ID работы: 3294344

Поцелуй смерти.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Сквозь сон, я обнимаю что-то живое, что-то тёплое и мягкое. Открывать глаза совсем не хочется. Когда это "что-то" зашевелилось, я поняла, что это точно человек! Открываю один глаз и вижу Катю! -А - А - А!- мой крик услышат даже на Марсе. -Что за фиг...-она свалилась,- ня. Зачем так орать? -Ну извините, не каждый день я просыпаюсь с девушкой в постели! -А ты что, не помнишь? -Не помню что? -Хм-хм, это даже забавно. -О чём ты чёрт возьми говоришь? -Я говорю о вчерашнем дне. Мы подвезли тебя, потом решили немного посидеть и выпить. Ну, а дальше... -Что? Что было дальше? -Влад предложил сыграть в бутылочку. В моей голове что-то щёлкнуло.  Я вспомнила как Влад поцеловал Даню...я поцеловала Сергея...потом Катя поцеловала меня. Чёрт! Мои щёки залились румянцем. -Прости, я была пьяная и не соображала что делаю. -Да ладно, с кем не бывает, а теперь подвинь жопу, я замёрзла! Мы ещё спали около двух часов и продолжали бы, если бы не сосед сверху со своей дрелью! Вот приспичило этому козлу,  делать ремонт! -Ну что, проснулись голубки?- усмехается Влад. -Могу сказать тоже самое о вас,- взглядом указываю на него и Даню.  -А где Сергей? -Так, он уснул в ванне и неизвестно когда проснется. -Вы что, шутите? -Ах, да, прости, я ведь забыл, что моя профессия-клоун, спасибо, что напомнила! -Ты чего? Он не ответил, но Катя шепнула мне на ушко: -Не обращай внимание, у него недотрах. -Ясно. Ладно, пойду будить спящую красавицу. Ёлки-палки, во что превратилась моя ванная комната? На полу мыло, полотенце на туалете (хотя бы не внутри), зубная паста на зеркале, шампунь в раковине...Стоп! Что? Мой любимый шампунь?! Я ему сейчас устрою "сладкое" пробуждение! Беру смеситель в руки и настраиваю на холодную воду, пускай ещё и протрезвеет, я прям сама доброта! Теперь, у меня есть цель в жизни:"Убить Влада!" У Сергея оказывается очень чуткий сон! Когда я включила воду, то он потянул меня к себе. Мы оба мокрые, лежим в ванне, я пытаюсь бить его, но он перевернул меня и теперь сидит на мне. Знаете, он ведь далеко не пушинка! Далее, он начал лить воду мне на голову, чтобы остудить. Секунду... где мой лифчик? Чёрт, прям мой день, честное слово! -Ну, что, успокоилась? -Да, пусти меня! Он остался лежать в ванне, я задёрнула шторку и приказала ему не подглядывать. Свои вещи положила сушиться на батарею, а сама, завернулась в полотенце. -Ты закончила? -Да, уже всё, тебе принести полотенце? -Угу. Я только хотела зайти в комнату, как из кухни услышала:"А он шустрый, уже успел с ней..." Я зашла на кухни, показала фак Владу и отправилась туда, куда хотела. Из шкафа достала большое красное полотенце и пошла обратно. -Ну, вот, держи. -Спасибо. Что за хрень? Почему дверь не открывается? Ударяю кулаком. -Откройте! Снова удар, ничего. Зараза! Не знаю сколько прошло времени, но в своих мыслях, я убила Владика по разному: четвертовала, повесила, отрубила голову,  заставила выпить 5 бутылочек уксуса, заколола его огромной сосулькой,  задушила подушкой, отдала на растерзание злым овчаркам, заперла в комнате вместе с живыми скорпионами, но моё любимое - это то,  что его кастрировали. Обязательно отведу его в поликлинику. А пока что, буду лежат на тёплом кафеле. Кажется, я уснула, проснулась, когда услышала, что дверь открывается. Сбрасываю руку Сергея...вы что, шутите? Ладно, разберёмся позже. Как только дверь открылась, то показался Влад с телефоном, быстро встаю и бегу за ним. Всё это время, он комментировал на видео, но я смогла его достать в зале. С дивана были слышны аплодисменты. Он всё говорил какая я тяжёлая и как ему больно. Знай наших! Я отправилась на кухню, как только открыла морозильник, то увидела там свой лифчик. Вот дети, честное слово! Ха, тут ещё и чьи-то трусы. Интерес к мороженому у меня пропал. Наконец-то,  одета в сухую одежду, сижу за компьютером и играю в старого, доброго "Марио". Из кухни опять кричит Влад: -Эй, Серёга,  пропажа нашлась!- я усмехаюсь, значит это его трусы с рисунком "Спанч Боба". Взрослый мужчина, 28 лет, а носит трусы с мультяшками. Наверное, этим и буду подкалывать его, хотя, у меня есть с Микки Маусом, но никто об этом не знает. Вскоре, они начали собираться, а потом ушли. Без них даже как-то скучно. Я знаю точно, что не буду больше их звать к себе, после нашего, так сказать, "праздника", я убиралась до глубокой ночи. Мне интересно, кто из них разлил сгущенное молоко возле кресла? Узнаю, прибью! Два часа убила на это! На следующий день, мне пришлось отправиться в магазин, потому, что в моём холодильнике, словно прошло торнадо из голодных китайцев. Я уже переходила улицу, как услышала сигнал автомобиля, я даже ничего понять не успела, почувствовала сильную боль, а после тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.