ID работы: 3295457

Долгая дорога в Вашингтон

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 496 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 278 Отзывы 52 В сборник Скачать

Хозяин Вашингтона

Настройки текста

День третий (после битвы Спасителей и Королевства).*

      Он проснулся поздно – часы на прикроватной тумбочке показывали 10:20 утра, когда ему удалось разлепить заспанные глаза, чтобы разглядеть цифры на электронном циферблате. Впрочем, такой режим в последние дни для мужчины был не в новинку – во многом благодаря жадной до секса рыжеволосой красотке, безмятежно спавшей в его роскошной постели. - Эээээх! – сладко потянулся Ниган, широко раскинув в стороны мускулистые руки; правая ладонь шлепнулась прямо на аппетитно задранную кверху попку обнаженной женщины – и та томно охнула, просыпаясь. - Ммм… Ниган… - промурлыкала красотка, нежно проведя рукой по груди мужика. - Ты заебись делаешь минет, Фрэнки, - милостиво похвалил ее любовник. – Но уже давно утро – так что будь добра, пиздуй-ка к остальным женушкам!       Женщина разочарованно вздохнула, но не посмела спорить – с нарочитой медлительностью (но не излишней – чтобы не вызвать недовольства господина) она поднялась с постели и грациозно прошлась через небольшую изысканную комнату к резному стулу, на котором в беспорядке была сброшена вся ее одежда.       Ниган лишь усмехнулся, невольно поражаясь женскому соблазнительному коварству – чуть мягче сообщил гордячке, с оскорбленным видом натягивавшей трусики: - Ладно, не дуйся – позову завтра, раз Тане вчера хуево стало после ужина. А может, даже сегодня – по настроению, в общем.       Фрэнки мигом забыла про обиды, очаровательно ему улыбнувшись, а мужчина лишь легонько помахал ей ладонью – мол, топай уже. Та, быстренько приведя себя в порядок у ростового зеркала в роскошной раме, последовала его совету и направилась в апартаменты жен – а Ниган уже забыл о ней, потянувшись с постели к небольшому холодильнику (в его покои электричество с генератора подавалось бесперебойно, в отличие от большинства помещений завода); там он нашарил баночку холодной колы, с характерным шипением вскрыл алюминиевую жестянку и с наслаждением приложился к образовавшемуся отверстию.       Тонизирующий напиток здорово прибавил мужчине бодрости и сил – зажмурившись на миг от удовольствия, Ниган одним резким движением смял опустевшую банку в бесформенную жестянку, после чего сильным броском швырнул ее в мусорное ведро, стоявшее метрах в шести от него, за входной дверью у вешалки. - Трехочковый, мать вашу! – мужик победно вскинул кулак вверх, когда снаряд с грохотом оказался в «корзине». – Нехуевый денек будет, похоже…       Как бы он ни оттягивал начало своего «рабочего» дня, рано или поздно ему придется приступить к выполнению обязанностей лидера Спасителей – поэтому, полежав еще минутку на кровати, Ниган решительно встал и начал подготовку к выходу «в свет». За десять минут проведя ускоренную зарядку, он быстренько помылся под горячим душем («Обязательно дать премию рабочим в котельной!» - подумалось тогда), тщательно побрился с помощью новенькой бритвы и душистой пены, пригладил вороненые волосы на голове капелькой геля для укладки, почистил зубы, справил малую нужду и оделся в свой неизменный наряд – высокие армейские ботинки, плотные штаны, белую футболку и черную кожаную куртку. Красный шарф, защищавший в непогоду горло, он на сей раз оставил в гардеробном шкафу – сегодня выезд из Святилища не предполагался.       Оставалось добавить последний штрих к образу – символ власти над людьми, его оружие и память о самом близком человеке, что когда-либо был в его жизни. - Люсиль, дорогая, - с необычной нежностью, обращенной к куску дерева, промолвил мужчина, поднимая обмотанную колючей проволокой биту перед глазами, - дай мне силы, прошу.       Эта неказистая на вид палка, побуревшая от впитавшейся в нее крови живых и мертвых, была Нигану дороже десятка таких, как Фрэнки – и будь у этой биты вагина, он бы трахал только ее. А все из-за ебанутого желания назвать неодушевленный предмет в память жены, умершей от рака в самом начале всемирной катастрофы – той, что всегда любила Нигана, несмотря на частые семейные скандалы, и прощала ему все похождения по шлюхам, подавляя в себе приступы мстительной ревности. Даже сейчас, спустя полтора года, ему не хватало молчаливой поддержки терпеливой жены – вот почему мужик находил некоторое утешение в таких приватных беседах с битой. Неудивительно, что со временем деревянная Люсиль обрела свой «характер» – еще более ревнивый и сварливый по сравнению с некогда живой, так что Нигану иногда стоило немалых трудов сохранять здравый ум, когда бита требовала крови. Видно, таким уж ёбнутым стал мир – раз взрослому мужику требовался совет от палки…       Глубоко вздохнув, лидер Спасителей принял невозмутимый вид и взялся за дверную ручку; короткий путь по коридору – и вот он выбрался на площадку круто спускавшейся вниз стальной лестницы с поручнями. А прямо под ним располагался главный цех бывшего завода (теперь Святилища), в котором ежедневным занятиям посвятили себя две сотни его подчиненных.       Кто-то поднял голову, увидел своего вождя – и по огромному залу понеслась волна шепотков; один за другим люди опускались перед ним на одно колено, почтительно низя взор. Прошло каких-то секунд тридцать, и все двести человек замерли в единой позе, ожидая слов босса. - ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИТЕЛИ! – набрав побольше воздуха в легкие, громовым голосом обратился Ниган к публике - ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, СЭР!!! – хором отозвалась толпа. - ВОЛЬНО! – скомандовал Ниган, довольно усмехнувшись – и народ начал подниматься на ноги, возвращаясь к своим делам.

* * *

      Уважение – вот что больше всего нравилось ему в новом порядке вещей. Несколько сотен выживших, за исключением нескольких отщепенцев, его боготворили и готовы были по мановению его мизинца бросится в самое отчаянное пекло. А всё потому, что он дал людям кое-какой порядок и надежду в этом мире, совершенно слетевшем с катушек. Иногда Нигану казалось, что он вернулся на свою прежнюю работу школьного тренера – после начала апокалипсиса выжившие представители рода человеческого в основной своей массе изрядно поглупели и упростились, превратившись в непослушных школьных хулиганов (способных, правда, на гораздо более страшные поступки). А раз так, для них оставался единственный способ подчинения – принять новые жесткие правила игры или вылететь нахуй из команды (что теперь означало смерть). Никаких судов, обжалований и исправительных работ – только неотвратимое суровое наказание для всех и каждого, независимо от занимаемого положения. А во главе этой безжалостной машины бойцов, рабочих и иждивенцев – он, Ниган. Закон и порядок, правитель и судья, генерал и палач в одном лице.       И сейчас он с царственным величием обходил свои владения, милостливо выслушивая почтительные просьбы простых людей и обстоятельные доклады советников. - Сэр, все свободные рабочие вакансии на сегодня заполнены, - скромно доложил лидеру Макс Карсон, щуплый двадцативосьмилетний мужчина с тяжелыми очками на переносице и папкой документов в руках. – Караван из Королевства, что привел вчера вечером Гэвин, также разгружен – все оружие пересчитано и поставлено в оружейную. Вот полный список, сэр. - Ага, вижу, - спокойно заметил Ниган, бегло просматривая листок. – Половину оружия отправь на аванпосты, но боеприпасов лишних не давай – пусть знают, что пушки только против живых; потом лично приеду и проверю. Что-нибудь еще? - Собрание лейтенантов – в Малом зале, сегодня в обед, - напомнил Карсон, сверившись с графиком босса. - Помню, - кивнул Ниган, благосклонным жестом ладони подзывая к себе одного из просителей – знакомого седатого старика, чьи сыновья сейчас находились на аванпосте у Хиллтопа. – Чего тебе, Джозеф? - Моя Молли опять кашляет – астма старуху замучила. Не найдутся ли на складе лекарства для нее? – покряхтев, спросил старикан. - Что там у него по очкам, Карсон? – Ниган немедленно повернулся к своему секретарю. - Так… ага, нашел, сэр. У Джозефа и Молли недостаточно, к сожалению – но если добавить бонусные баллы их взрослых детей, ингаляторов хватит на недельный курс лечения, - быстро сориентировался в бумагах Карсон. - Значит, так и делай, - тут же решил Ниган, переводя взор на забеспокоившегося Джозефа. – Успокойся, дедуля – эту неделю паек с Молли будете получать бесплатно. А если сыновья по возвращении будут возмущаться – говори мне через Карсона. Дети же должны помогать родителям, верно? - Конечно. Благодарю вас, сэр, - закланялся-залебезил прослезившийся дедушка. – Передам старухе, пусть обрадуется. Век помнить буду… - Ну-ну, пиздуй уже, - ухмыльнулся лидер Спасителей, одним мановением ладони отсылая начинавшего надоедать старика и возобновляя свой триумфальный обход.       Всюду его встречали почтительные отклики и подобострастные взгляды – оружейники и плотники, маляры и ремонтники, повара и уборщики зарабатывали себе на жизнь именно благодаря его, Нигана, мудрым распоряжениям. Конечно, им доставалась лишь малая часть их труда (солдат, советников и жен тоже надо кормить) – но такова суть имущественного неравенства, что существовало задолго до Нигана. Каждый получает то, что заслуживает – если кто-то желает большего, пускай добивается успеха упорной работой или переводом в опасную профессию солдата. Шанс есть у любого Спасителя.       «Даже у того, кто пересек черту», - подумал Ниган, увидев наконец среди прочих Дуайта.       Нарушивший его приказ Ди жестоко поплатился за свою оплошность в войне с Королевством – по прибытии домой с мужчины публично сорвали нашивки лейтенанта, лишили его и жены Шерри их скромной комнатки в Святилище. С того момента бывший лейтенант стал изгоем – лишенный всего имущества (кроме одежды и арбалета), он был обречен на жалкое существование без питания и достойной работы. От Дуайта отвернулись все – даже Шерри, до того жившая безбедно за счет пайка мужа. «И неудивительно!» - подумал про себя Ниган, глядя на мужика, что при виде босса обязан был подняться на ноги.       Видок у того был отвратительный – оставшийся на Дуайте жилет не мог скрыть свежих ссадин и синяков на теле (видимо, на потерявшем свое положение в обществе арбалетчике успели отыграться злопыхатели), а под глазом красовался оставленный лично Ниганом фингал. - Вот и аукнулось тебе неподчинение приказу, Дуайти, - чуть насмешливо сообщил тому Ниган – но взгляд лидера Спасителей оставался строгим и угрожающим. – Ну как, нравится ходить побитой собакой?       Дуайт смолчал, не смея встретиться взором с начальником – можно было лишь догадываться, какие чувства сейчас обуревают униженного арбалетчика, разом потерявшего все. Но пока что тот терпел, подчиняясь воле вождя Спасителей – но были ли искренними его действия, или малыш Дуайт уже строил в голове планы отмщения?       Нигану были не нужны такие самостоятельные и умные помощники – и без знания печальных примеров прошлого мужик понимал, что именно такие «советники» могут в один прекрасный день разобраться с предыдущим лидером, чтобы занять его место. С другими лейтенантами было куда проще – «бабы»-командиры стояли за Нигана горой (знают, кто поднял их из массы забитых женщин, запретив изнасилования!), Гэвин был слишком осторожен для столь опрометчивого шага, а Саймон, при всей своей жестокости и силе – туповат. А вот Дуайт… в этом умелом и расчетливом командире Ниган каким-то потаенным чувством осознавал для себя будущую угрозу, и потому старался задушить в бывшем солдате инициативу и инакомыслие, чтобы окончательно и бесповоротно подчинить своему влиянию. Конечно, проще всего было бы убить Дуайта – но босс Спасителей слишком ценил человеческие ресурсы, чтобы вот так разбрасываться ценными кадрами. «Ничего, рано или поздно сломаешься», - не без удовольствия заметил про себя Ниган, а вслух зловещим тоном произнес другое: - Молчишь? Ну-ну. Как там в пословице говорится? «Любишь ебаный медок – люби, блядь, и холодок». Когда передумаешь – дай знать… - после чего направился на собрание лейтенантов в сопровождении худощавого Карсона, оставив Дуайта наедине с его унижением.

* * *

      За длинным столом в удобных креслах Нигана уже ждали все имевшиеся в Святилище лейтенанты – Саймон (куратор Хиллтопа – первого из покорившихся Спасителям поселений), вернувшийся вчера с хорошими новостями из Королевства Гэвин (и в награду получивший такую же должность для поселения Иезекииля) и Регина (крутая бой-баба, отличавшаяся хорошо поставленным ударом с левой и поразительной жестокостью – в Святилище она следила за внутренним порядком, особенно в отношениях между противоположными полами); место лишенного звания Дуайта пока что пустовало. Ниган по-хозяйски развалился в кресле во главе стола, а скромный Карсон присел на обычный стульчик в самом конце. - Так, ладно, - решительно заявил лидер Спасителей, несильно ударив Люсиль по столешнице. – Я после ночных поёбушек пиздец как голоден – поэтому предлагаю закончить дела как можно быстрее. Итак, что там у нас в ебаной повестке дня? - Королевство полностью подчинилось нам, - сообщил Гэвин. – Их оружие сдано, а наш человек теперь будет следить за поведением Иезекииля. - Ну и каков он на деле, этот ебучий Король? – поинтересовался Ниган. - Сдался – но все еще пытается сохранить лицо перед подчиненными. Сказал, что Королевство в состоянии самостоятельно защищаться от ходячих и ему не нужна наша «защита», - поделился наблюдениями Гэвин.       Ниган призадумался, а затем заметил с легкой усмешкой, сверкая великолепными зубами: - Ишь ты, гордый какой. Про таких, как он, и сочинили присказку – «лучше дважды на хуй сесть, чем с рук врага конфетку съесть!»       Спасители дружно заржали с шутки босса; посмеявшись за компанию, Ниган мигом прервал веселье и вновь вернулся к серьезным вопросам: - Хватит. Ну и похуй, в общем-то – нам люди для задач поважнее нужны. Что там с Хиллтопом, Саймон – Грегори готов к очередной поставке продуктов?       Рослый усатый спаситель нехотя доложил, признавая и собственную промашку: - Старый лис опять причитает, что поселение и так почти голодает, отдавая нам большую часть урожая. Просит отсрочку и снижение платежей. - А вот хуй ему! – неожиданно сурово отрезал Ниган, нахмурившись. – Мне самому еда, жрачка нужна – а то скоро у нас народ пухнуть с голода станет! Или вы готовы отдать свои увеличенные пайки рабочим?!       Лейтенанты моментально присмирели, отрицательно покачивая головами – тогда Ниган, ожидавший подобной реакции, продолжил: - Ну так выбей из Грегори эти припасы, Саймон! Если понадобиться, перерой весь Хиллтоп, пытая этого жалкого ублюдка на медленном огне – но достань мне продукты, понял?! - Да, Ниган. Достану, - угрюмо подтвердил Саймон, получив в Хиллтопе полную свободу рук. - Тебя это тоже касается, Гэвин – никаких поблажек Иезекиилю, понял? Мне глубоко похуй, каких ты там ему пряников наобещал – сейчас он может только хуйца соснуть! – злобно процедил Ниган. – Ёбаный король легко отделался только потому, что сохранил остатки своей армии – иначе я бы еще вчера попивал лимонад на его троне! - Понятно, Ниган, - согласился пожилой лейтенант. – Но следующая поставка еще не скоро – что нам делать? - Да, люди уже недовольны сокращением пайков – провизия на исходе, - заметила молчавшая до того Регина.       Ниган тяжело вздохнул, собираясь с мыслями, после чего предложил: - Продолжайте поиски – не может такого быть, чтобы на весь гребаный Вашингтон с округой было всего лишь три поселения людей. Есть еще, я чувствую – надо просто их искать… как и обычные припасы. Склады, магазины, грузовики на дорогах – все свободные группы надо направить за стены Святилища. Так мы хотя бы сократим число ртов здесь – а бойцы пусть питаются тем, что найдут. Карсон – на сколько дней у нас еды? - На неделю, сэр, - у умницы Карсона заранее был рассчитан ответ. – При теперешних сокращенных рационах. - Слышал, Саймон? Не привезешь дань из Хиллтопа – твой паек первым делом сократится через пару дней! – предупредил своего помощника Ниган. - Выезжаю сразу после обеда со своей командой, - с мрачной решимостью ответил усатый верзила. - Тебе лучше поторопиться, - посоветовал ему босс. – Еще какие вопросы есть? - Джаред – опять где-то обкололся наркотой и потом на моих девочек выебывался, одной чуть башку не разбил, - с ненавистью сообщила Регина. - И по дороге в Королевство он тоже облажался – над их ранеными издевался, пока мы спали, - нехотя добавил Гэвин (из его же команды человек).       Ниган с трудом подавил вспышку гнева – но подчиненные заметили, как исказилось от ярости лицо шефа, а пальцы непроизвольно сжались в тяжелые кулаки. - Ебло утиное! – потихоньку распаляясь, процедил главарь Спасителей. – Пидорас ебаный! Хуесос чмошный! - Босс, я могу хоть сейчас его на подтяжки порезать! – с готовностью предложил свои услуги Саймон. - Маловато будет для такой сволочи, - Регина была настроена еще жестче. – Он уже «заработал» на утюг, я считаю… - Нет, - подумав, высказал свой вердикт сам Ниган. – Прогоним его через строй – думаю, двухсот ударов для этой гниды будет достаточно. Возражения?       Подчиненные, только что получив от лидера встряску, благоразумно помалкивали. - Ну тогда обедаем, мать вашу! – Ниган как следует вломил Люсилью по столу, подводя итог собранию. – Карсон – зови сюда поваров!

* * *

      После шикарного (по сравнению с рационом обычных рабочих Святилища) обеденного пиршества (свежее мясо и сочные овощи, соленая рыбка и даже немного вчерашнего хлеба – меню у Спасителей высшего ранга было великолепным по стандартам нового мира!) Ниган приказал собрать всех подчиненных в Главном Цехе бывшего завода. Подогрев интерес толпы небольшой задержкой, лидер Спасителей в окружении подручных поднялся на небольшую платформу посреди зала, возведенную из стального хлама как раз для таких вот событий. Добившись абсолютной тишины, Ниган взял слово, обратившись к своим людям: - Мне кажется, что с началом этого вселенского пиздеца с мертвяками моя жизнь превратилась в ёбаный День Сурка – каждый день повторяется одно и то же. Мы разбиваем головы мертвым уебкам. Мы разбиваем головы живым уебкам. Мы разбиваем головы друг другу. И если с первыми двумя пунктами я еще могу как-то примириться, то третий – это полный ахуй. Все потому, что третий случай нарушает наши правила. А зачем они нам нужны, а? - ПРАВИЛА НАС БЕРЕГУТ, - волной пронеслось по рядам людей. - Верно! – подтвердил серьезный как никогда Ниган. – Всё держится на правилах – именно так мы, Спасители, восстанавливаем в мире цивилизацию и порядок. Вы зарабатываете очки, чтобы оплатить ими продовольствие и услуги; за нарушения вы получаете штрафы… но что же делать с самыми охуевшими?       Регина тем временем вывела на трибуну пострадавшую женщину – лицо бедняжки изуродовала страшная рваная рана на правой стороне лица, от виска до подбородка, края которой были кое-как стянуты благодаря медицинским знаниям Карсона. Толпа притихла, с трудом узнавая в обезображенной известную в Святилище мастерицу-швею, совсем недавно радовавшую мужчин вокруг своей милой улыбкой… - Отпиздить тварь! Разбить ебальник! Выебать в жопу! Познакомить с утюгом! – посыпались предложения из толпы, вскоре слившиеся в общее скандирование. – СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!       Ниган поднял руку, призывая людей к молчанию; обведя глазами весь зал, мужчина заговорил с подчиненными: - Этот ублюдок и в самом деле заслуживает смерти, верно. Но мы же с вами Спасители, верно? Мы спасаем людей, заставляя их мозги работать в нужном направлении. А как мы будем вправлять этому недоумку его сраные мозги? Да ровно так же, как вправляли их нам – палкой!       Лейтенанты тем временем раздавали каждому жителю Святилища по ивовому пруту толщиной с палец, после чего выстроили всех в две шеренги, которые протянулись от дверей в цех до самой трибуны с Ниганом. - Введите его! – повелительным тоном приказал лидер Спасителей.       Несколько секунд спустя стальные ворота с лязгом распахнулись, и в помещение грубо зашвырнули голого по пояс Джареда. Лохматый ублюдок, по-видимому, еще не отошел от своей дряни, ничего не понимая в криках и плевках озлобленной толпы. - Эй ты, уебище – я с тобой говорю, Джаред! – зычно крикнул ему Ниган. – Медленно иди сюда – и проси прощения у своей жертвы!       Плохо соображая, рыжеволосый парень с опаской начал движение между шеренгами – и тут его начали со всей дури лупить хлыстами. Каждый из Спасителей в зале имел право лишь на один удар – но этот удар наносился с максимальной отдачей, оставляя на спине, груди и руках мужчины кровавые порезы. Джаред сначала пытался протестовать, отбиваться, молить о пощаде – но под воздействием усиливавшейся боли поневоле двинулся вперед, под новые удары бывших товарищей.       Где-то на середине дистанции парень свалился, воя и плача от невыносимых страданий, и начал умолять о пощаде. - Я сказал – сюда иди, уебище! – угрожающе повторил Ниган, закинув на плечо Люсиль – и окровавленный Джаред, отчаянно скуля, на карачках продолжил свой скорбный путь.       Когда наглец наконец из последних сил дополз до трибуны, он представлял собой крайне жалкое зрелище: иссеченная прутами спина превратилась в сплошное месиво, руки по локоть обагрились собственной кровью, а левый глаз и вовсе вытек, выбитый хлестким ударом. - П-п-прости…кху-кхууууу… - заикаясь, чуть слышно простонал Джаред в абсолютной тишине пострадавшей от его рук женщине – а та лишь плюнула на него, не в силах смотреть на такую жалкую мразь.       У Нигана тоже не было никакого желания находиться рядом с этой сволочью – одним пинком ноги он скинул Джареда с помоста, после чего сурово сообщил всем жителям Святилища: - И такое правосудие настигнет каждого, кто будет нарушать правила – насильника, вора или наркомана! Помните про этот кусок дерьма, когда вдруг решите сотворить похожую хуйню – потому что с вами будет то же самое!       Потерявшего сознание Джареда уже грузили на носилки двое дюжих мужиков – предвидя следующие вопросы, Ниган с презрением указал на окровавленного ублюдка: - Но и после такого вы сдохнете не сразу – как и эту сволочь, вас сначала подлечат наверху в больничке. После такого дорогостоящего ухода ваше очко или вагина навсегда перейдут в мою собственность – и можете быть уверены на все сто процентов, что тогда я буду заебывать вас до тех пор, пока вы не охуеете настолько, что сами попросите у Люсиль чести – быть убитыми ею. Ну как, все еще желаете такого конца? Нет?! НУ ТОГДА ВЫПОЛНЯЙТЕ НАКОНЕЦ ЭТИ ЁБАНЫЕ ПРАВИЛА!!!       Спасители на пути к лестнице наверх в страхе расступались перед ним, словно Красное море перед Моисеем – Ниган прошел мимо почтительно склонившихся шей, не обращая уже ни на кого внимания.       Ему нужно было немедленно «выпустить пар».

* * *

      Изнурительные физические нагрузки на тренажерах и со штангой позволили Нигану перенаправить всю злость и ярость на тяжелое железо, давая выход отрицательной энергии. Конечно, куда проще (и приятней!) было бы наведаться в гарем к Фрэнки и другим женам – но лидер Спасителей не собирался даже намекать тем, что хоть сколько-нибудь зависит от их ласк (потому что он и вправду от них никогда не зависел, лишь совмещая приятное с полезным). Да и гири, в отличие от женщин, во время занятий никогда не жаловались Нигану о своих проблемах - даже напротив, в качестве слушателя железяки ничуть не уступали деревянной Люсиль. Ну, а про необходимость держать свое тело в тонусе и говорить нечего – по этим самым причинам глава Спасителей и проводил три дня в неделю в собственном спортзале, чтобы ночами поражать любовниц своей невероятной сексуальной выносливостью и мощным прессом.       Тренировка уже подходила к концу (белая футболка на нем промокла от пота и прилипла к телу), когда в дверь неожиданно кто-то тихо постучал. - Какого хуя там надо? – не слишком вежливо осведомился Ниган, приложившись к небольшой бутылке с чистой водой.       Вместо ответа дверь чуть приоткрылась, и в комнату проскользнула уж совсем невероятная гостья. - Шерри? – только и промолвил недоуменный Ниган, прекрасно помнивший жену репрессированного Дуайта.       Бледная женщина сильно волновалась, теребя пальцами краешек своей простенькой серой кофточки – лидера Спасителей вдруг заинтересовала причина такого странного поведения. - За Дуайта пришла просить, что ли? – сделал он догадку. - Нет, - Шерри наконец-то осмелилась поднять на него взор. – У нас в последнее время не складывались отношения, а из-за последних событий мы окончательно рассорились. Мы больше не вместе, Ниган. - Конечно, это довольно прискорбно – но я-то здесь каким боком? – нахмурился мужик. - Раньше мы жили на очки Дуайта – и нам обоим хватало, - начала объяснять гостья. – Но теперь он лишился всего, и я следом за ним… - Так устройся на работу, - хмыкнул Ниган, снимая блины со штанги (тренировку пора было заканчивать). – У Регины и Карсона всегда есть задания для безработных Убежища. - Я уже пыталась, - тихо призналась Шерри, сглотнув комок в горле. – Я не могу быть уборщицей или прачкой – это ниже моего достоинства; а для жизни на аванпостах у меня нет ни навыков, ни злости – я там и двух дней не протяну… - Тогда ничем не могу помочь, милочка – несмотря на наше давнее знакомство, - Ниган, казалось, уже едва замечал ее присутствие, повиснув на турнике для заключительной растяжки натруженных мышц. – Даром здесь никого не кормят – боюсь, скоро ты протянешь ноги с голодухи! - Нет, - вдруг тихо возразила женщина. – Есть другой выход – я хочу стать твоей женой.       Несколько удивленный Ниган немедленно закончил упражнение и подступил к Шерри, придирчиво со всех сторон – а та совсем понурилась, сгорая от стыда и унижения. Впрочем, у лидера Спасителей не было никаких визуальных причин отказа новой кандидатуре – Шерри обладала стройной фигурой, приятным личиком и отличной грудью… но для получения высокого статуса «жена Нигана» этого было мало. - Ты ведь знаешь правила, Шерри? – задумчиво промолвил Ниган, уже мысленно «раздевая» красотку. - Д-да. Я буду обязана хранить верность только тебе и не должна ни с кем тебе изменять, - не очень-то уверенно дала обещание женщина. - Чертовски верно! Ты пиздец как будешь обязана ни с кем мне не изменять – ни с Дуайтом, ни с кем-то еще! – воскликнул Ниган. – Но мне кажется, ты не вполне понимаешь всю серьезность ситуации – присядь-ка на скамью…       Шерри послушно выполнила требуемое, утерев непрошеные слезинки на лице, и вся обратилась в слух; Ниган же уселся на сидение тренажера напротив и спокойно начал пояснять: - Мы все-таки живем в свободной стране, Шерри – даже если от нее нихуя не осталось. Когда я собираюсь взять женщину себе в жены, я всегда оставляю за ней право выбора. Но каждая должна понимать, что быть со мной – это честь, а не продажа себя в рабство. Мне совсем не улыбается, чтобы однажды такая пленница из мести зарезала меня в постели – и потому у меня все строго добровольно. От моей жены требуется только одно душевное качество – абсолютная, мать ее, преданность; и за это такая женщина навсегда избавляется от необходимости зарабатывать очки себе на жизнь, потому что отныне она будет всем обеспечена. Так что теперь взгляни мне в глаза, милая, и скажи – это твое осознанное решение?       Женщина ненадолго задумалась, потихоньку набираясь решимости, и наконец сообщила более твердым голосом: - Да. Я не привыкла существовать в таких нищенских условиях, как многие в Святилище. Я хочу нормальной жизни, как раньше – спать в мягкой кровати, питаться достойными продуктами, носить красивую одежду и вновь пользоваться косметикой. Я хочу иметь подружек для сплетен и мужчину, который будет проявлять ко мне больше любви и внимания, чем к своим подчиненным. Я хочу жить, а не выживать! - Ух, вот так голосок! – ухмыльнулся Ниган, невольно пораженный эмоциональным ответом женщины. – Ну что ж, все это я могу тебе дать – причем прямо сейчас. Прошу, следуй за мной.       Совершив небольшую прогулку по верхним ярусам Святилища, Ниган привел свою новую «женушку» к покоям своего гарема – у массивной двери стояло двое угрюмых охранников, вооруженных до зубов (Ниган ревностно охранял свои права), а на подоконнике в паре шагов от них расселась Регина с зубочисткой во рту. - Как обстановка, дорогая? – поинтересовался у бабы ее командир. - Все спокойно, босс, - огрубевшим голосом ответила та, переведя свой презрительный взор на Шерри. – Это что, «новенькая»? - Точно, - подтвердил Ниган, погладив съежившуюся от взгляда Регины Шерри по плечу. – Так что будь добра – присматривай теперь и за ней тоже. - Ага, конечно, - заметила нахмурившаяся женщина, переломив пополам и отбросив в сторону изгрызенную зубочистку. – Лучше бы работать шла, прошмандовка… - Не слушай ее, Шерри – Регина просто завидует, - Ниган коварно ухмыльнулся, утаскивая красотку за собой в открывшиеся перед ними двери. – Полюбуйся на свой новый дом, милочка – пиздатая же обстановка, верно?       И в самом деле, обстановка этого зала поражала – он был буквально перегружен красивой мебелью, зеркалами, красивыми скульптурами и картинами, увешан безделушками и утопал в комнатных цветах. Настоящий Рай в мире зомби-апокалипсиса! - Мои прелестные женушки – встречайте вашу новую подругу, Шерри! – обратился Ниган к красавицам, при виде своего любовника мигом побросавших свои мелочные занятия. – Шерри – это Эмбер, Фрэнки и Таня, прошу любить и жаловать. Помните главное, девочки – не ссоримся по пустякам, меня на всех вас хватит!       Ошеломленная таким богатством Шерри даже не знала, что сказать в ответ – тогда Ниган сам легонько подтолкнул ее вперед, шлепнув по заднице: - Женушки, покажите Шерри тут все – а у меня еще остались дела. Вечером жду кого-то из вас в своей постельке, ха-ха! – широко улыбнулся Ниган на прощание, после чего оставил женщин, предоставляя своим женам отличную возможность, чтобы рассказать «новенькой» о всех нюансах.

* * *

      Ниган уже в третий раз побеждал Карсона в пинг-понг, когда в дверь апартаментов главы Спасителей опять кто-то постучался снаружи. - Очко, мать твою – да! – победно воскликнул мужчина, опять переиграв четырехглазого помощника. – Ну какого там хуя еще надо?       В комнату, озираясь, заглянула какая-то незнакомая Нигану рыжеволосая женщина – увидев босса, она тут же кинулась к нему и пала на одно колено в смирении. - Ты еще кто, ебаный в рот? – нахмурился Ниган. – Тоже решила в мои жены записаться, что ли? - Что?! – незнакомка недоуменно посмотрела на него снизу вверх, чуть приподняв голову. – Нет, у меня плохие вести – пятеро наших людей, что Гэвин оставил после переговоров с Иезекиилем на старом аванпосте, бесследно пропали. Я была наблюдателем в Королевстве, и сегодня решила проверить ребят – а их нет... - Так… - ракетка Нигана мигом полетела в дальний угол. – Так… Гэвин уже уехал? Нужно вернуть его назад – потому что наша война с Королевством, похоже, продолжается… - Я встретила его на пути сюда – он с людьми отправился на аванпост, а мне приказал сообщить вам подробности. Потому что они ОЧЕНЬ странные. - Объясни, - потребовал помрачневший Ниган, а Карсон уже достал блокнот с карандашом, готовый записать детали. - Я следила за ними постоянно – последние два дня никто из солдат Королевства не выбирался из города; Иезекииль также отвергает все обвинения и заявил, что продолжает выполнять условия мира. Я проверяла людей по списку – все оказались на месте, никто не получил новых травм или ран, а лошади в конюшнях выглядели совершенно отдохнувшими и здоровыми. Я просто не смогла найти ни одного доказательства того, что к пропаже наших людей причастны Король и его рыцари! – сбивчиво сообщила факты злая вестница. - Хм, интересно… - Ниган в задумчивости почесал подбородок. – Какие идеи, Карсон? - Не похоже, что это работа Королевства. – засомневался очкарик. – Может, их просто убили ходячие? - Нет, невозможно, - отрицательно покачал головой Ниган. – Один, два из них – еще куда ни шло… но сразу все пять человек? Даже если эти Спасители вдруг резко отупели и дали себя сожрать, от них должны были остаться хоть какие-то останки, следы или оружие – но ведь ничего не осталось, верно, рыжая? Кстати, как звать-то? Поднимайся – у нас нет времени на ебаные церемонии. - Пола, - ответила с большим достоинством женщина, вставая на ноги (хотя размерами она уступала даже Карсону, не говоря уже про Нигана). – Я хорошо знала тех ребят – они не слишком умны, но и не дебилы тоже, чтобы дать перебить себя этим королевичам без потерь для последних. И в ходячих я не верю – у аванпоста почти не было мертвецов, а в ближайшей округе нет ни одной стреляной гильзы. Я ради этого и скакала в Святилище почти весь день, чтобы сообщить эту новость… - … и чтобы не получить пиздюлей за свою промашку! – мрачно закончил за бабу Ниган. – Ёбаный ты ж нахуй, куда же тогда пропали пять вооруженных до зубов ебланов?!       И тут Нигана осенило – он вспомнил про того наглого усатого громилу, с которым схватился в рукопашном поединке… кажется, того звали Абрахам? И этот мужик говорил, что попал в плен к войску Королевства – но был ли он один, как утверждал? Может, где-то существует еще одна группа? - Отправляйся к Гэвину на аванпост, Пола, - строго обратился к рыженькой Ниган, - и захвати с собой пять… нет, десять умелых бойцов. Передай Гэвину, чтобы укреплял на всякий случай оборону аванпоста и ждал поставки от Иезекииля. Продолжай свою работу в Королевстве – я повышаю тебя до звания сержанта! - Благодарю вас, сэр! – Пола склонилась перед лидером в изысканном полупоклоне, плохо скрывая довольную улыбку. – Вы первым будете знать новости оттуда. - Свободна, - сухо заметил Ниган, уже переключившись на другие мысли; когда рыжая покинула комнату, приближенный к нему Карсон осторожно поинтересовался: - У вас есть план действий, сэр?       Мужчина промолвил, глядя на сгущавшиеся за окном серые тучи: - Есть. Мне нужен разведчик, чтобы разобраться в этой поебени.

* * *

      Ниган знал, что он рано или поздно придет, и был готов к встрече, приняв соответствующий милосердному правителю образ в тот миг, когда угрюмый Дуайт вошел в Малый Зал, где кроме них был один лишь Карсон, скромно стоявший позади босса в безмолвии. Лидер Спасителей строгим взором следил за побитым Судьбой (и им лично) мужчиной, который далеко не сразу нашел в себе силы сказать глухо: - Я слышал, что произошло с группой Бена. - И что, блядь, дальше? – холодно спросил у арбалетчика Ниган. – Тебе уже должно быть похуй – ты теперь не лейтенант, не боец и вообще никто. Дерьмо, об которое скоро все станут вытирать ноги – или я не прав?       Дуайт почесал свежую ссадину на щеке (похоже, беднягу в коридорах опять отметелили – не без его, Нигана, негласного разрешения!) и тихо попросил: - Отправь меня в город с отрядом – я разберусь в этом деле. Если это сделали рыцари или друзья того усатого мудилы – я притащу их к тебе в цепях. - Вот как? – хитро осклабился Ниган. – А с чего ты решил, что я соглашусь? - Я тебе нужен, - искренне произнес Дуайт, наступая на свою гордость. – Саймон уехал в Хиллтоп, а Гэвин – в Королевство; я умею командовать и разбираюсь в боевой обстановке. Только забудь о моем проступке – и я все сделаю, чтобы оправдать твои надежды!       Ниган расплылся в улыбке, словно мартовский кот – все шло точно так, как он задумывал. - Но и у тебя, похоже, есть просьба – верно? Иначе бы ты не стал так передо мной унижаться… - подметил глава Спасителей. - Шерри, - тяжело дыша, хриплым голосом признался арбалетчик. – Не надо, не забирай ее себе – она просто запуталась, шокирована случившимся со мной и потому могла наговорить всякой чепухи. Пожалуйста, оставь ее в покое… «Вот ты и попался на крючок, Дуайти – теперь ты мой», - не без злорадства отметил про себя Ниган. Сейчас из отчаявшегося арбалетчика можно было веревки вить, манипулируя мужиком с помощью чувств к бывшей жене – почему-то Ниган был уверен, что Шерри уже не вернется к мужу. - Я возвращаю тебе звание лейтенанта, Дуайт – и даже публично скажу это за ужином, чтобы прекратить нападения на тебя, - подумав, наконец вынес вердикт Ниган. – Можешь отобрать двадцать бойцов, чтобы завтра с первыми лучами солнца отправиться на поиски пропавших Спасителей и этого рыжего громилы, Абрахама. Что же касается Шерри… Дуайти, ты же знаешь правила – я никого не беру силой, выбор принадлежит исключительно самой женщине. Разумеется, до нашей первой ночи у нее есть время передумать… но если нет – ты знаешь правила. - Знаю, - процедил Дуайт, понурив голову – похоже, в его душу тоже начали закрадываться сомнения. - Эй, да ладно тебе, Дуайти! – ухмыльнулся Ниган, подходя к восстановленному в правах помощнику и приветственно хлопнув того по плечу. – Никогда не верь бабам, мужик – вот что я тебе скажу. Знаешь такую пословицу: «Не тот счастлив, у кого много добра – а тот, у кого жена верна»? Как раз про нас, верно? Ха-ха-ха!       Дуайт едва сохранил холодную голову после такого подъеба (слишком шатким было еще его положение, чтобы спорить) – мягко скинув с себя руку босса, он дрожащим голосом попрощался: - Мне пора собирать команду. Спокойной ночи, сэр, - и повернулся к выходу. - Спокойной она точно не будет Дуайти; скорее, горячей – я собираюсь закинуть палку своим бабенкам, догоняешь? Аха-ха-ха! – заржал Ниган ему вслед, наслаждаясь унижением посрамленного гордеца.

* * *

      Кого Ниган точно не ожидал увидеть в своей спальне, когда наконец вернулся к себе – так это Шерри в легоньком халатике, что прекрасно подчеркивал ее соблазнительные формы. Но та не осмеливалась предпринимать какие-то действия – поэтому мужик лишь пожал плечами, принявшись спокойно раздеваться; Люсиль заняла свое законное место на полке у кровати, выполняя роль своеобразного «Дамоклова меча» (да, первая Люсиль все же успела его слегка окультурить!), после чего в одних трусах присел на кровать рядом с женщиной. - Я простил Дуайта – но не из-за тебя, - строго сообщил он. – Если желаешь, можешь вернуться к нему – и я не буду штрафовать тебя за все, чем ты тут успела воспользоваться.       Шерри, абсолютно шокированная известием, несколько мгновений просто пыталась собраться с мыслями под пытливым взором повелителя, растерянно глядя себе на ноги (другие женушки изрядно поработали над «новенькой» - вымыли, поправили прическу, сделали ей маникюр, педикюр и «хуй знает еще какую поеботу»). - Хорошо, - наконец потерянно промолвила она, глядя на Нигана с чуть приоткрытым ротиком («Какая же ты все-таки соблазнительная сучка!» - подумал про себя мужик). - И всё? – не отступался мужчина, требуя немедленного принятия окончательного решения. - Всё. Я с тобой, Ниган, - вдруг с горячностью заявила Шерри, слившись с мужчиной в долгом поцелуе, а потом завалила его на кровать, показывая свое искусство любовницы. - Да, вот так… заебись, Шерри… - удовлетворенно протянул Ниган, откидываясь на спину (первый раунд можно отдать ей – пусть докажет преданность на деле).       Он сегодня вновь победил, даже несмотря на неприятные известия о пятерке пропавших Спасителей. Ничего, с этим разберется Дуайт – мужик будет из кожи вон лезть, чтобы доказать Шерри свои чувства и состоятельность. Но все будет зря – Шерри, как и все прочие жены, отныне в его абсолютной власти...       К роскошной жизни быстро привыкают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.