ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Герой или не приличная сцена.

Настройки текста
POV Нацу.       Сидел я спокойненько в гильдии, болтал с Люськой и никого не трогал. И тут дверь в гильдию резко открывается от сильного ветра. Почему-то стало как-то тревожно. Не знаю даже почему. И тут в голову ударила сцена, которую я долго не мог понять. Я видел Ниэку и Хиро, которых удерживали в каком-то кабинете, связанных цепями. Ниэка посмотрела на меня с печальными глазами. Потом я увидел, как добраться до этой гильдии. Я вздрогнул, когда какой-то пацан назвал их шлюшками. Мой взгляд прояснился. - Извини, Люси, — бросил я через плечо подруге, и вскочил с места. - Нацу, что случилось? — спросила она.       Не ответив, я выскочил из гильдии. Побежав по короткому пути к этой тёмной гильдии, я думал «только бы успеть». Ветер раздувал волосы. Добрался я до « Феникса» за 15 минут. Не долго думая, я подбегаю к зданию и с ноги выбиваю дверь, которая держалась слишком плохо. Видимо я на несколько минут опоздал. Осмотревшись я увидел девчонок. Только вот… Почему они голые? С Ниэки стягивал футболку тот темноволосый парень. Он оголил ей грудь и спустил футболку на живот. Хиро успели снять юбку и начали стягивать… ну… трусики. Я покраснел. И вдруг наткнулся на взгляд придурка, который раздевал Ниэку. Я понял, что помешал им. То что нужно. На меня набросились мужиков пять, а я стоял спокойненько. Когда они подлежали совсем близко, я ударил огненным кулаком каждому по лицу. Они улетели к противоположной стене. Ниэка улыбнулась мне. Нужно добраться до девушек и освободить их. Я оттолкнулся ногами и стал прыгать по столам. Довольно быстро я добрался до них. Схватив одну из цепей, которая связывала руки Ниэки, я расплавил её. Девушка сразу же стала натягивать футболку, но видимо тот парень порвал её и остались только лоскутки. Покраснев, она прикрыла грудь руками. Расплавил и все остальные цепи у неё и у Хиро. Девчонки сразу же вступили в бой. Хиро бабашила битой всех попавшихся ей под руку мужиков. Где она только биту взяла?! Ниэка решила расправится с парнем-извращенцем. А я помогал Хиро. Эти мужики, блин, вообще волшебники? Они бились только в рукопашную. Для меня это было раз плюнуть. Когда мы справились со всеми, Хиро решила помочь Ниэке, которая ещё сражалась. Я остановил её. Ниэка сама справится. Тем более с Кохаку. Да, я узнал его. Она раньше общалась с ним. Правда он предал её. Ниэка легко уворачивалась от ударов его большого меча. Видимо ей надоело это, и она прыгнув парню за спину, перехватила меч и отпрыгнула с оружием. Переложив его в правую руку, она нанесла удар. И попала точно в сердце. Кохаку упал. Отдышавшись, девушка посмотрела на нас. Я покраснел. Увидев мой взгляд она нырнула за перевернутый на бок стол. Я обернулся и увидел Хиро за шторкой. - Хиро, давай я тебе свои шорты отдам, — послышался голос Ниэки. - Давай.       Ниэка сняла свои красные шорты и отдала мне, чтобы я передал их Хиро. Девушка быстро надела их. - Эм… Ниэка, — позвала она из-за шторки. - Ты же сейчас только в трусиках.       Тишина. - ТВОЮ МАААТЬ!!! — заорала Ниэка.       Я заржал. - Че ты ржешь? — завизжала лучшая подруга. -На. Держи мой плащ, — я снял с себя свой плащ и протянул к столу.       Девушка взяла его и надела. После вылезла из-за стола. Плащ был ей по колено. Она надела капюшон. -Спасибо, — поблагодарила она меня.       Я кивнул. Не первый раз её спасаю. И внезапно мне прилетела пощёчина. - Больно же, — я посмотрел на Хиро, которая сделала это. - А нефиг было на нас глазеть! — воскликнула она.       Мы долго ещё препирались с ней. А Ниэка лишь смотрела на нас, как на маленьких детей и улыбалась.       Когда мы все успокоились, то направились домой. Ниэка стырила у Кохаку медальон и меч. Меч она спрятала в темную сферу, которая потом исчезла.        В поезде меня как обычно укачало. Ниэка положила мою голову на свои колени и стало полегче. А Хиро всё издевалась надо мной. Не укачивало если бы, дак смахнулся бы с ней. Потом Хиро сморил сон и она спала. У нас с Ниэкой была возможность поговорить. - Зачем ты вступила к нам в гильдию? — спросил я еле-еле.       Она долго думала, но всё же ответила. - Извини. Я не должна была. Но я ради брата, — она посмотрела на меня и улыбнулась. - Спасибо, — сказал я.       После мы вышли из поезда в Магнолии. Я так радовался, что наконец ступил на землю. Даже начал пускать салюты огнём. Девчонки смеялись. Шли мы в гильдию медленно. Шли и болтали. Но вот уже наш дом. Сколько же вопросов нас ждет! Ну погнали! Мы открыли дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.