ID работы: 3297221

Просто верить стала я в себя.

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Наконец придумали.

Настройки текста
POV Нацу.       По пути в гильдию я увидел Грея, который шел хмурый ко мне на встречу. Все же меня долго не было, раз послали за мной его. Друг остановился передо мной. Я не хотел ему ничего объяснять. Да вообще что-то говорить не было сил. Грей кивнул, подошел поближе и положил руку на мое плечо. - Погнали в гильдию. Там что-то странное происходит. - В смысле? - не понял я. - Да там к Хиро педик какой-то пришел. Слуга ее что-ли. - он улыбнулся мне хитрой лыбой.       После мы пришли в гильдию. И этот Ясон сказал, что знает Ниэку. Откуда? - Точно. - кивнула Хиро. - Ну погнали!       Значит придумываем план. Я сел за столик рядом с Люси. Хиро, Эльза и Ясон что-то бурно обсуждали, но я не следил за разговором.       Через несколько минут все замолчали. - Нацу, как думаешь, лучше осторожно пробраться в замок или резко и неожиданно напасть? - спросила Эльза у меня.       Мозг отказывался соображать. - Чего вы у меня-то спрашиваете? - Но ведь ты будешь главным в нашей команде. - ответила Хиро. - Кто сказал что я соглашусь? - хмыкнул я. - Твой ведь замок и проблемы твои. Вот и будь ты главной. - Нацу, что с тобой? - спросила взволнованно Люси.       Хотелось вскочить, закричать. Чего они все ко мне прицепились? Ниэки нет, а они сидят и разговаривают, будто ничего не случилось! - Ты можешь ничего и не... - начала говорить что-то Люси, но я поднял резко руку и она замолчала. - Если подумать, то Хиро врятле захочет чтобы мы разнесли ее замок. Так что тихо, под предлогом дружбы. - сказал я задумчивым голосом и поднял взгляд на друзей.       Они сидели с выпученными глазами, будто увидели что я в дракона превратился. - Вы чего так уставились? - Нацу подумал на шаг вперед!! - воскликнул громко Хеппи. - Как быстро растут дети. - Хеппи, да ты сам как ребенок. - сказала укоризненно Шарли. - Ну дак что? Это хороший вариант. - улыбнулась Люси. - По моему круто придумано. Но уже темнеет. Значит встречаемся утром в гильдии. - сказав это Хиро и Ясон вышли из гильдии. - Все таки она скрывает от нас и от него чувства к нему. - хитро протянула Мира. - Ты как обычно о своем да, Мира. - засмеялась Люси и к ней присоединилась Леви.       А я сидел и вспоминал все, что произошло сегодня. Я до сих пор был в какой-то заторможенности, потому что еще не до конца осознал, что умерла подруга.       Я не понимаю как все остальные могут так просто болтать, смеяться и улыбаться. Будто никто не умер! Или им просто наплевать на нее!? Обидно. Очень.       Видимо мозг устал от всего происходящего и глаза стали сами по себе слипаться. Чувствую, что до дома я не дойду точно. Да и Хеппи уже на коленях Люси заснул. В мыслях я улыбнулся. Она позаботиться о нем пока я сплю. Положив руки на стол, а голову на руки я закрыл глаза и провалился в глубокий сон, полный кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.