ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Печаль и радость одновременно.

Настройки текста
POV Хиро.       Смерть Ниэки повергла всех в шок. Это произошло так внезапно. А Полюшка даже ничего не сделала. Потом слезы Нацу. Его боль распространялась по всей гильдии. Люси, Веди и я не могли сдержать слез. Хоть я знаю Ниэку совсем недавно, но я успела подружиться с ней. Пусть она и была какой-то странной и ревновала без повода к Нацу. Но я почувствовала как она дорожила гильдией, друзьями. Из-за чего она умерла? Не понятно.       Вот уже почти два часа мы все сидим в гильдии молча. Нацу убежал. Ему еще тяжелее. Все это прекрасно понимали и по этому дали ему убежать. Он должен побыть один.       Я сидела за одним столом с Греем, Люси, Эльзой, Венди, Хеппи и Шарли. Венди уткнулась в плечо Люси и тихо плакала, а блондинка гладила ее по голове и обнимала. Я сила с Хеппи, который лежал у меня на коленках. Он сидел и тоже плакал. Его слезы капали мне на ноги, но я не обращала внимания, потому что сама нюни развела. Лишь Эльза, Грей и Шарли сдерживались. Эльза сидела с печальным и задумчивым лицом. Грей видимо включил пофигиста, потому что его лицо не выражало никаких эмоций. Вот это стойкость.       Прошло еще десять минут. Грей медленно поднялся. Все посмотрели на него. - Я за Нацу. А то его долго нету. - произнес Грей и ушел.       И снова тишина. Через минут пять дверь в гильдию отворилась. Я думала что это пришли Нацу с Греем, но это были не они. Я подняла глаза и увидела его. Я сразу поняла кто это. - Э-э-э... - мои звуки шока.       Как? Что? Правда?       Я подскочила с места и Хеппи упал на пол. И в шоке смотрел на меня удивленно. Да что там, все смотрели на меня с выпученными глазами.       Побежала со всех сил и как пятилетняя девчонка запрыгнула на него, обнимая руками за шею. От счастья громко закричав. Меня в ответ приобняли. И где-то минуту мы так и стояли. - Так, давай все по порядку! - сказал он, после того как отпустил меня. - Эм...ну...ты же знал. Или что? - промямлила я. - Ну ты, Хир, как всегда. - опять он меня так назвал. - Ну что опять как всегда? - закатила глаза я. - Я тебе все написала. Я же ненадолго. А без тебя чтоб самой разобраться, да и подозрений не вызывать. - И магии меньше тратить. - продолжил он. - Да ладно, не куксись. Со мной все хорошо. - Расскажи хоть как ты тут. - Ой да. Сейчас.       В это время остальные продолжали с удивлением смотреть на нас. Да, много потрясений у нас сегодня. - Ребят, вы чего? - я посмотрела на всех. - Да да сейчас объясню. - сказала я когда увидела строгий взгляд Эльзы. - Меня не забудь. - послышался сзади голос парня. - Да не забуду!       Я села обратно на свое место, подняла Хеппи с пола и подвинувшись, посадила его рядом. - Вообщем это Ясон. - улыбнулась я. - Это мой лучший друг, а также прислуживающий в замке. Я же уже говорила про Кассандру. Так вот... - Стоп! - воскликнул Хеппи. - Я ничего не понял! Это кто вообще? И почему он в плаще? Сейчас же лето.       Ой, я забыла, что Ясон в плаще. Мне-то привычно. Он в нем всегда ходит, особенно в далеком от Тиары (родной дом Хиро) месте. - Ну сними его тогда что-ли. - тихо сказала я. - Сейчас.       Передо мной как обычно стоит хорошо знакомый блондин с длинными распущенными волосами. Со светло-изумрудными глазами. В своем привычном черном фраке. А что все так удивлены? - АУУ!!! Меня кто-нибудь слышит? - спросила я у всех громко. - Я тебя слышу. - улыбнулся Ясон. - Ты начинала рассказывать. - Ах да. Так вот. Из-за Кассандры я решила уйти на другую планету, чтобы разобраться во всем и кое-что найти. И случай появился. Она сама меня отправила. Я успела лишь оставить записку, даже не переодевшись. В платье телепортироваться не лучший способ. Позже я поняла что совершенно не знаю куда попала. Но мне повезло и я оказалась здесь. более менее я прижилась. Даже стала кое-что узнавать про то что мне нужно. После появилась охрана и попыталась меня вернуть. Потом умерла Ниэка. - все сразу стали грустными. - Ну, потом появился ты. - Хм. Ниэка. Знакомое имя. - задумался Ясон. - Ты ее знаешь? - послышался со стороны входа голос.       Все повернулись туда. Там стояли Нацу и Грей. Грей держал Нацу за плечо. Лицо огненного волшебника было каменным, а глаза строгие и яростные. - Нацу... - прошептала Люси. - Дак ты ее знаешь? - снова спросил Нацу твердым голосом. - Ну, учитывая то, что она умерла, то я ее знаЛ.       Все сразу напряглись. Ведь Нацу считает что она жива. - Хватит. Каждый думает по-своему. Но она не умерла. Я это чувствую. - было такое чувство, что розоволосый скоро сорвется и начнет громко кричать и все крушить. - Ребята, только не ссортесь. - начала говорить Мира. - Мы же так и не придумали план. - Точно. - я кивнула. - Ну погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.