ID работы: 3295569

В погоне за ветром

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Rityuns бета
Mark Pavlov бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Какого?.. - Только и смог выдавить из себя Канда. Аллен переводил взгляд с ошарашенного Канды на растерянную Линали и на Лави, наслаждающегося эффектом своих слов. Он отчётливо НЕ понимал, что происходит и почему новость о том, что Неа его дядя, так взбудоражила его новых знакомых. Хотя, то, что они его знали уже само по себе странно. Линали первая пришла в себя и, молча подняв вилку и положив её в раковину, села обратно и обратилась к Аллену. - Так ты не один из Чёрного Ордена или Семьи Ноя? - Эмм, нет... Вроде как, - от обилия информации Аллен уже не знал, в какую крайность податься: молча воспринимать все, что ему скажут или устроить истерику и заставить эту троицу выдать ему все. Канда что-то неразборчиво пробормотал и снова уставился в окно, внешне оставаясь невозмутимым, но в его глазах отражался внутренний разрыв шаблонов. Он был чётко уверен, что этот мальчик-колокольчик относился если не к ЧО, то к Ноям уж точно. Чутье его ещё никогда не подводило, и, похоже, приближался момент его самоанализа. - И что делать? - Линали взглянула с надеждой на двух парней. - Ну, Юу в любом случае придётся ждать, когда обезвредят погоню, - Лави, уставившись в потолок и обхватив ноги, начал раскачиваться из стороны в сторону. - Извините! - Аллен все-таки не выдержал и прервал "занимательной" диалог. - Я бы все-таки хотел узнать, что вы все несёте? Девушка переглянулась с рыжим, как будто они решали, говорить ему или нет, а Канда кинул мимолетный взгляд в сторону седовласого, будто только узнал, что он тут сидит. - В общем, - рыжик спрыгнул со стола и начал наматывать круги по кухне, - у мафии есть довольно крупная организация - Чёрный Орден. Она занимается хранением, передачей и доставкой информации в преступном мире. Юу и Линали состоят там официально, а я там только учился. - Канда на обращение к себе только фыркнул, а Линали смущенно улыбнулась. - Ты, наверное, уже понял, что я тут подпольный доктор. Линали, - Лави указал на девушку, - младшая сестра одного из Смотрителей ЧО. Она там воспитывалась с раннего детства для того, чтобы быть кем-то вроде брата. Ну, до того, как мы с ней встретились. Мой старик, он же и учитель, был одним из Хранителей, учил меня всяким причудам медицины. Ну... а потом... в общем, мы с ней вместе живём. - На лице Лави появился еле заметный румянец, и он потупил взгляд. - А вот Юу... - Кроль, - безэмоциональный голос пробрал всех до костей, - ближе к делу. - Ладно, - рыжий растерянно взглянул на японца, смутно понимая, почему его остановили. - В тот вечер, когда Юу тебя сбил, ему поручили перевезти одни очень важные документы. Он уходил от погони Семьи Ноя - мафиозной семьи, которая с самого своего основания противостояла ЧО - и случайно сбил тебя. Гнавшиеся подчиненные увидели Юу с тобой и посчитали, что ты относишься к Черному Ордену. Теперь вас с Юу ищут чуть ли не с собаками. Дальнейший монолог Лави Аллен слушал вполуха. Ему не верилось, не верилось, что его спокойная, размеренная жизнь вот так вот резко покинула, даже не успев ничего сказать на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.