ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Переполох в гильдии.

Настройки текста
POV Ниэка.       Весь вечер после вступления в гильдию я гуляла по городу. На улицах почти никого не было. Лишь изредка мимо проходили люди, спешащие домой к семьям или парочки, медленно прогуливающиеся. Светила яркая луна, отражаясь от реки отблесками. Я остановилась у воды и задумалась. Вступив в эту гильдию, я подвергла всех опасности. Но я должна была увидеть его и убедиться, что у него всё хорошо. У него есть друзья, о нём есть кому позаботиться. От этой мысли на моих губах появилась улыбка. Но не знаю, узнал ли он меня. По его лицу было не понятно. Вздохнув, я побрела по улице. Своими голыми ногами я чувствовала каждый камень, который впивался в стопы, но я не обращала внимания. Так я гуляла всю ночь. Спать не хотелось. Утром я пошла в гильдию. Дул ветер мне прямо в лицо, развевая волосы. — Ниэка! — услышала я своё имя сзади и обернулась. Это были Нацу с Хеппи. Они подбежали ко мне. — Привет, Нацу, Хеппи, — поздоровалась я. — Ты в гильдию? — спросил парень. — Ага, — я кивнула и мы пошли вместе.       Зайдя в гильдию мы увидели полный писец. У Нацу округлились глаза от удивления. Почти все ребята окружили кого-то. — Похоже у нас приманка для новеньких, — произнёс Грей, когда мы с Нацу подошли к нему. — Ещё одна новенькая? — спросила я. — Ага. И ещё она говорит, что у неё магия подчинения, — ответил Грей.       Я нахмурилась. Что ещё за магия подчинения? Я захотела проверить. Когда пролезла через толпу, то увидела девчонку, чуть младше меня. Каштановые волосы были до поясницы. Было удивительно, что один её глаз был зелёный, а другой голубой. Фигура стройная. Темно-синее платье, причём один рукав был фонарем и закрывал плечо, а другой был обычный на предплечье и сливался сплошно с платьем. Оно еле ей всё прикрывает. На ногах чёрные длинные чулки. Обувь — высокие туфли чёрного цвета. Мда… Странная девица. Но мне интересна её магия. — Эй, новенькая, — позвала я её, на что она повернулась ко мне. — Мне тут сказали, что я у тебя магия подчинения. — Да, — ответила она. — Хочешь и тебя подчиню. — она хитро улыбнулась. Все столпились вокруг, чтобы посмотреть. — Ну, давай, — я закатила глаза. Наивная девчонка.       Она встала напротив меня на расстоянии метра и направила в упор свои разноцветные глаза. Видимо она как-то воздействовала, но я этого не заметила. Через минут десять по её лбу покатились капельки пота. — Хватит. Вижу я твою магию подчинения, — хмыкнула я.       Она с удивлением взирала на меня. — Но… Как? Ведь раньше такого не было… — лепетала она. — Видимо ты пытаешься воздействовать на мой мозг. Но это бесполезно. Я прекрасно умею ставить барьеры в голове. Тебе бы научится воздействовать на тело человека, но это уже для сильнейших магов мысли, — объяснила ей я. — Так ты маг мысли? — спросила она. — Да, — кивнула я. — А какого уровня? — Восьмого, — ответила я, ухмыляясь. — Восьмого? — она в шоке выпучила глаза и раскрыла рот. — Это же почти совершенство! — воскликнула девушка. — Да. До самого лучшего — десятого, мне осталось совсем немного, — пожала плечами я. — Как хоть тебя зовут? — обратилась к новенькой Кана. — Хиро Итания, — она улыбнулась. — Ну молодец, Ниэка! — подмигнул мне Нацу, и подойдя ко мне обнял за плечи. Все удивлённо посмотрели на нас. — Нацу, чё ты творишь? — воскликнула я, отталкивая парня и смотря выразительным взглядом на него мол, «потом поговорим». — Извини, — извинился он. — А давайте отметим приход новеньких! — воскликнул внезапно Нацу. — Значит БУХАТЬ! — заорали все.       Дальше происходил настоящий переполох. Интересно, почему у них бухло не кончается? А! У них же есть Кана, как же я могла забыть? Вскоре началась драка между Нацу и Греем. Ещё через пять минут в ней участвовала чуть-ли не половина гильдии. А ещё через пять в ней участвовала Эльза и новенькая. Стоя в стороночке я попивала чаёк с печеньками. Самое милое и спокойное создание. Какой капец. Они такими темпами гильдию разбабахают. Этот день обещает быть веселым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.