ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Ниэка.

Настройки текста
POV Ниэка.       И начала свой рассказ...       Мать я почти не помню. Разве что её пронзительные карие глаза. Жили мы в соседнем королевстве от Фиора. Мать погибла когда мне исполнился год и убил её отец. Он не жил со мной. Жила я в его большом доме. За мной ухаживали прислуги. Отец проходил ко мне раз за несколько лет. А я и не хотела его видеть. Когда мне исполнилось десять лет, отец пробудил во мне магию тьмы. Я еле справлялась с таким количеством волшебной силы. Бывало когда я совсем переставала её контролировать и тогда в радиусе километра все растения засыхали, а людям становилось плохо. Потом конечно всё восстанавливалось. Но до сих пор я боюсь её использовать. Когда мне исполнилось пятнадцать, отец ещё больше развил мою магию. И к тьме добавилось путешествие во времени. Мне захотелось ещё больше приключений. Жили мы в эпоху драконов и мне совсем не нравилось это время. Тогда ещё Акнология был человеком. Я решила узнать, что же будет с драконами в будущем. И переместилась во времени. Только не рассчитала и перескочила на очень много лет вперёд. Драконы уже исчезли. Это был 777 год. Мне понравился этот мир. Я решила дальше развивать свою магию. К семнадцати годам я получила магию мысли. Я научилась читать мысли других людей. Вскоре я встретила Нацу. Получается мы знакомы с ним почти только два года, за которые даже ни разу не встретились. Ах да! Я забыла сказать. Моего отца зовут Зереф. И ещё. Есть демон E.N.D. Так вот. Отец сказал, что это мой брат. Да это звучит странно. Я пытаюсь узнать где он и отец. Когда найду их, то уйду из гильдии, чтобы не подвергать никого опасности. Опасна моя тёмная магия. Ну, наверное это все, что вам нужно знать.       Сказав всё это я вздохнула. Все сидели в тишине. Даже Нацу смотрел на меня с удивлением. - Кто твой отец? - медленно спросил Грей. - Зереф, - ответила я. - Это из-за него и из-за его дракона мы просидели семь лет на острове, - произнесла Кана. - Я прошу прощения, - я встала. - У всех вас. Я узнала об этом только из ваших мыслей. Я не думала, что Акнология служит моему отцу, - я склонилась перед всеми.       Ко мне подскочил Нацу. - Не вини себя во всём ,- он улыбнулся мне своей фирменной улыбкой. Мне так захотелось заплакать. Я даже не заметила, что слёзы уже льются из глаз, оставляя на щеках мокрые дорожки. Нацу посмотрел на меня с удивлением. - Не плачь,- он притянул меня к себе и обнял. - Я с тобой. Мы все с тобой, - проговорил мне на ухо парень.       Я обняла его могучую спину и уткнулась лицом в его плечо. Я не хотела показывать свою слабость никому. Но предательские слёзы лились. - Ну что,- он отстранил меня. - Будем про нас с тобой рассказывать? - он снова улыбнулся. - Конечно.       Мы сели обратно за стол. Все были на готове. И вот наша с Нацу история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.