ID работы: 3297286

Желание отомстить или как перейти на сторону зла.

Гет
NC-21
Завершён
111
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Первое задание Тёмного Лорда

Настройки текста
Примечания:
«Что я делаю? Почему? Ребята же мои друзья, а я помогаю их врагу! Нет! Они мне больше не друзья! Они предали меня! Обещали быть рядом, но ушли! Я должна, нет, я обязана им отомстить!» - мысли не покидали девушку. Малфой-старший и Мисс Грейнджер подошли к большой деревянной двери. Люциус оставил её. Сначала робко, но потом увереннее она постучала в дверь. - Войдите! – послышался мерзкий голос. Двери перед Гермионой открылись, и она зашла в мрачный зал. - О! Мисс Грейнджер! Я вас ждал, садитесь! – Улыбаясь, зашипел Тёмный Лорд, указывая на кресло напротив него. Пожирательница покорно выполнила приказ. - Итак, я даю тебе первое задание! Ты должна подтвердить свою преданность нам! – громко сказал Редлл. В глазах девушки виделась только уверенность и сила, но ей было страшно! Очень страшно! Она не боялась Волондеморта или Малфоя, она боялась себя! А вдруг она превратится в монстра? Или ей не хватит сил выполнить приказ? - Я вижу, какая ты умная и сильная, ты обязана справиться! - Конечно, Милорд! – тихо, едва улыбаясь, с горечью в голосе промолвила Гермиона. - Ты должна найти Поттера!- сделав театральную паузу, продолжил Лорд. – Приведи его мне! Его дружка Уизли, убьёшь сама! Сердце у юной пожирательницы сжалось, что-то ёкнуло. «Что я наделала? Я стала Пожирательницей смерти! Я одержима местью! Должна убить лучшего друга! Но обратного пути нет! Не забывай, Гермиона, они предали тебя!» - думала девушка. Вновь появилось желание мстить и убивать. - Преступай к заданию! Возьми в помощники Драко! Свободна! – Редлл выдернул её из мира мыслей. - Конечно, Милорд! – покорно сказала девушка и вышла из зала. Грейнджер немного подумала и трансгресировала.

***

Годриковая впадина. Гарри с Роном сидят на площади. Грейнджер и Малфой следят за ними. -Нам нужен план! – громко, но шёпотом произнёс Драко. - Придумала! Обсудив план, они принялись к его выполнению. - Малфой! Что тебе нужно! – направил Гарри палочку на парня. - Хей! Тише! Я пришёл помочь! - Ты? Помочь? Не смеши меня!- Рон тоже направил палочку на Драко. - Гермиона в плену! – громко сказал пожиратель. -Что ты с ней сделал, хорёк?! – почти хором сказали грифиндорцы. -Ну, раз вы не хотите, что бы я вас отвёл к ней, то я пошёл! - Стой! Ты правда можешь нас к ней отвести? - Ну, да! Мы трансгресируем! - Что-то я ему не верю! Но ради Герми… - Уизли покосился на Гарри. Драко протянул руку. Гарри и Рон сделали тоже самое, касаясь Малфоя.

***

Тем временем у Гермионы. Девушка трансгресировала в подвал, где держат заложников. К её удивлению там никого не было. Она стала ждать Драко с добычей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.