ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Потерянная магия.

Настройки текста
POV Ниэка.       Все мы долго сидели и придумывали план. Но ничего нормального в голову не приходило. Я стала уставать и решила где-нибудь отдохнуть на природе. — Я пойду свежим воздухом подышу, — прошептала я на ухо Нацу. Он кивнул.       Шла я очень долго. И даже не смотрела куда именно. Внезапно я споткнулась и упала. Было больно немного руки. Я поднялась и стала отряхиваться. Где это я? Вокруг были густые деревья. Солнце не проникало сквозь листву. Какого черта здесь лес? Я ведь в городе было! Ну, меня и занесло… Видимо ушла я далеко, потому что ноги гудели и отваливались от усталости. Я села прямо на траву. Я подняла голову вверх. Деревья легонько шумели своими листочками, словно шептались. Из-за этого лес казался более зловещим и таинственным.       Последние события заставляют задуматься. Как же мы будем спасать отца у Хиро? Нужен хитрый и четко продуманный план. Но любой план может сломаться, если с нами пойдет Нацу. Он же нормально не умеет. Но он пойдет точно. И что он там будет делать? Устроит махачь с ее мачехой? Ну, хотя там же должны быть охранники. Те, что были в гильдии. Но, они, блин, сильнее. Значит сражаться придется Нацу, Грею и Эльзе. А остальные разберутся с мачехой. Это кажется, что просто, а на самом деле там может произойти все что угодно. Мда…\       И еще… То чувство, когда Нацу обнимал Хиро. Неужели ревность?! Но с чего бы это… Ведь я не люблю его! Или… — Нет! Он мне просто друг! — воскликнула я вслух.       И сама не поверила своим словам. Неужели я влюбилась в Нацу? Чушь! Или нет? А! Не могу я разобраться в своих чувствах. Но могу сказать точно. Я что-то чувствую к Нацу, только не могу понять что именно. Ну, ладно. \       Внезапно в лесу стало тихо. Вообще никаких звуков, кроме моего дыхания. Я вскочила. Подозрительно это. Я стала оглядываться. Вдруг грудь мне пронзила невыносимая боль, которая переходила в голову. Я упала на землю и закричала. Руками схватилась за голову. Боль становилась все сильнее. Я лежала и корчилась на земле. Еще было такое чувство, будто из меня выкачивают силы и жизнь. Видимо из-за боли я упала в обморок. Потому что в глазах помутнело, тело обмякло и я перестала кричать. Сознание отключилось… — Ниэка! Ниэка! — звал меня кто-то громко. Это же вроде голос Нацу. — Ниэка! — звали меня другие голоса. — Не трогайте ее, — сказал женский голос. — Что с ней, Полюшка? — спросил Нацу. — Не знаю точно, но скорее всего у нее забрали магию, — ответила задумчиво женщина.       Никто ничего не сказал. Так… Интересно где это я? Скорее всего в гильдии. И в смысле, забрали магию? Кто? Зачем? Внезапно я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. Стало так тепло. — Мы вернем твою магию. Я обещаю. Я отомщу за тебя, — произнес глухо Нацу.       Я поверила. Если Нацу сказал, Нацу сделал. Я верю в него. Да, я влюбилась в него. Но я не скажу ему об этом. Не сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.