ID работы: 3294882

Дом принцев и принцесс

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Yana Vikernes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Я слежу за тобой

Настройки текста
Волейбольный мяч взлетел в воздух. Джул широко раскрыла глаза и уставилась на него, протягивая навстречу свои тонкие хрупкие руки с белоснежной кожей. Казалось, мяч вот-вот окажется у нее, но этого не произошло. Она не успела вовремя схватить его. Послышался громкий стук тяжелого мяча о землю, а потом его заглушили радостные крики «Ура!» и аплодисменты зрителей. В то же время другие зрители недовольно кричали «У-у-у-у» и яростно матерились. ― Не спи, Джул! ― Ребята, нам нужен еще один гол и будет ничья! Мы не можем позволить команде чужой школы победить! ― рвал голос Курт. Толпа не умолкала, лишь Лилли, Фиби, Джиа, Вайолетт, Виктория, Кайла и Арт сидели с каменными лицами. Их не интересовал волейбол. Хотя нет, не так. Они просто считали эту игру «дурацким развлечением для детей» и для них было низко играть в «детские игры». ― Что, засыпаешь? Возьми хоть музыку послушай. ― Кайла вынула из одного уха наушник и приставила его к уху Вуйл. Она мотнула головой. ― Смотри, Джиа, а Стивену нравится. Стивен не мог усидеть спокойно на месте. Он дул в дудку, пел гимн школы, поднимал вверх ее флаг, в общем, всячески поддерживал их команду. ― Если он такой ярый фанат спорта, почему сам не записался в волейбольную команду? ― протянула Джиа, поворачиваясь к девушке. ― Он совсем не спортивный, ― ответила Кайла. ― Стивен и километра без задышки пробежать не может, какие там матчи, волейбол и команда? Губы Джии расплылись в усмешке. ― Посмотри на него, сейчас, наверное, волосы порвет на голове. Кайла посмотрела на друга, который схватился за голову и недовольно дергал ногой. ― Вот что с людьми делает спорт, ― шепнула рядом сидящая Вайолетт и закатила глаза. ― Дать попкорн? ― Несколько кукурузин она передала Кайле и Джие. ― Джиа, почему не ешь? Ты же всегда любила попкорн. Все произошло очень быстро и неожиданно. Черноволосая девушка качнулась вперед, словно хотела что-то выплюнуть, а потом закрыла обеими руками рот. Она подскочила на месте. Не забирая своих вещей, она прошлась по головам остальных и выбежала из зала. Девушка бежала по коридору, еле сдерживая рвотные позывы. Она увидела спасательную дверь туалета и тут же в него забежала, пусть он был и мужским. Сейчас это не имело никакого значения. Джиа наклонилась над раковиной и тут же заполнила ее массами. Когда девушка почувствовала непривычную легкость в желудке, она отстранилась от раковины и подняла голову, но позывы начались снова. Так продолжалось еще несколько минут. Джиа схватилась за живот. Ей казалось, будто она лишилась всех органов. Голова разрывалась на части. Вуйл почувствовала, как к горлу подступает ком и снова наклонилась, но на этот раз все обошлось. Тяжело выдохнув, она полезла в карман рубашки за спасительной баночкой с белыми таблетками. Не имея сил высыпать таблетки в руку, она просто наклонила баночку, и те сами посыпались ей в рот. Когда они коснулись языка, девушка закрыла от удовольствия глаза. Стало так легко. Больше она не чувствовала опустошения в животе. Не чувствовала избытка страданий. Грусти. Печали. Она не чувствовала ничего, весь мир, казалось, исчез. Девушка потянулась за новой порцией. Таблетки заглушали не только физическую боль, но и душевную. Когда Джиа пила их, она переставала страдать от постоянной боли, возникшей после потери Арта. Она преследовала ее всегда и везде, даже во сне эта странная боль не давала Джие покоя, но после таблеток чувства притуплялись. С недавних пор они стали лучшими друзьями Джии. Друзьями и врагами. Когда-то Вуйл была против наркотиков, но все изменилось. Она понимала, что жестко подсела на «волшебные» белые таблетки. «Го-о-о-о-л!» ― обрадовалась толпа. Визг доносился даже до туалета. Джиа схватилась за голову. Теперь ее часто мучили мигрени. Команда школы Валдосты не только вышла на «ничью», но и победила. После неудачи Джулии, Джордж сумел забить заветный, седьмой гол. Счет уровнялся: шесть-шесть. До конца матча оставались считанные секунды, когда мяч выскользнул из рук Чена и коснулся вражеской территории. Счет стал семь-шесть, в пользу Валдосты. Игра была окончена. Счастливее всех, казалось, были Стивен и Джулия. После объявления победы Стивен вскочил на лавку учителей и начал прыгать на ней, все еще продолжая дудеть в дудку. ― Чен! ― Джул! Они подбежали друг к другу, схватились руками и тоже начали радостно прыгать. Эмоции, которые переполняли их на тот момент, было невозможно описать. ― Ты молодец, я горжусь тобой, ― восторгалась девушка. ― У меня для тебя сюрприз. ― В смысле? ― удивилась Джул и раскрыла свои огромные глаза еще шире. ― Я хочу пригласить тебя в ресторан. Джулия захлопала глазами. ― Эм… с чего это вдруг? ― Ты что, совсем не понимаешь? Для чего парень зовет девушку в ресторан? ― Чен совсем не скрывал своих намерений. Он говорил уверенно и без запинок. ― Так ты согласна? В четверг, вечером. ― Да ну, не смешно, ― улыбнулась девушка и перестала прыгать. Хотя идея была заманчивой: она давно не была в ресторане.

***

― Эй, Фиона. ― Да? ― Девушка обернулась и увидела подбежавшую к ней подругу. Саманта несла кипу бумаг и папок. ― У меня для тебя такая новость! Сначала они… потом я… потом конкурс… будет президент… а у меня идеи… ой, потом они! ― восторженно тараторила Саманта. ― Подожди, давай медленнее. Я ни слова не поняла из того, что ты сказала. ― В общем, помнишь сегодняшний матч? После него директор оставила нас в зале еще на пару минут и рассказала о предстоящих выборах президента. Понимаешь? ― Лицо Саманты покраснело оттого, что она бежала. Золотые локоны прилипали к щекам. ― Ну и что? ― подняла бровь Фиона. ― А то! Я хочу принять участие. ― Фиона остановилась. ― Что? Тебе не нравится моя мысль? ― спросила Саманта. Девушка сделала каменное лицо, будто чем-то недовольна, но потом ее брови поднялись, а лицо расплылось в улыбке. ― Безусловно, она мне нравится. Я согласна помогать тебе. А кто будет в твоем штабе? Я знаю, что у каждого кандидата должен быть штаб. ― А зачем мне штаб? У меня есть ты. Ты и будешь моим штабом. ― Даже так? Действительно, мы справимся даже вдвоем! Я одобряю твое решение. Когда будешь подавать заявку? ― Я уже подала, ― нахально хихикнула Саманта. ― И вписала тебя в список штаба. ― А зачем ты спрашивала моего мнения? Блондинка переложила в руки Фионы свою стопку вещей и бумаг. Она была такой огромной, что закрывала голову Фионы, и та ничего не видела перед собой. ― Так, сейчас нет времени на это. Я здесь начеркала несколько идей для предвыборной компании. Сегодня ты идешь после школы ко мне домой, и мы будем вместе разрабатывать план. ― Но сегодня я… ― пробубнила Фиона, стараясь удержать стопку. Ей казалось, что один лишний шаг ― и все эти «ценнейшие» бумаги упадут на пол. Ей было тяжелее их нести, чем Саманте, так как Фиона была на полторы головы ниже, а стопка была высотой, в прямом смысле, с половину ее тела. Мимо парочки пробежала толпа мальчишек из девятого класса. Они задели Фиону, еще двоих парней и бесцеремонно помчались дальше, будто ничего не произошло. Она оступилась и уронила то, что так старалась удержать. Пол устелился бумажным ковром. Саманта была вне себя от ярости, взглянув на все это. ― По сторонам смотрите, уроды, ― ядовито прикрикнула она им вслед и наклонилась, поднимая свои «идеи для предвыборной компании». Мальчики мчались по школьному скверу, не видя перед собой никого. Они умудрились задеть Викторию, мирно идущую по тропинке к корпусу. Она уж не стала церемониться, как Саманта, и накрыла детвору такой бранью, после которой, они, наверное, больше в жизни не подойдут к ней ближе, чем на километр. С плеча девушки упала школьная сумка, и из нее выпали дневник и пенал. ― Тебе помочь? ― Курт тут же подбежал к ней. ― Отвали, ― ответила Виктория, взглянув на него дьявольским взглядом. Курт прошептал что-то вроде «прости» и «как знаешь» и отошел от нее, оставив девушку наедине с бедой. Она не любила, когда ей помогают. ― Мразь, мразь, мразь! ― раздраженно вопила Вик, складывая в сумку предметы. Внезапно она заметила клочок бумаги, выпавший из дневника. Старшеклассница подумала, что это одна из шпаргалок, но проведя по ней глазами, она поняла, что это не так. Это был не ее почерк. Это была совсем не шпаргалка. Девушка замлела. Содержимое повергло ее в шок. По ее коже пробежали мурашки, а руки схватила судорога. Немного отойдя от оцепенения, она схватила записку и выбросила ее в урну. Слова из клочка бумаги раздавались эхом в голове, не умолкая ни на минуту: «Голову выше, сучка. Сезон охоты открыт, и я собираюсь охотиться на тебя. Хочу увидеть твои красивые кишки. Целую…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.