ID работы: 3297055

Сообщающиеся сосуды

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Лена, я умоляю тебя. Я же никогда ни о чём не просил тебя. В первый раз прошу. — Только не умирай. Лена проснулась, услышав это. И удивилась. Она же не умирает и не собирается. Сашка! Это он говорил. Во время сна. Он что — бредит? Ну да — у него же жар. И Елена куда-то ушла — наверное, тоже кто-то позвал. В госпитале много нуждающихся в её внимании. Лена захотела сама посмотреть Сашу. Она, конечно, обещала Елене беречься. И сама хочет беречься. Но, если Саше станет хуже — зачем ей тогда беречься? Тем более что ей ничто не грозит — она уже прекрасно себя чувствует. Елена, конечно ругаться будет, если увидит, что она встала. И наверняка она права. Но другого выхода нет — надо подойти к Саше. О, какой горячий. Какая же у него сейчас температура. Да уж, в самом деле жаль, что он носился, когда надо было лежать. Ещё и за неё переволновался почём зря. Вот и результат. И что теперь делать? Лена знала, что делать. Точнее, ей казалось, что это поможет. Она так чувствовала. Елена, конечно, ещё больше будет ругаться, когда увидит это. А она наверняка увидит, так как наверняка часто заходит проведать их. Но делать нечего. Лена забралась к Саше. Раньше они друг друга согревали, а теперь вот пришло время наоборот охладить его. — Наверное, такая температура уже не полезна для Саши, а вредна. А как её снизить? Один из способов — забрать излишки тепла себе, прижавшись к Саше. Хорошо, что им не надо такого стесняться. Так уж сложилось, что они теперь совсем ничего могут не стеснятся между собой. И тем более такого. Дело было не только в температуре — Лена чувствовала, что есть что-то целебное в самом близком присутствии. Вот пусть её тело и поможет вернуть в его тело здоровье. Возможно, это ощущение было и обманчивым, но всё равно ей было радостно чувствовать, как от неё к Саше словно перетекает что-то. Вот и пусть в него вливается здоровье. Как здорово, что есть такой простой способ вылечить человека. Дыхание Саши постепенно успокаивалось. И даже жар постепенно убывал, кажется. У неё получается! Лена уснула около Саши совершенно счастливой, чувствуя, что ему становится лучше. И что именно она смогла помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.