ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. За принцессой.

Настройки текста
POV Хиро.       В эту минуту послышались громкие звуки. Открылась дверь и в гильдию ввалились огромные нечто... А если быть точнее, то огромные амбалы и стали осматривать нас. Вдруг они увидели меня и ринулись ко мне. - Кто вы? - вскрикнули все разом. - Девчонки, уходите! Мы их задержим! - воскликнул, подскакивая, Нацу. - Давайте, давайте, не стоим! - кричала Ниэка.       Я побежала к остальным. Если что, я должна им помочь. Со стражами им не справиться. Слишком хитрые. Отец постарался. - Бежим к Мире. Спрячемся у неё! - сказала Ниэка. - Давай, - все кивнули. - Хиро, - мысленно позвала меня Ниэка. - Чего? - Кто они? Что им нужно? Они за тобой? - Это главные телохранители при дворе... Ну, я правда не знаю зачем я им нужна... - Эм... Думаю, ты нам расскажешь. - Давайте сюда! - махнула нам рукой Мира, забегая в свою комнату. Мы все забежали и она закрыла дверь. - Фуух, - выдохнули мы все вместе.       Не успели мы расслабиться, как в комнату ворвался один из охранников через окно.       Мы завизжали от испуга и ринулись вон из комнаты. - Давайте к мастеру! Его сегодня в гильдии нет. - Да. Только подальше от них, - согласилась я.       Но не тут то и было. Как только мы открыли дверь, нас уже поджидали. Мы долго не задерживаясь побежали обратно к сражающимся. Ведь недавно раздался сильный взрыв. Спустившись я увидела Нацу, Грея, Эльфмана, Гажила и остальных парней. Нацу стоял ближе всех к врагам. Он тяжело дышал. Неужели взрыв из-за него? А охранникам даже ничего! Ниэка подбежала к другу и они переглянулись. - Хватит! - закричала я выбегая вперёд. - Что вы здесь делаете?       Охранники выстроились по стойке "смирно" и молчали. Один из них (видимо главный) протянул мне конверт. Я вскрыла его и прочитала письмо от моего отца. Прочитав, я подняла глаза на амбалов. - Вы должны идти с нами или все здесь умрут, - сказал главный. - Я должна подумать, - ответила я и пошла на второй этаж в комнату мастера. За мной потянулись друзья. Мы закрыли дверь. Все уставились на меня. - Есть специальное кольцо-телепорт. Я должна. У меня предчувствие, что я нужна отцу. Но я не хочу покидать гильдию, - произнесла я, не поднимая глаз. - Мы тебя не отпустим! - воскликнул Нацу. - Мы будем сражаться!       И тут я поняла, что нужно делать. - У меня есть план! - и стала всем рассказывать.       После мы вышли. Все делали грустные лица. Специально. Я достала кольцо. Вздохнув, я взглянула на друзей. Ниэка кивнула мне. Я надела кольцо и засиял свет, и появился портал. Охранники стали заходить. Когда зашёл последний, я сделала один шаг в портал, но в последний момент выскочила и портал закрылся. У меня получилось! Ко мне подбежал Нацу и обнял крепко. Ниэка строго смотрела на нас. Она что, ревнует? Или мне только кажется? - Молодец! - обнял меня ещё раз Нацу. - Спасибо, - кивнула я. Все радовались. - Что будем делать дальше? - спросила Ниэка. - В смысле? - не поняла я. - Ведь ты же хочешь спасти своего отца. Одна ты не справишься. Мы должны придумать план. - Но я не хочу подвергать вас... - я не договорила.       Ниэка и Нацу смеялись. - У нас и не такие проблемы были! Так что не спорь - воскликнул Нацу и обнял за плечи Ниэку и меня. - Ну ладно... Давайте думать, - кивнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.