ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Преображение

Настройки текста
Добрая, начитанная, лучшая ученица Хогвартса - Пожирательница смерти! Кто бы мог подумать? Сказав Гермионе это несколько дней назад ,она бы проклятье наложила! - Твоя спальня на втором этаже! У вас с Драко одна комната! Свободна! - Спасибо, Милорд!- произнесла девушка, ужаснувшись от известия про спальню, но не показав это. Гермиона вышла из зала и посмотрела на себя. «Надо бы переодеться»-подумала Грейнджер. Она взмахнула палочкой, и её одежда тут же сменилась. Черное, коктейльное платье с корсетом было выше коленок на сантиметров 10. Тёмные туфли удлиняли и без того красивые ножки. Непослушные волосы были аккуратно закреплены заколкой в виде чёрной розы и приобрели золотистый окрас. На лице появилась косметика. Гермиона была великолепной! Почувствовав усталость ,она пошла в спальню, уже забыв про слизаринского хорька. Возле двери стоял Драко, облокотившись на стену. - Вау! У тебя оказывается есть грудь? – улыбался парень. -Заткнись ,Малфой!- рявкнула Пожирательница. - А что мы такие злые, красавица?- преградил ей путь Драко. -А как же Грязнокровка?- ехидно спросила девушка, пытаясь пройти. -Ну ты же теперь одна из нас! - Дай пройти! Я устала! А то… - Ой! Уже боюсь!- писклявым голосом произнес волшебник. - А то что?!- спросил он уже серьёзно, даже угрожающе. - Я...я..- растерялась Гермиона Малфой прижал её к стене. - Не смей мне угрожать, сучка! Я всегда получаю, что хочу! Поняла?-жестоко прокричал ей в ухо. Пожирательница смерти смотрела ему в глаза. - Поняла?!- начав душить её, переспросил Драко. Она покорно закивала. Он наконец впустил её в комнату. Утро. Рассвет. Девушка только проснулась. Полночи она думала о происходящем. Оглянувшись, она встала и пошла в душ. Когда она вышла, Драко уже не было в постели. Гермиона оделась, привела себя в порядок и собралась выходить. Не дойдя до двери, она открылась. В комнату зашел Малфой-старший. -Он ждёт тебя, за мной, - произнёс Люциус и повёл девушку к Лорду. Продолжать ли мне писать?( это мой первый фанфик, прошу тапочками не кидать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.