ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Хиро.

Настройки текста
POV Хиро.       И Хиро начала свой рассказ...       Родилась я в королевстве очень отдаленном от Фиора. Можно сказать в другом мире. Королевство было мрачным и почти всегда лил дождь. За редким исключением выглядывало солнце. В такие солнечные деньги я могла выйти из дворца и немного погулять. Ах, да! Я была дочерью короля. Моя мать умерла, когда мне было два года. Отец был королём и не уделял мне никакого внимания. После он женился на другой. Ведь в королевстве должна быть королева. Она мне жутко не нравилась. Настоящая ведьма. Вечно пыталась сделать так, чтобы я была врагом народа перед отцом.       В один день я как обычно отправилась в небольшую беседку с задней стороны замка, где находился сад. Это было моим любимым местом. Ведь туда мы с мамой часто ходили гулять. Невольно я улыбнулась. - Привет.       Я обернулась и увидела девочку примерно моих лет. Ее рыжие волосы были заплетены в маленькие косички. А на лице, непривычные для нашей местности веснушки. На ней были короткие серенькие шортики и поблекшая от стирок рубашка (раньше она была рыжей). На ногах лёгкие сандалии. - Кто ты? Что ты тут делаешь? - спросила я с удивлением. - Талина. Я работаю вместе со своей мамой на кухне. Она песет очень вкусную выпечку. - Те, которые с маком? - Да и не только. - А что ты здесь делаешь? Ведь я прежде тут никого не видела, - спросила рыжеволосая. - Как? Я часто прихожу сюда, - я удивлённо посмотрела на неё. - А ты любишь танцевать? - внезапно спросила Талина. - Нет, но я видела как танцуют на балах. Это очень трудно, - я вспомнила девушек с пышными платьями и элегантных мужчин, которые приходили к нам во дворец на праздники. - Это ерунда, - отмахнулась она. - Они только время тратят. Бесполезное дело. Так моя мама говорила. Давай я тебе покажу, это весело, - она начала показывать мне движения и я стала повторять. - И правда! Так легко мне ещё не было! - Молодая леди! - послышался женский крик со стороны дворца. - Где вы? Почему вы не на празднике? Ваш день рождения не должен проходить без вас! (Тогда мне исполнялось пять лет) - О нет! Мне сейчас влетит от тётушки! - воскликнула я.       К нам подошла молодая женщина. Она была можно сказать моей тетушкой. - Где ваши манеры, юная леди? - сурово посмотрела она на меня.       Я опустила взгляд. И тут она заметила Талину. - Что здесь делает эта девчонка? - Не ругайтесь! - воскликнула я.       Она схватила Талину за руку и потащила её в сторону выхода. - Нет! Не надо! Я сама её сюда позвала! - Что? Вы спускались на кухню? Вам там нечего делать! Это место для прислуги! - Нет! Талина не виновата! - кричала я. - Её судьба зависит от решения королевы Кассандры. - Да, тетушка, - я опустилась голову. - Вот молодец. И немедленно возвращайся! - Да, тетушка, - я начинала плакать. - А тебя ждёт выговор! - зло посмотрела она на мою, теперь уже подругу.       Я в последний раз посмотрела на неё. И в этот момент они скрылись за воротами...       Слёзы текли по лицу, ноги дрожали. Я упала на колени, пачкая платье. Слёзы лились из глаз не переставая. Я услышала крем уха шаги. Это снова пришла тётя. Сквозь слёзы я не видела её лица. Только её серо-синее платье. - Король Корон хочет вручить вам подарок.       Прекратив плакать я поднялась с земли и отряхнулась. Я направилась за ней. Мы отправились в замок, идя в главный зал. Там на троне сидел отец. - Хиро, доченька, подойди, - он поманил меня рукой. - Сегодня твой день и именно сегодня я хочу преподнести тебе подарок.       Я удивлённо посмотрела на отца. Что же это? От него я давно не получала подарков. Да что уж подарка, его то не видела столько времени. - Посмотри на вход. Там тебя ждёт подарок.       Я посмотрела на парадный вход и увидела его...*       Вздохнув я замолчала. - О, а мы и не думали! - сказала удивлённо Люси. - Ага. Так ты что правда принцесса? - спросил Грей. - Да, я принцесса, как бы забавно это не звучало, - с иронией произнесла я.       А Ниэка сидела с квадратными глазами и смотрела на меня. - А что же тебе там подарили? - вдруг спросила Кана. - Я бы не сказала, что подарили... - надула губы я. - Он часть меня, я буквально выросла с ним. - ООО... любовь... - приговорила Мира, наклоняясь к нашему столика. - Ну, я люблю его, но как брата... - Сладкая парочка, - пропел Хеппи. - Нет! - воскликнула я.       Все заулыбались. - Эй, Ниэка, ты что застыла? - спросил Нацу, дергая подругу за руку. - Я вдумываюсь, - тут же ответила она. - Ой! - воскликнула я.       Я стала оглядываться по сторонам в поисках спасения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.