ID работы: 3295420

Мы встречаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Талант в землю не зароешь

Настройки текста
Талант в землю не зароешь - Как злобно сверкают глаза маньяка, Он проклинает всех живых. Но невдомёк ему, однако, Что есть свой среди чужих! Леса и проселки Деревья да ёлки, А в поселке воют волки Опять с ним кто-то хочет поиграть Никого вокруг, только сердца стук И во власти рук заточенный сук, его верный друг Что-то здесь не так, будто рядом враг Подруга луна, подай верный знак! Фух, как хорошо скупаться! - Саш, это что, концерты по заявкам? - Да не, с детства привычка петь в душе. - И что за песня? Какая-то она мрачноватая. - О, там, в конце убьют маньяка его же ученики. - Жуть. И с чего ты это стала такие песенки слушать? - Да ты особо не интересовался. Вот послушай. Спи, моя радость, усни - Ну, детские песни это хорошо. - В морге погасли огни… - Боже. - Трупы на полках лежат Мухи над ними жужжат Спи, моя радость, усни Скоро там будешь и ты. - Нет, ну взяла и испоганила детскую пеню. - Слушай ещё стишок. Но это наркоманский. Я знаю пароль, я вижу ананас Я верю, что еноты придут спасать нас Я знаю бобров, я вижу бабуин Нельзя с амфетамином мешать кокаин! - Мне кажется, я скоро тебя сдам на проверку наркотика в крови. Саш, ты меня реально пугаешь. - А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума! Какая досада. - Саша! - Да что? Подурачиться нельзя? - Давай реально завтра в больницу сходим, а? Там тебя посмотрят, скажут окончательный результат. И даже не удивлюсь, если подозрения подтвердятся. - Гриша! Ну ты зануда. Может, я хочу окунуться в детство, а ты… - Ну да. Такие таланты в землю нельзя зарывать. - А то! - Но в больницу провериться все, же стоит сходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.