ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Задание или Нацу проболтался.

Настройки текста
POV Ниэка.       После вступления этой девчонки Хиро, всё поменялось. Она немного выставлялась перед всеми. Конечно, она могла подчинить других своей магией, но всё пыталась добраться до меня. Один раз я ослабила защиту и попалась. Она заставила меня выпить рюмку водки. Не так уж это и страшно. Хиро пыталась забраться в мой мозг раз сто в день. Через два дня мне это надоело. Я заставила отплясывать её джигу-дрыгу в гильдии. Это был полный ржач! Я еле сдерживалась чтобы не засмеяться на всю гильдию. Она даже заставила танцевать с ней Лексуса! Все были в шоке! Лексус так лихо отплясывал!       С тех пор как Хиро вступила к нам прошла неделя. Мне надоело просто так сидеть в гильдии, и я решила взять задание. Подойдя к доске с заданиями я начала выбирать. Возьму посложнее. Через пять минут я уже шла к Мире, чтобы сказать, что я отправляюсь на миссию. Было все просто. Разнести тёмную гильдию. Ну или договориться. Они убивают людей в Магнолии. Твари! Кто им разрешил, блин?!       Когда я направлялась к выходу меня окликнул Нацу. — Ниэка, ты на задание?       Я обернулась. Он сидел с Люси и Эльзой за барной стойкой. Парень смотрел на меня с задумчивостью и интересом. — Ага, — кивнула я. — А друга лучшего своего возьмёшь? — спросил он.       Все затихли. Когда я переварила, то что он сказал, я чуть не упала от удивления. — В смысле, лучшего друга? Вы что знакомы? — спросила Эльза.       Я поняла, что парень проболтался. Ведь давным-давно мы с ним… Я зло взглянула на Нацу. Он с испугом взирал на меня, не зная, что сказать. — Это не важно, — Я отвела взгляд. — Мы раньше были друзьями. Давно. — Раньше? — воскликнул Нацу. — А что же сейчас? — Извини. Я пошла на задание. Потом поговорим, — я повернулась к ним спиной и пошла на улицу. — Стой! — услышала я. — А на какое задание ты идёшь? — ко мне побежала Хиро.       Я показала ей листок с заданием. — Это я хотела пойти на него! — воскликнула она. — Кто успел, тот и съел, — пожала плечами я. — Ну, значит я иду с тобой, — она улыбнулась мне и двинулась из гильдии.       Я стояла в шоке. Нефигасе заявление. Я ведь не соглашалась! Но с одной стороны, если бы Хиро отправилась на это задание одна, то она бы там сдохла. Я вздохнула и пошла за ней. Конечно у нас вряд ли получится работать с ней в команде, но надо попробовать. Ведь из одной гильдии. И как раз узнаю её другую магию. Ведь она точно есть. Но тогда мы ещё не знали, что с нами будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.