ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. В путь.

Настройки текста
POV Люси.      Я почти всю ночь не спала. Я надеялась, что ночью Нацу как обычно придет ко мне, залезет в холодильник, а потом завалиться в мою кровать. Но не он, не Хеппи не пришли.       Утро. Вся подушка сырая от слез. Глаза красные и распухли. Голова не соображала. А ведь сегодня мы отправляемся в замок, помогать Хиро.       Встав, я пошла в ванную. Когда я помылась и вышла, то увидела... - Что вы тут забыли?! - закричала я на всю Магнолию.       В моей гостиной, развалившись на кресле сидел Нацу и жрал мою еду. А Хеппи сидел рядом с ним и ел рыбку. - Опять вы свинарник у меня развели!!! - бушевала я.       Нацу улыбнулся. - Да ладно тебе. Че ты еще не собралась? Мы же сегодня на махач в замок отправляемся. - Айя! - воскликнул Хеппи. - Чего это ты вдруг пришел за мной? - уставилась я на него. - Ну мы же в одной команде. - он улыбнулся "а-ля 32 зуба". - Давай быстрее собирайся. - сказал Хеппи. - А ты не указывай мне, шаверма! - прокричала снова я.       Собралась я за десять минут. Прихватила сумку, связку ключей и выбежала на улицу. Нацу с Хеппи вышли через окно.       Мы дошли до гильдии. Нацу как обычно с ноги открыл дверь. - А вот и мы! - заорал он. - Айя! - Че ты орешь с утра пораньше? - буркнул Грей. - Одежда! - воскликнула я, когда заметила, что парень разделся. - Да епт! - матюкнулся он.       Я осмотрелась вокруг. Хеппи предлагал Шарли рыбку, а она отказывалась. Эльза сидела кушала тортик. Кана снова бухала, Дождия подлизывалась к Грею, а он натягивал свои штаны. Гажил жрал вилки. Леви читала книгу, Мира протирала стаканы (бедные!), а мастер сидел на барной стойке и бухал. Все как обычно! - А где Хиро? - спросила я у мастера. - Не пришла еще. - Хмм...странно. - Да не парься, Люська. - усмехнулся Нацу. - Там же с ней этот странный чувак...как его там? - Ясон. - подсказала я. - Имечко какое-то странное. Да и вообще сам по себе страныый. - А кто в этот замок то отправиться? - спросила Эльза. - Ну, Хиро скорее всего уже решила. - ответил мастер.       Мда... Предстоит долгое и трудное путешествие. Но ведь мы никогда не сдаемся! - Простите за опоздание! - послышался голос со стороны двери.       Это была Хиро вместе с Ясоном. - Ну и где вы ходите? - спросила у них Эльза. - Да просо так получилось. - Хиро слишком долго выбирала что одеть. - усмехнулся Ясон. - Ну дак я все-таки девушка!       Все засмеялись. Все кроме Нацу. Он в последнее время каой-то угрюмый ходит. Но это понятно. Все из-за Ниэки. Жалко ее конечно. Но волшебник не может жить без магии, она ему жизненно важна. Ее смерть объесняема. Но нужно жить дальше... - Зиро, ты уже решила кто пойдет? - спросила я. - Ага. - она кивнула. - Я, Ясон, Нацу, ты, Грей, Эльза, Гажил, Леви, Венди, Шарли, Хеппи и Лилейный. - Я? Но я же слабая. - проговорила Леви. - Зато ты очень умная. - Ну, значит решили. Погнали уже! - воскликнул Нацу. - Да погодь, Саламандр. Вот нетерпеливый какой. - пробурчал недовольно Гажил. - И точно. Как мы туда доберемся? - спросила Венди у Хиро. - Телепортируемся, конечно. При помощи моего кольца. Я тогда тех охранников так телепортировала. - Вот они будут "рады" когда увидят ее. - усмехнулся Грей. - Ну что, все готовы? - закричал Нацу.       Все согласно кивнули. - Подойдите все ко мне. - сказала Хиро. - Встаньте дети, встаньте в круг. - пропел песенку Хеппи и все засмеялись. - А это больно? - спросил Нацу. - Что больно? - не поняла Хиро. - Телепортироваться. - Нееет конечно. - протянула девушка. - Просто делайте что я скажу. - А что, махача не будет? - Все бы тебе махаться, Нацу. - усмехнулась я. - Так тихо! Слушайте Хиро! - злобно произнесла Эльза. - Спасибо, Эльза. - поблагодарила Хиро. - Так! Погнали! - вскрикнул Нацу.       Хиро подняла руку и засиял яркий свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.