ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Ночная прогулка.

Настройки текста
POV Хиро.       Мы с Ясоном вышли из гильдии. На улице светила Луна и ярко сверкали звездочки. Романтика прям! Ну, хотя ведь и вправду романтично. Только этого не хватало. - Как ты меня нашел? - нарушила я тишину. - Я знаю тебя довольно давно. И силу твоей магии чувствую очень хорошо. - ответил Ясон пожав плечами. - Ясно. - я кивнула. - Тебе нравиться в этой гильдии? - Да. Все ребята веселые и сильные. Очень заботливые. Они приняли меня просто так. - Да. Только сила того парня, Нацу, устрашает. - Он Огненный Убийца Драконов. - А у мерла его девушка? - Хех. - я усмехнулась. - Нет. Это его подруга. Они познакомились недавно, а потом разошлись. Но после она вступила в Хвост Феи. - Какая у нее магия? - спросил он. - Основная ее магия - мысленная.       Он кивнул. Подул холодный ветер и я вздрогнула. От Ясона это не укрылось. - Холодно? - спросил заботливо он. - Немного.       Ясон обнял меня за плечи. Сразу стало теплее. Я прямо таяла под его руками. - Знаешь, за то время пока тебя не было много чего произошло. - он тяжело вздохнул. - Это не удивительно. - я пожала плечами. - И точно не в нашу сторону. - Кассандра собралась внести изменение в правление. Теперь королевой по наследию ты станешь в двадцать, а не в восемнадцать лет. Но это не все... Помнишь "Драконово" поле за которым стоит домик на дереве? Теперь это "Королевское" поле. Я уже даже не знаю какую еще подлость она сотворит. - его лицо стало серьезным. - Ах да! Замок "заболел". Это ощущается лишь только войдя туда. Пытаясь дойти до одного места, попадешь в другое. Слугам трудновато передвигаться по замку. Благо мне пока везло. Вместе с замком плохо и твоему отцу. Он в коме.       Я вздрогнула. - Нам нужно возвращаться! - воскликнула я. - Отправляемся завтра? - Да. Конечно. Ведь ты для этого и пришел. - Сегодня был тяжелый день. - он погладил меня по голове.       Внезапно навалилась усталость и захотелось спать. Я зевнула. - Да. Слишком много сегодня было потрясений. - я потянулась. Глаза закрывались, а ноги отказывались идти.       Ясон широко улыбнулся и ловким движением подхватил меня на руки. Я обвила его шею своими руками и уткнулась лицом в грудь. Он такой теплый, родной. Интересно, он знает где я живу? Шел он уверенно. Значит знает. - Спасибо. - тихо прошептала я. - Ради тебя все что угодно. - прошептал он в ответ мне на ушко.       Ну а дальше я уснула на руках Ясона. И проснулась только утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.