза горели счастьем и весельем. -Здравствуй! Тру глаза, это всего лишь сон ничего больше, но фигура не исчезает. -Здравствуй...- только и могу произнести. -Не желаешь ли ты чай, Алиса?- спрашивает Энди, на что я киваю. -Соня, будь добра, налей нашей госте чай. Настя кивнула головой и подошла ко мне с маленьким чайником. Я гипнотизировала её взглядом, а она стала лить мне в чашку чай. Чашка, уже был полона и некоторые капли текли на скатерть, но она не замечала этого, как будто, так и должно было быть. Вскоре, образовалось большое пятно, как столько чая оказалось в маленьком чайнике? Он никак не хотел заканчиваться, но вдруг, перестал. И она села на своё место. -Позволь, спросить тебя, Алиса? -А? Что? -Чем отличается реальность от воображения? -Наверное, тем, что они разные. -Ответ не верный!- голос у него стал очень странным и страшным.- Правда в том, что ты сходишь сума. Он потянул за рычаг, который не известно каким боком оказался рядом с ним. -Нет, стойте! Настя!- я хотела схватить её, но мой стул стал падать, и я вместе с ним. Опять тьма. Но на этот раз, я оказалась связанной, вернее, мои руки были связаны. Стояла я на коленях и рядом со мной стоял палач. "... И так, ты собираешься признавать свою вину, Алиса?" Я подняла голову и увидела, Макса?! Он что, в платье? Тут, меня было не сдержать, я смеялась, как дебил. -Как ты смеешь смеяться при красной королеве?- рассердился палач. -Кто?- сквозь слёзы спрашиваю, и начинаю смеяться ещё больше. -Мне это надоело! Голову с плеч! И только сейчас я поняла, что мне собираются снести голову, когда палач замахнулся и ударил, боли, я почти не чувствовала, однако, проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.