ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Ночка была не очень сладкой, зато теперь хорошо. На компьютере играет музыка, а я пытаюсь двигаться в такт под душем. Взяв шампунь, я представляю, что это микрофон. Если вдруг, вы услышите звуки умирающего ламантина, то знайте, это я пою. Протираю запотевшее зеркало и вижу такую картину: синие круги под глазами, бледная кожа и дебильная улыбка. Типичная я! Надо было хорошо постараться, чтобы выглядеть как человек. Как только волосы высохли, я их расчесала и сделала два высоких хвостика. Погода на улице тёплая, поэтому с одеждой не будет проблем: синие джинсы и чёрная футболка с гориллой.  Моя тушка захотела сладкой ваты и поэтому пошла в парк. В наушниках играла неизвестная мне группа, но я подпевала им в припеве. На улице не очень людно, странно.  Ко мне на встречу ехал какой-то парень на скейтборде.  "Где-то я его уже видела". Он теряет равновесие и падает передо мной. "Правильно, холоп, на колени перед царицей!"-усмехаюсь своим мыслям. -Эй, ты в порядке?- даю ему руку. -Да, спасибо. Я Даня. -А я Соня- протягиваю ему руку. -Можно ли проводить вас до кафе, сударыня? -Смею разочаровать вас, милорд, но царица завтракает одна-мы смеемся. -Ваше величество! Прошу вас, окажите мне честь, я оплачу- он опустился на одно колено. -С этого и надо было начинать- мы вновь смеемся. Я заказала пломбир с фруктами и клубничный коктейль, а он горячий шоколад и пломбир. Некоторые посетители и персонал оборачивался к нам. Не каждый день можно увидеть, как двое взрослых людей дерутся ложками (а для нас это были мечи). Мы, словно рыцари на дуэли, дрались не на жизнь, а на десерт!  Блин, его пломбир попал мне на футболку! Я побеждена! Падаю ему на руки. -Передай моей кошке, Хавчик, что я буду любить её всегда. Кх-кх, прощай жестокий мир!- закрываю глаза и стараюсь не шевелиться. - ДЕСЕРТ МОЙ! Скрещиваю руки на груди, вот гавнюк! Легонько бью его в живот, он изображает, что его мучает адская боль. В это время, я встаю и начинаю заливать его шоколад в пломбир. Будем кушать, будем мстить, всё равно тебе платить! В этот момент позвонил его телефон. -Да. Нет, не один. Подходите в кафе "Миньон". Нет. Не пьяный я! Всё, давай. -Твои друзья? -Да, надеюсь, ты не против? -Нет, всё хорошо- улыбаюсь. -Эй, что с моим мороженым? -Ля-ля-ля...- я начала потихоньку сваливать, но он схватил меня за руку. -Ты будешь наказана! Через 10 минут пришли его друзья, но я не смогла сразу с ними поздороваться, глаза были на мокром месте, я умоляла его прекратить. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЩЕКОТКУ! -СПАСИТЕ! -О, привет! Щёки болят, так долго я ещё не смеялась, а из глаз всё ещё текут слёзы. -Соня?- знакомый голос, поднимаюсь и вижу... -Катя? -Вот так сюрприз! -И не говори, Катя, и не говори. -Минуточку, не ты ли была в клубе, когда мы выступали? -сказал блондин. -Каюсь, милорд, была- делаю поклон. -Я Влад- блондинчик подходит, делает реверанс и целует руку. -А я Сергей- протягивает руку парень с кудряшками. -Очень приятно. -Не забывай, ты должна мне десерт!- Даня делает недовольную моську. -И ты не забывай, что ты всё оплачиваешь! -Если он платит,-Катя указывает на Даню,- тогда мне все десерты, что находится в меню! -А мне клубничный суп- говорит Сергей. -Тогда, мне омаров и ещё...- говорит Влад. -Вы меня разорите- чуть ли не плача, говорил Даня. Мне понравилось в их чокнутой кампании. Мы покатались на всех аттракционах в парке, съели много поп-корна и сладкой ваты. А под вечер, нам рисовали рисунки на лицах.  Конечно, были и минусы: к ним часто подходили просили автограф или фотографию с ними, угадайте, кого они просили сфоткать их на телефон или фотик? Правильно, меня! Тяжелая ноша досталась официантке/бармену. Может, мне стать их фотографом? Нет, боюсь, что меня разорвут их супер-пупер дебильные фанаты. Когда наступила ночь, меня отвезли к моему подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.