ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Ниэка и Нацу.

Настройки текста
POV Ниэка.       И вот наша с Нацу история…       Познакомились мы с ним недавно. Примерно года два назад и при странных обстоятельствах. Он куда-то бежал, а я шла в задумчивости ему на встречу. Мы не заметили друг друга и столкнулись. - Ты что, не смотришь куда бежишь? — зло спросила я, поднявшись. - Извини. Я бегу на задание. А как тебя зовут? — он посмотрел на меня с заинтересованностью. - Эм… Ниэка… А что? — удивилась я. - Просто познакомиться решил, — он улыбнулся. — Я Нацу Драгнил. Из гильдии «Хвост Феи». - Это же вроде сильнейшая гильдия в Фиоре? - Да. А какая у тебя магия? - Ну есть мысленная… — я не договорила. - Мысленная? Круто!. А я Убийца Драконов. - Утерянная древняя магия? Я слышала о тебе. - Да? Круто. Слушай, пойдёшь со мной на задание? - Я? Ну ладно. Мне все равно.       И мы пошли с ним на задание. Оно было несложное. Уничтожить чудовище. Мы справились с ним с двух ударов.       После Нацу пригласил меня к себе домой. Мы сидели и болтали. Рассказывали друг другу о своей жизни, родных и магии. Сидела я тогда у него до утра. Спала у него в гамаке вместе с Хеппи, а Нацу спал на полу. Помню, что по среди ночи он забрался ко мне. Я так сильно смутилась. Особенно когда он обнял меня за талию. Он был тёплым и мягким.       Встали только днём, ибо всю ночь болтали. Хеппи назвал нас сладкой парочкой. Я на него за это кричала, а Нацу даже не возражал. Чему я удивлялась. Мы с ним поели, собрались и вышли из дома. - Я в гильдию, — мы остановились около дома, как только вышли. - Ну, а я пошла дальше. Я иду в Совет, для усиления магии. Может ещё встретимся. - Да. И если мы встретимся, то давай как в первый раз увиделись. - Почему? — удивилась я. - Просто. Скорее всего мы не вспомним друг друга, — ответил Нацу пожав плечами. - Ну ладно. Надеюсь, что мы скоро увидимся.       Мы обнялись на последок и разошлись.       Мы были друзьями всего лишь день и одну ночь. Но когда я увидела его в гильдии, то сразу узнала. Хотела броситься к нему на шею и крепко обнять, но вспомнила, о чем мы с ним договорились… - Ещё ты забыла сказать, — перебил меня Нацу, — Когда мы с тобой разошлись я услышал далеко крик, в той стороне, куда ушла ты. Я побежал туда и увидел, что тебя схватили какие-то мудаки. Мне не составило труда вынести их. Но я ещё нечаянно спалил твою футболку. Ты долго кричала и визжала на всю улицу. Я отдал тебе свой плащ, который вообще редко носил. Ты поблагодарила меня и убежала.       Я никогда не забывал тебя. Каждый раз когда я ложился спать у себя в гамаке, то вспоминал, как мы вместе в нём спали. Я был счастлив увидеть тебя вновь.       Мы сидели и смотрели друг на друга с улыбками на лице. Все смотрели на нас с удивлением. - Ну, у нас есть ещё одна парочка, кроме Ала и Биски! — воскликнула Мира. - Нет… Мы только лучшие друзья, — сквозь смех проговорил Нацу.       Все смеялись. А Кана уже выпила третью бочку пива и теперь спаивала Хиро. Но я оторвала её от бочки. - Давай уже про себя рассказывай! — я усадила её за стол и дала попить её любимого ананасового сока. - Ну ладно. У меня немного странная история. Ну, кароч слушайте…       И Хиро начала свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.