ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Эти разговоры.

Настройки текста
POV Ниэка.       Я не знаю как у меня получилось отправить мысленное послание Нацу. Ведь на нас были антимагические цепи. Но мне это удалось и Нацу спас нас. Правда тупо, что он увидел меня голой. Но с одной стороны, это ведь не в первый раз…       Так я и думала, что Нацу спросит, почему я вступила в гильдию. А что ещё я могла ему ответить? Только правду. Он понял.       Когда мы шли в гильдию, то обсуждали битву. В общем мы круто справились.       Вот мы подходим к зданию. Вздохнув, Нацу открывает дверь. В гильдии наступила тишина и все уставились на нас. - Либо вы сейчас объясняете, что случилось, либо я выбивают из вас правду, — подошла к нам Эльза и со своим фирменным (как я заметила) взглядом начала нам угрожать. - Эльза, пусть они хотя бы сядут, — сказала Люси.       Мы прошли и сели за один из столов. Все уставились на нас. Вздохнув я начала рассказывать. Меня подхватывали и дополняли Нацу и Хиро. Через минут пятнадцать мы закончили. Все молчали и размышляли. И тут тишину прервал мастер. - Ну, а теперь расскажите мне, Нацу и Ниэка свою историю, — он посмотрел на нас задумчивыми глазами.       Мы переглянулись с Нацу. Ведь мы хотели скрыть ото всех наше прошлое. Мы с парнем молча договорились. - Мы расскажем вам только то, что вы можете знать, — произнёс парень. — В смысле? — не понял Ромео. — Просто некоторые моменты нашего прошлого вам лучше не знать, — пояснил розоволосый. - Интим, да? — спросила Мира. - Нееет, — протянула я, улыбнувшись. - Мы с Ниэкой лучшие друзья вот и всё, — усмехнулся Нацу и задорно посмотрел на меня. Ну, а я показала ему фак. Все засмеялись. - Ну, тогда и я свою историю тоже расскажу, — подала голос Хиро. - Она у меня интересная.       Все ребята расселись поудобнее. Последний раз переглянувшись с Нацу мы посмотрели на Хиро. Она кивнула и махнула нам рукой, чтобы мы начинали первыми. Вздохнув, я собралась с мыслями и начала свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.