ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Тиара.

Настройки текста
POV Хиро. — Виихуу! Полетели! — закричала радостно я.       Мы летели по светло-фиолетовому туннелю, в конце которого светил желтоватый свет. — Сейчас полетели вниз!       Мы довольно резко стали падать. Ох уж эти порталы! Просто так не могут, помучают сначала! — А далеко еще? — спросила Люси. — Да нет, почти все. — ответила я. — А сейчас постарайтесь перевернуться ногами вперед. А то головой ударитесь. — А если никак? — в позе буквы «зю» сказал Гажил. — Схватитесь за кого-нибудь и постарайтесь перевернуться. Это не трудно. — Мелкая, помогай давай! — Почему я? И не называй меня мелкой! — ответила Леви.       Портал благополучно перенес нас. Вроде все целы. — Эээ… Я труп. — промямлил Нацу. — Ну чего ты? Через минуты три станет лучше. — Хорошо. — Эй ребята, вы как? — Я нормально. — пожала плечами Эльза. — Кстати, нам сейчас куда? А то кроме этого поля здесь ничего нет. — Это кстати «Драконово» поле. Мы на историческом месте. — Драконово?! — вдруг оживился Нацу, до этого отдаленно напоминавший труп. — Да. Про него много, я бы даже сказала очень много легенд. Если хотите позже расскажу. — Нам пора. Пройдем короткой дорогой, если вы только не хотите прогуляться. — сказал Ясон. — Я не против. Такое чувство, что вечность здесь не была. — Нет, давайте лучше позже. Мы здесь не для прогулок. — строго пригрозила Эльза. — Ты права. Прогуляемся вечером. — А у вас здесь красиво. — смотрела Эльза по сторонам, идя рядом со мной. — Красиво? Ну, я бы так не сказала. — То есть? — Раньше было лучше. Вы здесь впервые, а я давно. Например, раньше воздух был чище, да и дышать легче было, а сейчас нет. — я опустила глаза и в душу закралась грусть. — Если быть повнимательнее, то можно заметить что деревья здесь страдают. Они уже не полны сил и года два не могут сбросить листву. А воды перестали замерзать или нагреваться. Вода омертвела. — глухо рассказал Ясон. — То есть у них пропадают силы? — спросила Люси. — От части да. — я медленно кивнула. — Никто даже не может объяснить с чем это связано. Но я догадываюсь… — Все Кассандра? — спросила Эльза. — Да. — Но неужели за столько времени ничего нельзя было предпринять? Нельзя же оставлять все так как есть! — воскликнула Венди. — Я знаю. Но все не так просто. — Мы уже подходим к главным воротам. — указал Ясон. — Это точно безопасно? — спросила, нахмурившись Шарли.       перед нами находились огроменные, высотой метров семь, стены. Они отливали еле заметным черноватым светом, из-за которого не было видно даже трещин. А смотря наверх, было трудно разглядеть хоть что-то. — Страшновато как-то. пропищала Леви. — Не волнуйтесь. Черноватая пленка это система защиты. — Нам нужно ее разрушить? — загорелся Нацу. — Как раз таки наоборот. — ухмыльнулся Ясон.       Нацу сильно удивился. — Приложите ладонь к стане и сразу же начинайте идти. Все просто! — Ясон так и сделал. — Жууууть! — задрожала Люси. — И это Хвост Феи? — спросила я и скрылась за стеной.       Самое трудное начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.