ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Почему она...?

Настройки текста
POV Нацу.       Я еще долго лежал на груди Ниэки. Пока не заметил, что все ушли. Так даже лучше. Интересно, кто забрал у нее магию? И как? Зачем? Вот бред! Потом разберусь. Я поднял голову и посмотрел на подругу. Все таки она милашка, когда спит.       Я услышал, как открылась дверь. Посмотрев назад я увидел Полюшку. Как всегда сосредоточенное лицо. - Иди уже. Ей отдыхать нужно. - сказала она и подошла к кровати, и стала осматривать Ниэку.       Я покрепче ухватился за руку подруги. Она обязательно поправиться. Улыбнувшись, я встал с колен и вышел из комнаты. - Ну, как она? - спросила Эльза, когда я подошел к ней и остальным. - Она спит. - ответил я. - Хорошо. Полюшка быстро ее на ноги поставит. - с уверенностью в голосе сказала аловолосая. - Ага. - кивнул я. - Интересно, а что же с магией? - В смысле? - не поняла подруга. - Ну, Ниэка, что, без магии теперь будет? - Не знаю. - пожала плечами Эльза. - Врятле при помощи разных отваров можно вернуть магию. - Да. - лишь кивнул я.       И тут пролетал мимо Хеппи. - Нацу + Ниэка = сладкая парочка. - пел он на всю гильдию.       Ко мне подошла Люси. - Нацу, неужели ты ничего не скажешь этой шаверме? - Ну, ведь обычно это ты на него кричишь. - повернувшись к ней я улыбнулся. - Да, пожалуй. - она тоже улыбнулась.       И тут из комнаты, где лежала Ниэка вышла Полюшка. Голова опущена, глаза полны печали. Ничего не сказав, она пошла к выходу. - Эй, Полющка, что-то случилось? - спросил я у нее, когда догнал.       Она обернулась и посмотрела на меня с сожалением. - Что с ней? - спросил я. Мне не ответили. - Полюшка не молчи! - я сорвалс на крик. - Умерла. Ниэка умерла. - произнесла женщина и ушла.       Вся гильдия не могла даже пошевелиться и что-то сказать. Наступила мертвая тишина.       Я стоял с удивленными глазами и просто не понимал, что происходит. У меня подкосились колени и я упал. Слезы полились из глаз. Я стоял на коленях и ревел. Все тело дрожало. Мой мозг просто не хотел это принимать. Словно на автомате я вскочил, даже не понимаю что делаю, и побежал к Ниэке. Ворвавшись в комнату я увидел девушку. Казалось, что она просто спит. Я подлетел к ней и сразу взял а руку. - Ниэка! Скажи, что ты просто спишь, а сейчас откроешь глаза и станешь смеяться над тем, что я плачу. - проговорил я.       Но Ниэка даже не пошевелилась. Ее грудь не поднималась, как если бы она дышала. Она была мертва. - НИЭКА!! - закричал я так громко, что явно было слышно в другом королевстве.       Моя голова непроизвольно упала ей на грудь. Не знаю сколько я так пролежал. - Нацу, Ниэку уже не вернуть. - услышал я сзади голос дедули.       Кулаки мои сжались. - Она не умерла. - глухо произнес я. - Нацу... - начала было Люси. - Она не умерла!!! - закричал я со злостью. - Она бы меня никогда не бросила! - вскочив, я побежал вон из гильдии. Никто не стал мне мешать. Из-за слез я почти ничего не видел и по этому наткнулся на стул, который вскоре разлетелся на кусочки от моего пинка. Выбежав на улицу я побежал сам не зная куда. Только бы подальше от гильдии где...где...я даже не мог подумать об этом. Просто невозможно. Почему она? Почему она умерла? ПОЧЕМУ??? Ведь она была для меня как сестра. Как она смогла покинуть меня? Вернись, пожалуйста вернись! Я прошу тебя, не уходи! Прости меня за все! Пожалуйста!       У меня уже просто не хватило сил бежать и я упал на колени. Прохожие смотрели на меня, кто-то показывал пальцем, но мне было плевать. Плевать на все!       Тут на мое плечо опустилась рука. - Эй, все нормально? - спросил пацанский голос. - Отстаньте от меня все. - глухо сквозь слезы произнес я. - Нацу? Что случилось? - спросил парень.       Я поднял голову. Передо мной стоял, нагнувшись черноволосый парень. Его темные глаза смотрели с заботой. Он был в плаще и на левое плечо была повязана тога. Мои глаза расширились от удивления. - Зереф? - проборматал я.       Он улыбнулся легкой улыбкой и подал мне руку. Я ее не принял, а поднялся сам. - Что ты здесь делаешь? - спросил я у Зерефа. - Это совершенно не важно. У тебя что-то случилось? - А тебе-то что? - я уставился на него. - Ты еще увидишь ее. Пройдет время, но вы встретитесь. - произнес он и исчез.       Я застыл в удивлении. Неужели он это про Ниэку? Мы встретимся? Но ведь... И тут мне в голову ударили воспоминания. Как Ниэка рассказывает про себя и говорит, что Зереф ее...ее... ОТЕЦ!! Черт! Как я мог забыть! Надо было ему сказать! Но похоже, он уже нает. Как все трудно! Развернувшись, я очень медленно побрел в гильдию. А то ведь начнут искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.